Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Chaines HS avec oscam mais pas avec cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Belgique
    Messages
    21
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Chaines HS avec oscam mais pas avec cccam

    Bonjour à tous,

    J'ai fait un scan pour ajouter les nouvelles chaines HD de la TNT.
    Mais elles ne marchent pas toutes avec oscam, alors qu'elles fonctionnent toutes avec ccam 2.3.0.

    J'ai copié le nouveau prio que j'utilise avec cccam dans "oscam.dvbapi". Je pense que cela doit venir de ma configuration mais je ne comprends pas vraiment comment ça fonctionne.

    Mon oscam.server est bien configuré avec mes serveurs, tout marchait bien avant.


    Pour info, j'utilise oscam plutôt que cccam 2.3.0 car mes clines ne me permettaient pas de regarder une chaine sur une ma box et une autre sur mon ordinateur. CCCAM plante. Mais ça fonctionne avec oscam.

    Merci pour votre aide !!!


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Belgique
    Messages
    21
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Voilà par exemple le log de OSCAM sur France 3 HD :

    mily: Courier New">
    • 2015/07/19 22:56:40 5935A8 c (dvbapi) Demuxer 1 trying to descramble PID 5 CAID 0500 PROVID 032830 ECMPID 03D4 ANY CHID PMTPID 0384 VPID 038E
    • 2015/07/19 22:56:41 5935A8 c (ecm) local (0500&032830/1317/245D/118:FCE7942F41A3699F2785018BD7FBE856): rejected (5 ms) by *********.no-ip.biz (F/4/4/4)
    • 2015/07/19 22:56:41 5935A8 c (ecm) local (0500&032830/1317/245D/118:FCE7942F41A3699F2785018BD7FBE856): rejected (2 ms) by *********.no-ip.biz (F/4/4/4)


    mily: Arial">
    Donc apparemment le serveur rejette la demande mais je ne comprends pas pourquoi, vu que cela fonctionne avec CCCAM. Quelqu'un peut m'aider ?




  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Lille
    Âge
    24
    Messages
    451
    Récepteur
    Mutant Hd 1200
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    c'est normal oscam essaye d'ouvrir la chaine en 32830 donc impossible sous ce provider
    mut@nt HD1200 openpli 6.0 NCAM 1.6 et oscam 11384
    XEOBOX 7119 OPENATV 6.1 Oscam

  4. Merci radmau disent merci
  5. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,

    essaye ce dvbapi :
    http://www.dzsat.org/forum/f413/osca...es-359634.html

    il ouvre les chaines TNT HD avec les cartes TNTsat

    A+

Sujets similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 15-04-2015, 02:27
  2. Chaines impossibles avec Oscam possible avec CCcam.
    Par limonade67 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 33
    Dernier message: 28-05-2012, 13:22
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11-09-2011, 10:24
  4. activation de la carte TNTsat avec oscam mais...
    Par aldente dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-08-2011, 18:46
  5. TNTSat, chaînes HD avec oscam+CCcam n'ouvrent plus
    Par lenunz dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-06-2010, 22:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page