Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : changement sur les chaines HD de cana+
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime

    changement sur les chaines HD de cana+

    Depuis ce matin 10 h écran noir sur les chaines canal+HD/family, décale etc...
    Uniquement chez moi?
    changement AES, nano?
    config DM800 se ,abo C+/csat 5* Viacess 39
    oscam 1.00
    theste


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    C+ HD

    81 70 39 01 D2 02 0B 02 40 03 03 28 38 E0 02 00
    02 E2 03 40 73 65 E2 03 40 73 6F E2 03 40 73 79
    EA 10 6F 42 20 43 41 C6 72 5D 77 D7 98 28 4D C3
    DA 98 F0 08 65 1C 2E 83 2A 4F ED FC

    Tirez en vos conclusions, et quitte a ne rien avoir en HD je prefere repasser en CCCam c plus stable ! car apres faut laisser faire les artistes pour dumper les mémoires !

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par theste Voir le message
    Depuis ce matin 10 h écran noir sur les chaines canal+HD/family, décale etc...
    Uniquement chez moi?
    changement AES, nano?
    config DM800 se ,abo C+/csat 5* Viacess 39
    oscam 1.00
    theste
    Bizarre a cette heure exacte 17h, toute les chaines hd de canal refonctionnent!!!
    fausse alerte?
    svp si vous avez ou aviez le meme problème manifestez vous !

  • #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Les canal+ HD de base sont ouvertes avec les cartes seca provider 3311 actuellement, une promo sans doute...tu as sans doute eu un soucis dans le genre entre ton oscam.dvpapi et les cartes de tes peers.

    Sinon pas de coupure sur les HD aujourd'hui.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    non c revenu, il y a eu une coupure a 10h et maintenant tout est rentre dans l'ordre mais pour combien de temps ???

  • #6
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zeus1604 Voir le message
    non c revenu, il y a eu une coupure a 10h et maintenant tout est rentre dans l'ordre mais pour combien de temps ???
    Bizarre, j'ai eu aucunes coupures.
    ATLAS 200
    VU + ZERO

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    251
    Remerciement / J'aime
    Je confirme la coupure . Il se prépare des trucs pas cool avec cette nano E0

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    42
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Les canal+ HD de base sont ouvertes avec les cartes seca provider 3311 actuellement, une promo sans doute....
    slt;
    je confirme HD/seca ok
    kk1 a une explication!!!!!!!!!!!!!!!
    Faites du partage votre vertu.

    Vu+ Solo BH 2.0.8 + DM800/HD/PVR BH + PC Ubuntu



  • Sujets similaires

    1. Changement des chaines sur nilesat
      Par wa3il dans le forum News du sat
      Réponses: 50
      Dernier message: 31-07-2012, 15:57
    2. changement de clés AES pour chaines HD de CSAT/C+ ???
      Par lowzer dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-03-2011, 13:04
    3. DEMANDE : suite au changement des chaines canal + canal sat
      Par han.scorpio dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 12-10-2010, 15:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page