Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Comment arrêter CCcam pour lancer Oscam via BP
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    35
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Panasonic LED 47"
    Remerciement / J'aime

    Comment arrêter CCcam pour lancer Oscam via BP

    Bonjour,
    J'ai besoin de votre aide concernant la bascule entre CCcam et oscam.
    En effet, quand j'arrête CCcam pour activer Oscam par le blue panel, Oscam décode la chaîne active comme je le souhaite. Mais lorsque je change de chaîne c'est CCcam qui s'active automatique.
    Alors comment faire pour empêcher Cccam de s'activer tout seul ? Sachant que lorsque je choisi Oscam, je reboote à chaque fois la Dream, mais visiblement CCcam reste toujours actif.
    Je rajoute que je n'arrive pas à me débarasser de CCcam même en rebootant après avoir activé Common interface, puis reboot sur Oscam.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Alors tu fait bleu/1/éditeur scrupt camd/flèche droite telecomande/oscam/bouton vert /et tu sort c ok voila

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    35
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Panasonic LED 47"
    Remerciement / J'aime
    C'est exactement ce que je fais. Je précise que je suis sous E2
    Blue panel/Oscam/vert/reboot.
    Malgré cela quand je zappe c'est CCcam qui s'active. Oscam est actif tant que je reste sur la chaine de boot.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bouton bleu camd réglage éditeur script camd flèche droite tu te met sur oscam bouton vert pour sauvgarder et tu sort

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    35
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Panasonic LED 47"
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse, c'est la même manip que je fais à chaque fois, même si vraisemblablement nous n'avons pas la même image (je suis sous Gemini 4.3, DM800). Oscam s'active bien sur la chaîne et décode bien, mais quand je change de chaîne c'est CCcam qui se réactive, alors que la config Oscam est en stand Alone (aucune référence au Cccam, config de base). C'est vraiment une énigme !

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Regarde du côté autocamd

Sujets similaires

  1. comment passer de CCcam a oscam
    Par carmelop dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-12-2011, 20:42
  2. Install OSCAM seul, ou CCcam/OSCAM pour Orange Sat
    Par gpmaster dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-11-2011, 13:51
  3. scrypt E1 pour lancer oscam
    Par webrunner23 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-08-2011, 22:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page