Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Changement de version oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    37
    Messages
    13
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Changement de version oscam

    Bonjour,

    J'essai de mettre une nouvelle version d'oscam sur mon décodeur vu+
    J'ai essayé la version 8915, mais sans succès. Auparavent j'étais en 7944, mais j'ai brusquement perdu les chaines.

    J'ai donc suivi les conseils en essayant une nouvelle version, mais voilà, ça ne marche pas. Du coup, pour faire mes tests,
    et ne pas impacter le décodeur qui est utilisé actuellement pour lire des films enregistrés, j'ai installé la dernière version sur une raspberry avec un lecteur smargo.

    Voilà le message d'erreur que j'ai:
    2014/01/05 22:12:10 12AA608 r csat [mouse] ATR: 3F 77 18 00 3F 77 18 00 00 C2 7A 44
    2014/01/05 22:12:10 12AA608 r csat [mouse] Init card protocol T0, FI=1, F=372, D=12, N=63
    2014/01/05 22:12:10 12AA608 r csat [mouse] Setting baudrate to 115200 bps
    2014/01/05 22:12:10 12AA608 r csat [mouse] Calculated work ETU is 6.20 us reader mhz = 500
    2014/01/05 22:12:10 12AA608 r csat [mouse] ATR Fsmax is 5 MHz, clocking card to wanted user cardspeed off 5.00 MHz (specified in reader->mhz)
    2014/01/05 22:12:11 12AA608 r csat [mouse] card system not supported
    2014/01/05 22:12:11 12AA608 r csat [mouse] Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
    2014/01/05 22:12:13 12AA608 r csat [mouse] ATR: 3F 77 18 00 3F 77 18 00 00 C2 7A 44
    2014/01/05 22:12:13 12AA608 r csat [mouse] Warning: D=0 is invalid, forcing D=1
    2014/01/05 22:12:13 12AA608 r csat [mouse] Init card protocol T0, FI=1, F=372, D=1, N=63
    2014/01/05 22:12:13 12AA608 r csat [mouse] Calculated work ETU is 74.40 us reader mhz = 500
    2014/01/05 22:12:13 12AA608 r csat [mouse] ATR Fsmax is 5 MHz, clocking card to wanted user cardspeed off 5.00 MHz (specified in reader->mhz)
    2014/01/05 22:12:14 12AA608 r csat [mouse] card system not supported
    2014/01/05 22:12:14 12AA608 r csat [mouse] THIS WAS A FAILED START ATTEMPT No 1 out of max alloted of 1
    2014/01/05 22:12:14 12AA608 r csat [mouse] card initializing error

    Si je me remets en 7944, la carte s'initialise, mais j'ai un message: "Key to use is not the current".

    Quelque chose à changé entre les versions sur l'init des cartes ?
    Y a t il un nouveau dvbapi depuis ce soir ?

    Une petite aide ne serait pas de refus :)
    vive linux :)

    vu+ duo - tntsat + viaccess 4 039


  2. #2
    zerros
    Guest
    Bonjour,

    Apparemment la carte s'est bloquée avec "L'accès à ce programme a été interdit par l'opérateur". C'est le message que j'ai sur un déco canalsat ready.
    Je ne comprends pas bien ce que ça veut dire.

    J'ai lu sur le net que sur les nouvelles viaccess 4 il y a des limitations de sids. Si c'est vraiment ça le problème, et sachant que je suis abonné à csat + c+
    comment limité les sids en me donnant accès à la totalité des programmes ? Car il est fréquent que je lance des enregistrements en parallèle des programmes que je regarde sur la TV. J'ai un vu+ duo et un vu+ ultimo pour une carte supplémentaire.

    D'après les tutos, j'ai lu qu'on peut limiter par sid, c'est à dire par chaine. Mais du coup, c'est la galère à gérer caril faudrait lister toutes les chaines des bouquets ?

