Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : changement d oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    france
    Âge
    46
    Messages
    75
    Récepteur
    nvidia shield tv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    changement d oscam

    bonjour j aimerai connaitre la procédure afin de changer d oscam proprement et avoir une bonne version d oscam
    je veux passer de ccam a oscam mais j ai deja une ancienne version d oscam installer et je n arrive pas a la changer
    pour info je suis juste client et pas de carte installee
    merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    pour t'aider ,il faut décrire un peu ton matériel linux (démo,pc, VPS etc.....)
    sinon une petite recherche peut t'apporter une solution
    Cordialement
    =======================================

  3. Merci BluStickGX disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    france
    Âge
    46
    Messages
    75
    Récepteur
    nvidia shield tv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j ai un vu uno

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fab018 Voir le message
    j ai un vu uno
    Bonjour,
    En cherchant un peu sur ce forum,j'ai trouvé ça:
    http://www.dzsat.org/forum/f447/tuto...ge-385978.html
    bien choisir l'image correspondant à ton récepteur ,tout est bien expliqué
    J'espère t'avoir aidé
    Cordialement
    =======================================

  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    333
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fab018 Voir le message
    bonjour j aimerai connaitre la procédure afin de changer d oscam proprement et avoir une bonne version d oscam
    je veux passer de ccam a oscam mais j ai deja une ancienne version d oscam installer et je n arrive pas a la changer
    pour info je suis juste client et pas de carte installee
    merci de votre aide
    salut quel image a tu sur ton demo ?
    si tu a déjà une installation d'oscam qui est fonctionnel tu peu mettre a jour simplement le bin dans le dossier user/bin > oscam et lui attribuer la permission 755
    et convertir tes clines en readers dans etc/tuxbox/oscam > oscam.server et avoir un oscam.dvbapi optimiser ou bien utiliser cette méthode qui fonctionne très bien
    http://www.dzsat.org/forum/f413/osca...ml#post1692978
    VU+ SOLO² GENUINE BH 3.0.2
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris 9/05/16 Dual 13,19°E
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 23-07-2015, 18:17
    2. Changement de version oscam
      Par zerr0s dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 7
      Dernier message: 08-01-2014, 11:12
    3. changement des usb sur oscam help !
      Par googleman81 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-01-2013, 10:01
    4. changement de bbox bouygues et oscam
      Par chaton dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-10-2012, 19:39
    5. changement version d'oscam
      Par fabrice018 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 12
      Dernier message: 21-04-2012, 14:14

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page