Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : comment activer camd35
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    comment activer camd35

    bonsoir a tous
    je suis sous oscam 1.10 seul et j'ai une carte tntsat
    que je veux partager avec mes amis , je lui bien cette carte mais n'arrive a envoiyer a mes peers
    il me semble quil faut activer camd 35 mais comment
    je le vois bien dans mon oscam web mais je sais pas ce quil faut merci a tous


  2. #2
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Pour partager ta carte TNTSAT il faut que tes clients soient en Oscam aussi ou Cccam 2.3.0 ( déconseillé ).
    Ensuite tu peux utiliser les protocoles d'Oscam : Cccam ou Camd35 ( [cccam] ou [cs357x] ou [cs378x] ).
    Il suffit de les déclarer par le webif en donnant le N° de port à utiliser ( ne pas oublier de l'ouvrir dans ton routeur vers ta Dream ).

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  3. #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    je partage en oscam
    j'ai mon port ouvert pour ma dyndns
    esque je peux mettre le meme port en camd35 sur la meme ip de mon serveur
    merci

  4. #4
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Tu partage en Oscam OUI, mais tes clients ?

    Un port doit toujours être ouvert vers l'IP du serveur.
    Mais tu dois utiliser un N° de port différent par protocole.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  5. #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re
    ok merci sa marche

Sujets similaires

  1. comment activer pip sur vu+uno ,
    Par leroilion5 dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2012, 21:14
  2. Comment installer camd35 dans la dreambox?
    Par syoss dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-04-2012, 11:53
  3. comment activer sa local
    Par romaforest dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-12-2009, 20:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page