    Bref, si vous aviez une conf qui marche bien, je suis preneur. Entre-temps, je suis dans le noir :'(

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 32 lcd
    Remerciement / J'aime
    efectivement caca+ a mit sur les carte via une protection antishare et pour en profiter il faut limiter la carte a 2 sids je vous conseille a voir ce topic http://www.dzsat.org/forum/f411/grou...ne-328798.html
    pour reactiver ta carte il faut la metre dans demo canalready au moin 12 heures ça c'et pour le premier blocage si le nombre de blocage augmente a 3 c'et la resiliation avec la lettre caca+ je vous conseille de pas remetre ta carte sur le share a moin que tu la limite a 2 sids sinon vous allez la perdre definitivement .

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    37
    Messages
    13
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'info. La carte s'est débloquée d'elle même. Mais je ne fais de share du tout, mais j'ai lancé plusieurs enregistrement sur l'ultimo, ce qui a dû bloquer la carte.
    Du coup je vais maintenant limité les enregistrements et le zap à 2 par carte (2 démo, 2 cartes).
    vive linux :)

    vu+ duo - tntsat + viaccess 4 039

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    si je me trompe pas
    exemple tu regarde une chaine, et en plus tu enregiste sur une autre chaine, cela te fait 2 sids
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    37
    Messages
    13
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    non sur l'ultimo tu peux avoir jusqu'à 3 tuner, et quand tu enregistres une chaîne, tu peux en enregistrer encore une autre sur le même tuner la seconde chaîne est sur le même transpondeur.
    vive linux :)

    vu+ duo - tntsat + viaccess 4 039

  7. #7
    VIP DZsat Avatar de raouf7
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    DZsat
    Messages
    1 358
    Récepteur
    Box 3 géneration
    TV
    LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zerr0s Voir le message
    non sur l'ultimo tu peux avoir jusqu'à 3 tuner, et quand tu enregistres une chaîne, tu peux en enregistrer encore une autre sur le même tuner la seconde chaîne est sur le même transpondeur.
    caca+ a du détecté que tu fessais un reshare on effectuant 2 enregistrement et un zapping.
    je m’explique.
    1er enregistrement (chaine1) = 1 sid
    2em enregistrement (chaine2) = 1 sid
    zap sur autre chaine (chaine?) = 1 sid

    donc tu utilise 3 sid simultanément et la ces détecté comme étant un reshare.

    alors même pour les multi enregistrement tu peut plus le faire, et si sa continue on aura droit que de voir une chaîne sans pouvoir même enregistrer, vive caca+
    Un virus inconnu à contaminé mon clavier, c'est pour cela qu'il y a des fautes d'orthographe. Veuillez l'en excuser...hum hum
    Quand j'étais jeune, j'étais con, mais avec le temps, je suis resté très jeune.
    un thanks ne coûte rien et fait toujours plaisir
    http://s25.postimg.org/6xp5j1gqz/click.gif
    Thanks

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    37
    Messages
    13
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    oui c'est bien ce qu'il s'est passé. J'ai 2 déco pour 2 cartes. Du coup je vais limiter mes enregistrements à 2 ou 1 enregistrement + 1 zap

    C'est dommage que je vienne de m'abonner sinon j'aurai déjà envoyer ma lettre de résiliation. Je vais rester comme ça jusqu'à la fin de l'année et réduire les options au mini.
    vive linux :)

    vu+ duo - tntsat + viaccess 4 039

  • Sujets similaires

    1. changement de version v2 v3.2 vuduo
      Par rafale11 dans le forum Vu+
      Réponses: 4
      Dernier message: 31-10-2013, 13:23
    2. changement des usb sur oscam help !
      Par googleman81 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-01-2013, 10:01
    3. changement version d'oscam
      Par fabrice018 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 12
      Dernier message: 21-04-2012, 14:14
    4. Réponses: 3
      Dernier message: 26-07-2011, 17:37

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page