Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Chaines qui se bloquent
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime

    Chaines qui se bloquent

    Bonjour, j'ai les chaines qui restent bloquée après un certain temps. J'ai un deco vu+uno avec l'image VTI 4.2 et oscam 7032. J'ai testé plusieur version d'oscam et j'ai toujour le même problème.
    Mes configues sont:
    oscam.conf
    global]
    usrfile =stdout
    logfile = stdout
    cwlogdir = stdout
    disableuserfile =1
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 9999
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 1000


    [monitor]
    port = 500
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0


    [cccam]
    port = xxxx
    version = 2.1.3
    reshare = 2
    keepconnected = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dummy


    [webif]
    httpport = 5000
    httphelplang = fr
    httpuser =
    httppwd =
    httprefresh = 20
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.1.254


    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = xxxx@0500:032830

    Oscam.server

    [reader]
    label = cardreader-canalsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830,032840
    aeskeys = 0500@032830:4397xxxxx
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    audisabled = 1



    Quelqu'un a une solution?

    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    as tu un bon fichier oscam.dvbapi??
    sinon tu en créées un et au vu de ton reader tu mets ceci P:0500:032830
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai déjà un fichier oscam.dvbapi avec
    P: 0500:032830 # CSAT VIA

    Je ne comprends pas le problème. On dirait qu'après quellques minutes que oscam oublie d'aller chercher les ecm et donc l'image se bloque. En suite il n'est plus possible que la chaine remache.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    203
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    plusieurs possibilitées à ton problème, tu peux avoir mis un mauvais port sur ta configuration qui rentre en conflit avec un autre programme.


    unlockparental = 0
    maxlogzise= 20
    blockemm-unknown = 0
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    audisabled = 0


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dummy

    (passe par le webif, configuration, dvbapi et tu mets ceci: Pmt Mode: 0-use camd.socket and PMT File et Request Mode: 0-Try all possible Caids one by one.
    Ton oscam.dvbapi est insufisant, je fais un tuto oscam.dvbapi regarde si sa peut t'aider à régler ton problème, voici le lien:

    http://www.dzsat.org/forum/f413/tuto...pi-332318.html

    @+
    Dernière édition par jp12; 30-09-2012 à 02:58

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    je ne crois pas que se soit un problème de port car je n'ai pas de programes avec ces port.
    Le oscam.dvbapi est la même chose que le cccam.prio no? Dans ce cas là je ne pense pas que ce soit le problème car j'ai le même probleme avec les chaine HD espagnol alors que ne marche que avec nagra, de plus j'ai mis d'autres oscam.dvbprio et j'ai le même problème
    merci

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    203
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Re,

    Evites les port en dessous de 12000, même pour le port du webif sa peut entrer en conflit avec windows.

    alors Oscam.dvbapi ne réagi pas tout à fait comme cccam.prio, tu dois mettre des I: et des P: regarde le tuto.

    j'ai modifier quelque truc sur ma 1ère réponse regarde.

    J'espère que sa va t'aider, oscam est un très bon emu mais il faut de la patience pour bien le comprendre.

    @+
    Dernière édition par jp12; 30-09-2012 à 02:48

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    Ok, je vais le faire demain et je te dirais si c'est ok
    merci encore

Sujets similaires

  1. Config CCcam prio :chaines qui bloquent
    Par pearl001 dans le forum CCcam config
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-05-2012, 20:40
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 17:50
  3. Certaines chaines bloquent sur Atlas E,porquoi?
    Par poussy dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 23-07-2010, 16:51
  4. Pb les images bloquent sur Dreambox 500S
    Par mouss81 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 14-06-2010, 15:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page