Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : Comment configurer ces trois options dans cacheex?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime

    re
    oui tout est bon sauf dans cache-ex maxhop faut mettre = 2
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....


  2. #17
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    re
    oui tout est bon sauf dans cache-ex maxhop faut mettre = 2
    Du coté de user ou reader cacheex ? :)
    Les deux cases tout en bas faut pas les cochées? a quoi sert ces options stp?

  3. #18
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Quelqu'un peut m'aider pour mes dernières questions svp?
    Faut-il cocher ces deux options d'après vous?


  4. #19
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Quelqu'un peut m'aider svp?

    - - - Mise à jour - - -

    En utilisant le cacheex 3 est-ce qu'il faut cocher ces deux cases dans la partie user et reader?

  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    voici un article ou tout est y bien expliqué!
    Bonne journée!
    http://www.dzsat.org/forum/f411/echa...er-360157.html
    =======================================

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 10-06-2013, 10:53
  2. comment configurer oscam dans ubuntu server10.04 sans carte
    Par franck1970 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-02-2013, 20:29
  3. comment configurer plusiere reader dans oscam
    Par SABERUUD dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-09-2012, 20:04
  4. Comment configurer une carte dans dreambox 500s
    Par vidinic dans le forum CCcam config
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-01-2012, 17:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page