Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Chaines adultes sur csat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 981
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime

    Chaines adultes sur csat

    Bonsoir,
    Pas moyen d'avoir les chaines adultes sous csat quand elles sont ponctuellement diffusees, ecran noir !
    Par contre ca fonctionne dans le decodeur officiel.
    J'ai desactive Unlock code parental dans oscam.config.
    Qui a une autre idee ?
    Merci
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=




  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    Bonsoir,
    Pas moyen d'avoir les chaines adultes sous csat quand elles sont ponctuellement diffusees, ecran noir !
    Par contre ca fonctionne dans le decodeur officiel.
    J'ai desactive Unlock code parental dans oscam.config.
    Qui a une autre idee ?
    Merci
    salut
    active unlock et met ton code pin dans ton reader
    celui de ta carte

  • #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut, fait ça

    pincode = xxxx dans le fichier oscam.server


    unlockparental = 1 dans le fichier oscam.conf

  • #4
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 981
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci Boxdream, ca marche. J'avais bien mis unlockparental mais pas le pincode.
    Bonne continuation
    Fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  • #5
    DZSatien Initié Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    523
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Remerciement / J'aime
    Salut

    si tu souhaite chaines X je tepropose de cline

    ici redlight fusion 16 chaunes 24/24

    envoi cline en MP

    @+

    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    Bonsoir,
    Pas moyen d'avoir les chaines adultes sous csat quand elles sont ponctuellement diffusees, ecran noir !
    Par contre ca fonctionne dans le decodeur officiel.
    J'ai desactive Unlock code parental dans oscam.config.
    Qui a une autre idee ?
    Merci
    Cristor ATLAS 200s logiciel B128 v5 boot B105
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)


  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut cyclone27, , content pour toi que sa marche , bonne continuation

  • J'aimes cyclone27 ont aimés
  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    a domicile
    Messages
    160
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c koi le code pin de la carte .y a t il 1 code universel ou 0000 ou 1111 ou 1234 ou............................

    merci pour vos aides

  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut abdourifi, normalement le code c'est celui que tu a entré dans ton démo canal ready lors de la première utilisation, si tu na pas de démo canal ready, je ne sait pas comment faire autrement. a moins que tu connaissent quelqu'un qui a un démo canal ready pour la metre dedans , a ce moment la faudra entré un code pin car le démo te le demandera, c'est ce code qu'il faut entré dans oscam en suite. voila après sans démo, je ne sait pas comment fond les autres. a+

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    a domicile
    Messages
    160
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j en est 1.merci pour ton aide

  • #10
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par boxdream Voir le message
    salut abdourifi, normalement le code c'est celui que tu a entré dans ton démo canal ready lors de la première utilisation, si tu na pas de démo canal ready, je ne sait pas comment faire autrement. a moins que tu connaissent quelqu'un qui a un démo canal ready pour la metre dedans , a ce moment la faudra entré un code pin car le démo te le demandera, c'est ce code qu'il faut entré dans oscam en suite. voila après sans démo, je ne sait pas comment fond les autres. a+
    salut boxdream
    si tu mets une autre carte dans un canal ready autre que celui qui a était valider la premiere fois
    tu peux etre sur que les 2 carte d'adbonnement seront bloquer
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut boxdream
    si tu mets une autre carte dans un canal ready autre que celui qui a était valider la premiere fois
    tu peux etre sur que les 2 carte d'adbonnement seront bloquer

    salut itgate, sa marche, car j'ai déja mi 2 cartes et aucun sousi, il suffit juste de mettre une carte intermédiare.
    Dernière édition par boxdream; 29-03-2013 à 15:49

  • #12
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 981
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    bah non moi j'ai 2 csat et un terminal hd ready et ca marche tres bein meme pour la maj
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  • Sujets similaires

    1. pb chaines adultes sur abo off
      Par fano11 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-09-2011, 20:46
    2. Pb chaines adultes
      Par fano11 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 30-04-2011, 10:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page