Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Cccam Oscam HD & reshare. HELP
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    bangkok
    Âge
    35
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Cccam Oscam HD & reshare. HELP

    Salam,

    J'ai décidé d'installer CCcam et Oscam pour avoir les HD sur ma carte 039 V4
    J'ai suivis plusieurs tutos grâce auxquelles j'ai réussit a Faire fonctionner la HD sur OSCAM
    Mais le problème est que sa marche seulement quand je suis sous oscam car quand je passe sur Cccam+Oscam
    la plus rien ne fonctionne écran noir sur toutes les chaines le V de viaccess devient vert mais rien ne marche sa part direct en Hop 1 ou 2 mais sa marche pas
    Pourquoi es que sa ne passe pas par Ma carte normalement sa fonctionne sous cccam sans aller sur les HOP.


    Enfin bréf si quelqu'un a compris mon problème je le remercie de son aide.
    ---------------------------------------------------------------
    DM800HD Original
    Cccam 2.1.4/oscam
    Local : 2 x Canal+/Canalsat V4 -1 x Jsc+ 1-->10 V4
    ---------------------------------------------------------------


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Salam

    Regarde du côté du script de lancement oscam/cccam.

    Pour vérifier si oscam et cccam tourne ensemble regarde si le webif et cccaminfo fonctionne.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  3. #3
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    pour quoi tiens tu a faire fonctionner oscam/cccam, oscam seul fait tout le travail
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  4. #4
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    pour quoi tiens tu a faire fonctionner oscam/cccam, oscam seul fait tout le travail
    Oui et c'est beaucoup plus rapide en oscam seul.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  5. #5
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Oui et c'est beaucoup plus rapide en oscam seul.
    tu peux ajouter à ça toutes les options que l'on peux activer sous oscam (services, withliste, class, cacheex..)
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    bangkok
    Âge
    35
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    pour pouvoir partager les HD avec mes peers
    ---------------------------------------------------------------
    DM800HD Original
    Cccam 2.1.4/oscam
    Local : 2 x Canal+/Canalsat V4 -1 x Jsc+ 1-->10 V4
    ---------------------------------------------------------------

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    179
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut tes peers peuvent être sous cccam ça fonctionne nickel, il suffit de renseigner oscam correctement. Il y'a aussi plein de tutos qui explique comment faire sur ce forum.
    @+
    Dreambox 800HD PVR, newnigma2 3.2.2 boot#82, sim 2.01, OSCAM 1.10rc-svn build #5921

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    bangkok
    Âge
    35
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    Squall39 si tu me disait comment faire se serait cool, car je cherche en vain depuis 2 jours et je comprend rien

    J'ai reussit (je pense) a faire fonctionner OSCAM/CCCAM 2.2.1 j'ai les HD qui fonctionne avec la méthode


    Installer CCcam 2.1.4 (ou le 2.1.3) / Oscam 1.00
    après dès que cela est fait aller dans le dossier de la dreambox : etc/tuxbox/config
    et placer les fichiers joints : oscam.user, oscam.conf, oscam.dvbapi, oscam.server
    KeyAes mise à jour le : 7/02/2012
    après avoir fait cela aller dans le répertoire de votre dreambox :
    /etc/ et mettre le cccam.prio (celui dans le fichier joint)
    /etc/ et cherché cccam.cfg
    et mettre cette ligne :
    L: 127.0.0.1 15000 csat viacrypt 0500 032830

    et cette ligne :
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio

    Relancer votre CCcam/Oscam

    Vérifié dans votre serveur CCcam :
    http://votre-ip-de-votre-dreambox:16001/

    il doit être noté ceci dans la Section "Servers"
    127.0.0.1:15000 |00d 18:11:54|camd3 | | | 1 |local 0500:

    Verifié si votre Oscam tourne correctement :
    http://votre-ip-de-votre-dreambox:8080/
    User : admin
    Password : admine



    Mais le ZAP EST TROP LENT ENVIRON 10 SECONDE POUR AFFICHER UNE CHAINE.
    ---------------------------------------------------------------
    DM800HD Original
    Cccam 2.1.4/oscam
    Local : 2 x Canal+/Canalsat V4 -1 x Jsc+ 1-->10 V4
    ---------------------------------------------------------------

  9. #9
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Si tu utilise oscam/cccam, il faut désactiver soit le dvbapi ou le prio pour accélerer le zapping.

