Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Cherche une image pour DM500s avec oscam seul
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    43
    Récepteur
    Forever 7878
    TV
    TCL 46"
    Remerciement / J'aime

    Cherche une image pour DM500s avec oscam seul

    slt , je sais que c'est un peut flemard de ma part de chercher une solution clé en mains , mais je suis au bout du rouleaux et je n'ai + ni le temps ni la force de bidouiller des scripts et de tester des configs , alors SVP aidez moi !

    1- j'ai une carte dragon (ouvre csat) que je n'ai pu faire marcher sur ma dm500s , alors j'aimerais avoir une image integrant oscam et préconfigurée pour marcher de suite avec la carte dragon .

    2- j'ai vu differentes soluces sur comment avoir la TNT avec simplement une funcard , donc je voulais savoir si ca marche aussi avec ma carte millenium de l'année derniere ? et si oui , un backup préconfiguré sera le trés bien venu ! et merci !!


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    telecharge la dernière version oscam, sauf erreur de ma part, j'utilise pas egnima1 !

    tu télécharge la version powerpc-tuxbox

    tu dézip et te retrouve avec un fichier dans le genre

    oscam-svn5843-powerpc-tuxbox-webif

    tu renomme se fichier en oscam_1.00 (pour gémini) et tu le copie dans var/bin ou usr/bin (çà dois être différent avec E1) avec l'attribus à 755 (click droit dessus une fois que tu la transféré avec DCC puis Attributs)

    il te faut un scrypt pour lancer oscam depuis le blue panel
    je pense qu'il dois se trouver sur le forum ou sous google pour E1 sinon voilà pour E2 à adapter à ton image:

    Code:
    #!/bin/sh
    CAMD_ID=1793
    CAMD_NAME="OSCam"
    CAMD_BIN=oscam_1.00
    
    INFOFILE_A=ecm0.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0
    
    ########################################
    
    logger $0 $1
    echo $0 $1
    
    remove_tmp () {
      rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    
    case "$1" in
      start)
      remove_tmp
      /usr/bin/$CAMD_BIN &       
      ;;
      stop)
      killall -9 $CAMD_BIN 2>/dev/null  
      sleep 2
      remove_tmp
      ;;
      *)
      $0 stop
      exit 0
      ;;
    esac
    
    exit 0
    Tu copie dans un fichier que tu nomme oscam_1.00_cam.sh
    tu le mets dans /usr/script à l'attribut 755

    tu vas dans etc/tuxbox ou var/tuxbox tu créer un répertoire config (click droit nouveau dossier avec DCC)

    Dans ce répertoire config il te faut au minimum 3 fichiers

    oscam.conf => c'est la partie ou tu défini les caractéristiques générales
    oscam.server => c'est là que tu entre tes C line si tu veux, tes serveurs.
    oscam.user => c'est évidemment tes clients.

    et éventuellement :

    oscam.dvbapi=> c'est le prio d'oscam

    Perso je les mets à l'attribut 755 mais je pense que 644 suffit.

    après il te suffit d'utiliser les configs présentes ici et là, et de les adapter pour que çà marche correctement.

    prenons la config postée par Lightman pour une viaccess csat ici

    oscam.conf
    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 1200
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 5000
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 600
    dropdups = 1
    lb_mode = 1

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.1.4
    updateinterval = 0
    keepconnected = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dreambox
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 9991
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httprefresh = 5
    httpallowed = 192.168.1.1-192.168.1.254
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    oscam.dvbapi
    P: 0500:032830 1 # C+/CSAT

    oscam.user
    [account]
    user = dreambox
    pwd = dreambox
    group = 1
    au = cplus
    cccmaxhops = 2

    oscam.server
    [reader]
    label = cplus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830
    AESKeys = 0500@032830:43....
    group = 1
    lb_weight = 300
    emmcache = 1,3,15



    Tu remarqueras de suite les lignes concernant cette viaccess.

    Si tu remplace par ta carte reboot ta dream, lance la oscam par le blue panel
    Penses à webinf http://192.168.ipdetadream:portdéfinidans[webif]ici9991 qui te donneras un max d'infos et permet de gérer 100% oscam.

    le temps que tu crois perdre aujourd'hui sera du temps de gagner demain, tatonne plante toi, arrête pour le moment reprends plus tard, tu y arriveras.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. Merci REDPILL disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    43
    Récepteur
    Forever 7878
    TV
    TCL 46"
    Remerciement / J'aime
    waw merci beaucoup pour la reponse , mais devant tant de lettre et de chiffre a devoir traiter , j'ai les larmes aux yeux !! , bon ok , je vais essayer de simplifier : moi je n'utilise ni serveur ni rien , j'essaye juste de faire marcher la carte que j'ai acheté dans mon DM 500s (cette carte marche avec tout les demos en principe) , alors j'ai eu cette reponse de Hicham : "ta carte dragon (omnia) avec provider 022610 ca marche ds dm500 avec cccam et oscam" , ok bon , mais c'est ou provider ? c'est la : "oscam.dvbapi" ? et le grand probleme c'est que les config que t'as posté sont pour E2 alors !!! nn ma tete va exploser sinon !!

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    43
    Récepteur
    Forever 7878
    TV
    TCL 46"
    Remerciement / J'aime
    j'ai tout fait comme t'as dit et en fin de compte j'ai meme pas eu oscam dans le blue panel !! c'est vraiment désolant !

