Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Chaine HD et Oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Chaine HD et Oscam

    Bonjour,

    Cela fait longtemps que je n'avais pas écrit, donc je viens aux nouvelles.
    Toujours rien pour les chaines HDs avec Oscam?

    Car moi j'ai une carte locale Viaccess avec normalement les chaines HDs dont je ne profite toujours pas...

    Merci d'avance pour votre réponse...
    Matériel : Dreambox 800-HD


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je relance le sujet pour avoir une réponse.
    Matériel : Dreambox 800-HD

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    non toujours rien en hd avec une via csat.
    a moin d'utiliser un cristor atlas hd100 introuvable en ce moment.
    voila qui repond a ta question.
    @+

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Avec un Cristro Atlas HD et une carte Viaccess, on aurait tous les chaines HDs? C'est sûr?
    Car moi du coupe, je ne profite pas de mon option HD.
    Matériel : Dreambox 800-HD

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    fait un tour par ici http://www.dzsat.org/forum/f365/
    bonne lecture

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut chriswafer,

    Non c'est faux, pas de HD sur une 039, même avec un atlashd, seulement avec une 018 limitée à 2 sids.

    ++

    EDIT : pour être plus précis, oui avec une TNTSAT et non avec une CSAT en 039.
    Dernière édition par Jacquion; 02-08-2013 à 23:04
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    exact,merci de me reprendre @jacquion
    je pensait HD et pas carte via ou seca
    désolé pour la fausse joi @chriswafer
    @+

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    C'est fou qu'il n'y est pas encore une solution?
    Matériel : Dreambox 800-HD

Sujets similaires

  1. version oscam pour chaine hd en seca
    Par glfred1 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 11
    Dernier message: 23-04-2013, 18:08
  2. pb oscam rejected group sur chaine
    Par mamar59 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-01-2013, 07:49
  3. oscam chaine manga
    Par cachou dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-12-2012, 15:44
  4. reshare oscam et cccam des chaine manque
    Par popejp2 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-04-2012, 16:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page