Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Comment avoir la chaine Cherie 25 en Oscam emu oscam_ymodv 18-t52
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Champagne-Ardennes
    Messages
    208
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TV sony - Samsung
    Remerciement / J'aime

    Comment avoir la chaine Cherie 25 en Oscam emu oscam_ymodv 18-t52

    Bonjour,

    Voila mon problème, toutes les autres chaines de la TNT Sat en emu avec oscam_ymodv 18-t52 fonctionne parfaitement mais sauf la chaine Cherie 25, rien pas image ou son tous les autres fonctionne parfaitement, Tf1, en sd et HD, france2, Nt1, M6 M6 Hd, etc... Ma question : que doit on modifier dans oscam.dvbapi, oscam.provid, oscam.services, pour avoir cette chaine ( Cherie 25 ) en Emu avec oscam ymod T52. Merci d'avance pour vos réponse.


    Bernard
    Atlas HD 200S Boot : F301 et MainSoft : F303, Atlas HD 200 SE U300 et U303, Dreambox HD 800 PVR Originale.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut, je ne pense pas qu'on puisse ouvrir "Cherie 25" sur Astra ou Hotbird. Je crois qu'elle existe sur un autre sat et qu'elle se decode...
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  3. Merci Bernard57 disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    marseille 6ème
    Âge
    47
    Messages
    223
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG Led 32"
    Remerciement / J'aime
    astra
    Frequence
    11778
    V 3/4
    27500 Astra 1F

    - - - Mise à jour - - -

    marche parfaitement en EMU ou avec carte Tntsat

    kdo !!!

    - - - Mise à jour - - -

    actuellement Hommage à Dalida !! hihihi
    Dreambox 800HD Clone Sim 201 - image ramimaher GP3
    Doscam V019+tntSat
    Dm800hd - image ramimaher GP3
    Oscam Rev9696 Tntsat
    Dm500S Doscam v019+TnTsat

  5. Merci Bernard57, mobi_home, Cart46 disent merci
  6. #4
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    autant pour moi, j'ai confondu avec "6TER". Merci à poulette pour l'info
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  7. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    marseille 6ème
    Âge
    47
    Messages
    223
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG Led 32"
    Remerciement / J'aime
    c'est bien de reconnaitre son erreur mobi-home !
    sinon il faut qu'il refasse un scan des Sids et se seras ok
    Dreambox 800HD Clone Sim 201 - image ramimaher GP3
    Doscam V019+tntSat
    Dm800hd - image ramimaher GP3
    Oscam Rev9696 Tntsat
    Dm500S Doscam v019+TnTsat

  8. #6
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    434
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui, rrscan des sat+ vérifier que le prio soit bon pour les sids de la chaine
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  9. #7
    Membre +
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Champagne-Ardennes
    Messages
    208
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TV sony - Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je viens d'essayer d'avoir la chaine TNT SAT Cherie 25, cela fonctionne en Emu avec Oscam-YmodT.50, parfaitement bien, mais en mettant à jour avec Oscam-YmodT52, cela ne fonctionne pas en Emulation, j'avais déjà remarqué cela avec la version Oscam-YmodT51, et j'étais repassé à la version YmodT50, mais j'avais oublié cette erreur et c'est pour cela que j'avais demandé de l'aide. Voila si cela peut interésser d'autres personnes qui ont du mal à capter cette chaine en Emulation vous savez ce qu'il vous reste à faire.

    Bernard.
    Atlas HD 200S Boot : F301 et MainSoft : F303, Atlas HD 200 SE U300 et U303, Dreambox HD 800 PVR Originale.

  10. #8
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    434
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut, parfait si tu as trouvé une solution. Bon visionnage.
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

Sujets similaires

  1. Comment avoir la chaine J one
    Par malikapari dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 10
    Dernier message: 06-11-2013, 20:05
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17-06-2012, 16:32
  3. comment avoir la chaine bein sport
    Par mamouth91 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-06-2012, 12:27
  4. configuration oscam pour avoir les chaine hd ??????
    Par mehdibenz dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 19
    Dernier message: 12-04-2012, 21:27
  5. comment avoir les chaine HD
    Par derka29 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-02-2012, 21:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page