Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : comment configuré Oscam tntsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Toukoulouz
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    669
    Récepteur
    Atal hd 200s
    TV
    LCD
    Remerciement / J'aime

    comment configuré Oscam tntsat

    je v reçevoir ma carte tntsat et je voudrais configuré ma dream 500s clone pour echanger ma carte avec oscam+ccam en 2.1.3 et je cherche une personne pour m'aidez a configuré ma dream etape par etape.
    merci d'avance.
    -Atlas 200s HD.
    -Tigers Z460.
    -Dreambox 800 hd clone.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    bruxelles
    Messages
    177
    Récepteur
    md800hd se
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour, ca m'intrésse jais la maime chose ! merci

  3. #3
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par toukoulouz Voir le message
    je v reçevoir ma carte tntsat et je voudrais configuré ma dream 500s clone pour echanger ma carte avec oscam+ccam en 2.1.3 et je cherche une personne pour m'aidez a configuré ma dream etape par etape.
    merci d'avance.
    salut regarde ici tuto pour la tnt

    http://www.dzsat.org/forum/f219/rece...0s-163611.html

  4. Merci Toukoulouz disent merci
  5. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    pas besoin de toucher au port en local
    VU+ solo
    DM 800 HD

Sujets similaires

  1. Aide : configure avec oscam carte locale
    Par honorato dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-02-2011, 15:30
  2. comment rendre tntsat en hop0 sur mon serveur cccam+oscam????
    Par aladin28 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-08-2010, 13:12
  3. comment configure cccam
    Par nimouchi dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-05-2010, 14:59
  4. comment configuré dyndns dans dream?
    Par mohamouss dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-02-2010, 14:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page