  6. #5
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Y a plus d oscam dans les blue pannels il te faut soit un backup soit une image avec oscam dedans


  7. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par webrunner23 Voir le message
    waw merci beaucoup pour la reponse , mais devant tant de lettre et de chiffre a devoir traiter , j'ai les larmes aux yeux !! , bon ok , je vais essayer de simplifier : moi je n'utilise ni serveur ni rien , j'essaye juste de faire marcher la carte que j'ai acheté dans mon DM 500s (cette carte marche avec tout les demos en principe) , alors j'ai eu cette reponse de Hicham : "ta carte dragon (omnia) avec provider 022610 ca marche ds dm500 avec cccam et oscam" , ok bon , mais c'est ou provider ? c'est la : "oscam.dvbapi" ? et le grand probleme c'est que les config que t'as posté sont pour E2 alors !!! nn ma tete va exploser sinon !!
    La omnia qui ouvre csat tourne sous CCcam

    Trouve le plugin tspanel installe le puis install CCcam213 par exemple epuis configure ton lecteur dans etc/CCcam.cfg :

    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    CAID PRIO FILE: /etc/CCcam.prio
    SHOW TIMING : yes
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes

    reboot

    lance CCcam par le bluepanel et çà devrait suffire.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    43
    Récepteur
    Forever 7878
    TV
    TCL 46"
    Remerciement / J'aime
    sous cccam sans aucune modif !! nn il faut une modif et j'aimerais b1 savoir laquelle !

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    43
    Récepteur
    Forever 7878
    TV
    TCL 46"
    Remerciement / J'aime
    ca marche pas ! testé avec cccam 2.2.1 et j'ai copier ce que t'as dit dans var/etc , mais r1 !!!

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    43
    Récepteur
    Forever 7878
    TV
    TCL 46"
    Remerciement / J'aime
    .....
    Dernière édition par webrunner23; 13-08-2011 à 23:00

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    808
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut l'ami omnia marche bien sous cccam et oscam
    il fo dans cccam.prio mettre en premier P:0500:022610
    là normalement ça marche si tout est bien configuré
    A++

  • #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    si aujourd'hui avec toutes les expliquations disponibles sur le forum, si vous n'arrivez pas à installer CCcam sous Enigma 1...

    Déjà peut être commencé à poster dans la bonne section ensuite prendre le temps d'essayer de comprendre ce que d'autres ont écrit.

    C'est sur qu'une dreambox c'est pas un starsat mais çà il fallait en prendre conscience avant.

    La omnia qui ouvre csat le fait dans n'importe quel démo il n'y a aucune raison que çà ne marche pas sous CCcam seul à priori. Mais si vous voulez installer OScam, c'est également expliqué.


    Si il y en a ici pour chercher l'image patché à la config que chacun à chez lui, sincèrement bonne chance.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    83
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    none
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    telecharge la dernière version oscam, sauf erreur de ma part, j'utilise pas egnima1 !

    tu télécharge la version powerpc-tuxbox
    négatif ça c'est les versions pour dm600
    pour la dm500 il faut prendre powerpc-tuxbox-old
    VU+ uno / BH 2.1.5 + OSCam 1.20rc-svn build #10604
    Locale TntSat 0500:030B00
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    43
    Récepteur
    Forever 7878
    TV
    TCL 46"
    Remerciement / J'aime
    .....
    Dernière édition par webrunner23; 14-08-2011 à 18:43

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    43
    Récepteur
    Forever 7878
    TV
    TCL 46"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kac2008 Voir le message
    salut l'ami omnia marche bien sous cccam et oscam
    il fo dans cccam.prio mettre en premier P:0500:022610
    là normalement ça marche si tout est bien configuré
    A++
    bin qu'est ce que tu veut dire par bien configuré ? la config par defaut ?

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    43
    Récepteur
    Forever 7878
    TV
    TCL 46"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    si aujourd'hui avec toutes les expliquations disponibles sur le forum, si vous n'arrivez pas à installer CCcam sous Enigma 1...

    C'est sur qu'une dreambox c'est pas un starsat mais çà il fallait en prendre conscience avant.
    j'ai installé plusieurs cccam et autre hypercam et oscam , plusieurs images , mais en vain !! cette DM je l'ai depuis 2 ans et j'ai fait plein de trucs avec : abonné à une ligne cccam , utilser vlc , et la carte millenium (celle qui ouvrait canalsat sur tout les satelites ) suffisait de mettre cccam ou oscam avec la config par defaut ! mais cette carte la et bin faut des modif sur la config ! et toutes les modif que j'ai appliqué jusqu'ici (une dizaines depuis 10 jours) aucune n'a marché ! bizare !!

  • Sujets similaires

    1. Tuto : Tuto pour sharing avec oscam seul
      Par yche dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 8
      Dernier message: 11-06-2015, 10:19
    2. dreambox avec oscam seul
      Par lightman33 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 51
      Dernier message: 02-03-2012, 08:35
    3. Oscam seul avec carte fun Tntsat
      Par ridha_frih dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 8
      Dernier message: 14-11-2011, 01:32
    4. chérche backup image dn500s avec oscam seul !!!
      Par mous07 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 10-08-2011, 17:09
    5. TNT avec OSCAM SEUL
      Par migalo dans le forum Réception TNT
      Réponses: 0
      Dernier message: 11-12-2010, 02:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page