Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Cline pour Oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    46
    Messages
    14
    Récepteur
    Vusolo4k
    TV
    Samsung uhd
    Remerciement / J'aime

    Cline pour Oscam

    Bonjour

    J 'ai un solo4k sous Vti.
    Je souhaite trouver des clines sous Oscam.

    Je ne connais pas grand chose a la configuration même si je me débrouille.

    J 'ai fouillé le forum et rien trouvé malgré les millions de messages.

    Aidez moi a comprendre le cheminement svp ,Oscam ,cline et quoi après ????

    Par avance merci encore a vous.

    seb


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Pour utiliser une cline en oscam , on transforme celle ci en "reader"

    voici un tuto ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f413/conv...nt-346330.html

    Si c est trop compliqué , je te conseil d utiliser le logiciel "cccam2oscam" :
    http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=103

    voici comment ajouter des reader en oscam :


  3. Merci oussets, citizen48 disent merci
    J'aimes becareful ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    46
    Messages
    14
    Récepteur
    Vusolo4k
    TV
    Samsung uhd
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Merci de ta réponse très rapide.

    Les clines ne vont pas sur Oscam sauf après transformation !!!
    Si je passe par un seveur free je devrais aussi transformer ses clines ?

    Je découvre tout......

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    158
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    samsung 55''
    Remerciement / J'aime
    Si on a une clines, pourquoi la transformer en oscam et ne pas l'utiliser en cccam?

  6. #5
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 195
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Toutes les clines se convertissent en oscam sans problèmes.
    oscam c'est beaucoup plus stable et avec un bon dvbapi les chaines s'ouvrent presque instantanément.

  7. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lucrido75 Voir le message
    Si on a une clines, pourquoi la transformer en oscam et ne pas l'utiliser en cccam?
    Parceque CCcam c'est dépassé...

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par becareful Voir le message
    Toutes les clines se convertissent en oscam sans problèmes.
    oscam c'est beaucoup plus stable et avec un bon dvbapi les chaines s'ouvrent presque instantanément.
    Perso je préfères les services au dvbapi
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #7
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 195
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Parceque CCcam c'est dépassé...

    - - - Mise à jour - - -



    Perso je préfères les services au dvbapi
    Slt glitch
    les service tes obliger de les mettre sinon pas de chaîne,. Donc sa n'a rien à voir.

    le dvbapi tu le règle par rapport à tes reader ( les chaines qui l'ouvrent le plus rapidement ) tu prend le log de la chaîne que t'es dessus tu le décompose pour le mettre dans le dvbapi. Résultat : si par exemple M6 mettait 4 seconde pour s'ouvrir. Après changement elle s'ouvre immédiatement.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    46
    Messages
    14
    Récepteur
    Vusolo4k
    TV
    Samsung uhd
    Remerciement / J'aime
    Donc si je reçois une cline je la convertie en Oscam .

    Mais il n 'y a pas moyen d 'éviter la conversion sauf que le solo4k n 'accepte pas les ccam.

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de aldy
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    1 562
    Récepteur
    Dreambox-800 HDse
    TV
    samsung 32'
    Remerciement / J'aime
    salut,
    pour faire court et clair une
    cline sous CCcam se présente ainsi
    C: satcam.ddns.net 12345 sebdeniro test et doit être dans le fichier CCcam.cfg

    La même Cline sous Oscam devrait être dans le fichier oscam.server et présentée sous cette configuration
    [reader]
    label = nom_du_serveur
    protocol = cccam
    device = satcam.ddns.net,12345
    user = sebdeniro
    password = test
    services = s'il y a lieu
    inactivitytimeout = 30
    group = 1
    lb_weight = 400
    dropbadcws = 1
    serveur personnel complètement Gratuit
    http://www.dzsat.org/forum/f449/gene...am-399320.html

  • #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par becareful Voir le message
    Slt glitch
    les service tes obliger de les mettre sinon pas de chaîne,. Donc sa n'a rien à voir.

    le dvbapi tu le règle par rapport à tes reader ( les chaines qui l'ouvrent le plus rapidement ) tu prend le log de la chaîne que t'es dessus tu le décompose pour le mettre dans le dvbapi. Résultat : si par exemple M6 mettait 4 seconde pour s'ouvrir. Après changement elle s'ouvre immédiatement.
    Non sans services tu ouvres des chaines aussi...tu peux n'utiliser que dvbapi pour prioriser...
    J'ai pas de dvbapi et j'ouvre les chaines avant de penser à zapper
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 8
      Dernier message: 22-09-2015, 19:00
    2. Réponses: 3
      Dernier message: 14-06-2014, 09:39
    3. A l aide pour rajout cline dans config oscam
      Par brunosxfr dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 11
      Dernier message: 04-01-2013, 15:57

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page