Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : commande max_cache_time
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de segers
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Fleurus
    Âge
    66
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    Icon11 commande max_cache_time

    Bonjour
    2 petites questions

    1 Vu que les clés change toutes les 6 sec la commande max_cache_time =6 est-elle juste

    2 Et comment diminuer les IGN ( emm est ignorée) j'ai 21% ci cela est possible ?

    Merci pour vos explications
    Dreambox 800HD +DD
    newnigma2-release-dm800-v3.2.
    OSCam 8500 Et atlas 200s F303 et le petit dernier Icosium s1 mini
    Nouveau pour iptv Mag 254


  2. #2
    Nouveau Avatar de euskadi64
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Euskal Herri
    Âge
    38
    Messages
    33
    Récepteur
    dm800 hdse
    TV
    continental ediso
    Remerciement / J'aime
    Je suis aussi intéressé que toi par les réponses à tes 2 questions ! lol
    Fais-moi signe si jamais tu trouves.
    Et si jamais ça te dit, je partage une vrai carte locale TNTSAT.
    Voilà !
    A+ et bon share
    DM800HDse OpenPli oscam 1.20 7781 avec vraie carte TNTsat en local
    Connecté 24/24 et 7/7 en France

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    69
    Récepteur
    aucun
    TV
    aucune
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par segers Voir le message
    Bonjour
    2 petites questions

    1 Vu que les clés change toutes les 6 sec la commande max_cache_time =6 est-elle juste

    2 Et comment diminuer les IGN ( emm est ignorée) j'ai 21% ci cela est possible ?

    Merci pour vos explications
    Bonjour

    Chez moi le max cache = 26

    Pour t'éclairer c'est a cause de JSC, les DW ne change qu’après 25 secondes.

    Pour les EMM bloque les, a moins que tu utilise des EMM-G, dans ce cas la ne fait juste pas attention.

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 322
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bjr,

    Je ne connais pas cette instruction
    apporte elle un cache appreciable si elle est presente ?

    Merci
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

Sujets similaires

  1. commande hd 100
    Par roben dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-09-2012, 15:41
  2. commande hd100
    Par roben dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-05-2012, 23:10
  3. qui a deja commande sur satnet.fr
    Par leroilion5 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-03-2012, 17:22
  4. openbox commandé
    Par laguize dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-09-2011, 14:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page