Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : cherche aide carte 39 oscam seul
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    270
    Remerciement / J'aime

    cherche aide carte 39 oscam seul

    bonjour je possede une dm800 se image icvs gp3 j'aimerais installer oscam seul pour pouvoir mettre a jour ma carte viacess039 csat
    aidez moi please


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    regarde dans mes posts, il y a des conf pour 39
    Dreambox 500HD, carte fransat

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    270
    Remerciement / J'aime
    j'aimerais de l'aide svp pour installer oscam
    merci

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    la c un post propre !!! remetter un tuto que l on ai po a fouiller !!! une config standard en oscam

    merci beaucoup de nous aider

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    <b>oscam.server
    [reader]
    label = cplus
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    showcls = 15
    caid = 0500
    ecmwhitelist = 0500@032830:2F,33,34,38,39,3D,3E,3F,42,43,48,4D,51 ,5B,5C,61,66
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830
    group = 1
    emmcache = 1,1,31
    AESKeys = 0500@032830:43...

    oscam.user
    [account]
    user = dm800
    pwd = dm800
    group = 1
    au = cplus

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    fallbacktimeout = 3000
    clientmaxidle = 1200
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 500
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 600
    dropdups = 1
    failbantime = 300
    failbancount = 5

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dm800
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 9991
    httprefresh = 50
    httpallowed = 192.168.1.1-192.168.1.254
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    oscam.dvbapi
    P: 0500:032830

    il ne te manque que les clés AES pour avoir la HD.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci, juste une derniere chose, quel version d oscam tu utilise?

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    ça marchera avec une stable ou une 1.2 sans problème
    Dreambox 500HD, carte fransat

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    270
    Remerciement / J'aime
    nickel !!!! ca marche

    comment je fait pour garder mes peers en cccam en envoyant des clines?

    merci c vraiment sympa franchement

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Dreambox 500HD, carte fransat

  10. Merci cascroute disent merci
  11. #10
    Banni
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    270
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup lightman33 franchement c 'est vraiment gentil de ta part

  12. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime

    Merci beaucoup

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lightman33 Voir le message
    oscam.server
    [reader]
    label = cplus
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    showcls = 15
    caid = 0500
    ecmwhitelist = 0500@032830:2F,33,34,38,39,3D,3E,3F,42,43,48,4D,51 ,5B,5C,61,66
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830
    group = 1
    emmcache = 1,1,31
    AESKeys = 0500@032830:43...

    oscam.user
    [account]
    user = dm800
    pwd = dm800
    group = 1
    au = cplus

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    fallbacktimeout = 3000
    clientmaxidle = 1200
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 500
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 600
    dropdups = 1
    failbantime = 300
    failbancount = 5

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dm800
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 9991
    httprefresh = 50
    httpallowed = 192.168.1.1-192.168.1.254
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    oscam.dvbapi
    P: 0500:032830

    il ne te manque que les clés AES pour avoir la HD.
    Merci beaucoup a toi lightman33 pour ta config oscam .
    La HD refonctionne ( carte 039, DM800se,abo:C+/Csat 5etoiles).
    Il ne me reste plus qu'a comprendre l'équivalent des Clines et Flines pour oscam pour relancer le share.

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    21
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour le share lightman, ça va en éclairer plus d'un, moi compris!

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,comme tout le monde plus de HD avec CCcam ,j'en ai profité pour installer la VTI 4.0,avec le flash bootloader avant bien sur jusqu'ici pas de prob,ensuite dans le plugin je cherche une version de OSCAM j'ai pris la 1.10 STABLE -5876,j'ai démarrer cette dernière,j'ai rebouté et rien!je vais dans ect/tuxbox/config et pas de fichier Oscam,je vais dans usr/bin il y a oscam-stable-1.10-mips-tuxbox-webif.
    Pourquoi les fichiers Oscam n'apparaissent pas dans config ?J'imagine que sans eux pas possible de décoder ma 39 FULL CSAT sur mon DUO.

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Bon j'ai avancé ,j'ai rajouté les fichiers manquants dans ect/tuxbox/config ,les fichiers mis a dispo par Lightman33 ma carte fonctionne sauf les HD ,quelqu'un a t il une idée?je précise que j'ai une 39 FULL C+/CSAT HD qui fonctionnait très bien avec Cccam 2.1.3 donc pas de prob d'abonnement a l'option HD ,dans mon humax canalready tout fonctionne.
    Merci d'avance

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Après avoir vu et revu mes fichier Oscam tout marche sd et HD sauf W9 HD ,la encore si quelqu'un a une idée.

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Oscam seul avec carte fun Tntsat
      Par ridha_frih dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 8
      Dernier message: 14-11-2011, 01:32
    2. Configurer Oscam seul carte seca
      Par asab dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 5
      Dernier message: 23-09-2011, 06:23
    3. Echange Carte locale TNT sat SD et HD sur OSCAM seul
      Par euskadi64 dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 1
      Dernier message: 08-09-2011, 21:49
    4. aide pour oscam seul
      Par smalville1 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 27-08-2011, 19:57
    5. Cherche une image pour DM500s avec oscam seul
      Par webrunner23 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 14
      Dernier message: 14-08-2011, 18:42

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page