    Tu utilise oscam pour lire ta local et cccam pour partager?

    Si oui utilise seulement le dvbapi ;)

    Mais je ne comprend pas, tu dis vouloir partager la HD avec tes peers, oscam seul fait très bien le boulot.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu à bien créé une nline que tu à mis dans ton. Cccam.cfg N: 127.0.0.1 port user pass clef
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    179
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je te poste le sujet que j'avais fait à l'époque ou je suis passé sous oscam je précise que je n'ai rien changé depuis et que tout fonctionne j'ai une carte full option 039, et je partage avec des peers qui eux tourne avec cccam et des flines, clines, et je n'ai pas de problème pour partager les chianes HD maintenant les chaines orange etec... Lit ce sujet et les réflexions et je pense que tu trouveras ce que tu recherches.
    http://www.dzsat.org/forum/f410/pass...al-234158.html

    et à lire aussi celui ci ou l'excellent lightman33 précise comment bien gérer les différents protocoles avec oscam.

    http://www.dzsat.org/forum/f413/comm...am-232500.html

    @+
    Dreambox 800HD PVR, newnigma2 3.2.2 boot#82, sim 2.01, OSCAM 1.10rc-svn build #5921

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    bangkok
    Âge
    35
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    ui j'ai bien mis la Nline :

    mon problème est que je ne sais pas comment faire avec oscam seul, car vous me dite qu'il ouvre les HD et les partage mais
    comment on fait je n'utilise Oscam que depuis 2 jours y a t'il des Cline ou Oscline je sais pas
    ---------------------------------------------------------------
    DM800HD Original
    Cccam 2.1.4/oscam
    Local : 2 x Canal+/Canalsat V4 -1 x Jsc+ 1-->10 V4
    ---------------------------------------------------------------

  13. #13
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par inconito31 Voir le message
    ui j'ai bien mis la Nline :

    mon problème est que je ne sais pas comment faire avec oscam seul, car vous me dite qu'il ouvre les HD et les partage mais
    comment on fait je n'utilise Oscam que depuis 2 jours y a t'il des Cline ou Oscline je sais pas
    Avec oscam tu peux utiliser le protocol de ton choix (cccam, newcamd ...).

    Le fichier oscam.conf permet de configurer oscam.

    Le fichier oscam.server permet d'y ajouter tes reader (cline).

    Le fichier oscam.user permet d'y ajouter tes clients (fline).

    Sans oublier le fichier oscam.dvbapi qui a la même fonction que le CCcam.prio.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    bangkok
    Âge
    35
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    Ok merci Mister You, si j'ai bien compris je peux utiliser que Oscam et mettre dans oscam.server (cline) et oscam.user les Fline
    ---------------------------------------------------------------
    DM800HD Original
    Cccam 2.1.4/oscam
    Local : 2 x Canal+/Canalsat V4 -1 x Jsc+ 1-->10 V4
    ---------------------------------------------------------------

  15. #15
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Voici un exemple dans oscam.server

    [reader]
    label = peers
    protocol = cccam
    device = dyndns.org,port
    user = user
    password = pass
    group = 2
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1

    Pour oscam.user

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    uniq = 1
    monlevel = 0
    cccmaxhops = 1
    cccstealth = 1
    numusers = 1
    penalty = 1
    ATLAS 200
    VU + ZERO


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. ma config OK sur OSCAM seul avec reshare vers CCCAM
    Par peperoni20 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-12-2012, 21:25
  2. Souci avec oscam en reshare
    Par Mamoud1313 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-02-2012, 01:26
  3. oscam, désactiver reshare
    Par zerros dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-12-2011, 19:48
  4. Install OSCAM seul, ou CCcam/OSCAM pour Orange Sat
    Par gpmaster dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-11-2011, 13:51
  5. TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....
    Par bigourdan7 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-07-2011, 11:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page