Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : comment avoir la tnt sat son internet sous oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    comment avoir la tnt sat son internet sous oscam

    Bonjour

    SVP comment avoir la tnt sat son internet sous oscam

    MERCI


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de linaoran
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Zenga City
    Messages
    399
    Récepteur
    Vu+ UNO
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    Avec carte TNTSAT a 15€ valable 4 ans

    https://secure.tntsat.tv/Renouvellement.htm

  3. #3
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    salut,
    cherche oscam Ymod
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    avec oscam 5983 gs r16 ou r12

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    g la version gs r22 si il faut...

    ici

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime
    est ce que la version GS est un binaire différent des versions disponibles sur download.oscam.cc ?
    Un petit tuto pour la config ?

    Merci

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    119
    Récepteur
    DM
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Pour moi oscam-1.20.unstable_svnemu-rGS marche à merveille avec softcam.key, sur ma dm7000 (enigma 1)

    Pour la config

    rajouter simplement dans oscam.server

    [reader]
    label = TNT_Softcam # ou n'importe quel titre ;)
    protocol = emu
    device = /var/keys/SoftCam.key # le chemin ou se trouve ton softcam.key
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    group = 1
    audisabled = 1

  8. Merci Will disent merci
  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    merci les gars pour votre attention j'ai telecharger la version gs r22 mais ou je mais c fichier merci

  10. #9
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yhoussem Voir le message
    merci les gars pour votre attention j'ai telecharger la version gs r22 mais ou je mais c fichier merci

    si ta une dm 500s c dans var/bin ke tu met le tuxbox old si ta une 800 c dans usr/bin la version mipsel mais apres fo ke cree un fichier dans var/tuxbox/config ki se nome oscam.conf et oscam.server et oscam.user et oscam.dvbapi puis tu va sur var/key et tu met le softcam.key ke je te poste si tu ne la pas puis sur oscam.server tu cree un reader comme ceci

    [reader]
    label = TNT
    protocol = emu
    device = /var/keys/SoftCam.key
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    group = 1
    audisabled = 1

    et voila taura la tnt sans internet et si ta des peers en cccam ou autre tu les ajout dans oscam.server et les Flin dans oscam.user dans le oscam.dvbapi tu met ca

    I: 0500:030B00:4284:1788 # NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # NT1
    I: 0500:022610
    P: 0500:030B00

    et voila le tour et joué si jamais tu telecharge la version oscam 1.10 gs r7 le softacm key et dedans et le oscam.server et user egalement donc tu met juste le binaire du oscam r22 dans ta dm voila mon chere ami
    autre solution a toi de choisir
    si ta une 500s telacharge image marwensat et dans le blu panel tu un oscam tntsat et la taura rien a faire juste la telecharger depuis la dm et installer et les fichier seront cree automatiquement voila je l avais deja tester elle fonctionne tres bien aussi

  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    salut costa69
    et pour 800se ya pas une image avec oscam deja installé?
    je galére pas mal!!
    merci

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    241
    Remerciement / J'aime

  • #12
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    regarde sur blu panel en telechargement si ta pas oscam si tu la telecharge le et installe et apres taura juste le binaire a changer et mettre le bin oscam dela version ke tu veux

    tu es sur kel image deja???????

  • #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    merci de ta reponses je suis sur dream elite3.0
    j'ai deja installé via blue panel mais ca march pas car pas modifie les " binaire a changer et mettre le bin oscam de la version" ca je sais comment faire



  • #14
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    apres ta juste a mettrre le softcam.key dans var/key ou usr/key et cree le reader comme dis plus haut c tous

  • #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    colt19
    gbox ca marche super bien mais es qu'on peu paramettre ccam avec ???
    merci

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu Comment avoir la TNT sans internet sous l icvs
      Par colt75 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 11
      Dernier message: 17-07-2013, 03:13

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page