Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : cherche une bonne config pour ma carte CSAT seca
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime

    cherche une bonne config pour ma carte CSAT seca

    Bonsoir,
    je suis a la cherche une bonne config pour ma carte CSAT seca je tourne en Cccam/oscam avec ma config j'ai ECM time trop élever . Merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    tu n'es pas dans la bonne section mais c'est quoi pour toi un ECM trop élevé ?
    300ms ?
    500ms ?
    Dreambox 500HD, carte fransat

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    59
    Messages
    202
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour lightman 33 , j'en profite car j'ai une carte 010 seca en oscam pure . Les ecm time varie entre 250 & 600 par moment , ma question est- ce que c'est acceptable a ton avis .
    Merci & bon dimanche .
    dreambox 8000 pvr hd , disque dur 1 To
    dreambox 500 Hd
    abbo off banalsat .
    pc: windows seven
    Désole je share pas .

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    non rien à dire pour une seca c'est bien
    Dreambox 500HD, carte fransat

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 702
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par thete Voir le message
    Bonjour lightman 33 , j'en profite car j'ai une carte 010 seca en oscam pure . Les ecm time varie entre 250 & 600 par moment , ma question est- ce que c'est acceptable a ton avis .
    Merci & bon dimanche .
    entre 250 et 320 ça va mais si ça monte trop jusqu'à 600 comme tu as dis , c'est peut-être la connexion qui est un peu instable

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    59
    Messages
    202
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour marouen + , connextion serveur ou celui qui ce connect chez moi .
    Merci bon dimanche .
    dreambox 8000 pvr hd , disque dur 1 To
    dreambox 500 Hd
    abbo off banalsat .
    pc: windows seven
    Désole je share pas .

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Merci

    lightman33, thète, Marouen de ma voir répondu pour la connexion j'ai pas de problème connexion stable 8,Mega pour le time ecm je tourne entre 420 et parfois je remonte jusqu' au 750 je veux posté ma config


    oscam.conf

    [global]
    logfile = stdout
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100


    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0


    [newcamd]
    port = 13900@0100:003341,003311,003315,003317,00331x,0033 1x;27500@0500:032920,032940
    key = 0102030405060708091011121314


    [cs357x]
    port =

    [webif]
    httpport =
    httpuser =
    httppwd =
    httpcss = /var/tuxbox/config/glacier.css
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.1.255


    oscam.server



    [reader]
    label = csat_hd
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 0100:003311,003315
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = cardreader-orange
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 686
    cardmhz = 686
    ident = 0500:032920,032940
    class = 29,46
    aeskeys = 0500@032940:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    pour info ma config pour deux carte csat seca + orange hd et pour orange nous avons des probléme de écran noir pareille comme notre ami lightman33 .

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    je ne crois pas que la clé aes serve à quelque chose sur orange.
    il me semble que les chaines hd sont protégées par la nano E0, ce n'est pas la même protection que tntsat ou csat.

    pas de souci avec une carte à 686 mhz ?

    sur ton serveur newcamd, tu peux virer les idents 3341 et 3317 et 3331x. Tu ne peux pas passer plusieurs caid sur la même ligne newcamd, il faut deux lignes je crois.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    112
    Récepteur
    vu+duo2 BH 2.x.x
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    indexe les services par rapport a ta carte tu devrait descendre entre 350 et 500
    @+

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    Merci mon ami lightman33toujoursactive avec tes réponse Merci pour vous tous .

Sujets similaires

  1. Config CCcam.cfg pour carte SECA 018
    Par msurech dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-06-2011, 14:19
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05-03-2011, 00:29
  3. config pour carte canal+ seca
    Par zoku dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-11-2010, 16:14
  4. quelle carte de c+ csat est plus rapide pour le moment v4 ou seca
    Par newyorktime dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-10-2010, 22:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page