Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Clé Aes TNTHD v5
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Clé Aes TNTHD v5

    Salut,

    apparement avec carte tntv5 seul les sd marchent sous oscam seul
    avec atlas il y'a de + les hd mais avec probleme de déconnection majeure

    donc je suis en recherche de cette fameuse clé pour les hd

    Cdt


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    56
    Récepteur
    VU +DUO
    TV
    ACER
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J ai eu le même problème que toi pour résoudre le problème il faut désactiver l émulateur tnt de l atlas et plus de problème

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt à tous

    J'ai désactivé l'émulateur de l'atlas ainsi que les keys, donc seule la carte TNT tourne sur mon atlas mais au bout d'un moment (2-3heures) ça se déconnecte et ça passe par les free serveurs.
    Donc le reshare même en local ne fonctionne plus.
    Bug ou pas bug ou alors une soluce radicale, si quelqu'un a trouvé l'astuce pour que la carte tourne sans interruption, je suis preneur.
    D'autant plus qu'une carte seca 018 tourne nickel sans coupure dans l'autre atlas....comprends pas.
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    458
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Robocop591,

    d'aprés ce que j'ai pu lire la v5 est limité à trois sid essai en limitant pour voir ce que ça donne, en faisant ça je n'ai eu de blocage!!

    tient nous au courant

    @++
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

Sujets similaires

  1. Tnthd en echange JSC
    Par amghar dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-06-2012, 22:34
  2. tnthd
    Par jeremygl dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-06-2010, 09:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page