Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Comment configurer ces trois options dans cacheex?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime

    Comment configurer ces trois options dans cacheex?

    Bonjour,
    Je tente d'utiliser les trois options
    Code:
    Delay: ?
    Max time:    ? 
    Max count:     ?
    dans cacheex sous pc server,quelle configuration faut-il utiliser pour cette option svp?


  2. #2
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Personnes peut m'aider svp?

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    salut
    cacheexwaittime = 75
    max_cache_time = 15
    max_cache_count = 1000
    vu+ duo

  4. #4
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dragan Voir le message
    salut
    cacheexwaittime = 75
    max_cache_time = 15
    max_cache_count = 1000
    Salut,
    J'avais configuré comme ceci,c'est pas bon alors? :)
    cacheexwaittime = 100
    max_cache_time = 15
    max_cache_count = 7500

    Est-ce qu'avec ma config je risque plus de freezes?

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    si ca marche aussi
    cacheexwaittime = 100 --------oscam temporise 100ms pour trouver l ecm en cache avant de la piocher dans tes serveurs
    si tu as des freezes c est que ton cache n a pas l ecm et tes serveurs non plus


    max_cache_time = 15 ems gardées 15 s en cache

    max_cache_count = 7500 taille du buffer

    si tu veux du cache fais signe
    vu+ duo

  6. Merci syoss, rocky disent merci
  7. #6
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Je suis actuellement à 27% d'utilisation de cache,j'aimerais en utiliser plus,qu'est-ce que je dois modifier dans ma config pur faire cela stp?

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    en admettant que ta config est ok......tu as alloué le cache a tes users, tu as des cartes locales ou en p^roxy qui vont avec le cache,
    ca ne se commande pas vraiment le cache syoss
    ca depend en premier lieu de la qualité du cache
    il faut qu il y ait en quantité, qualité , dispo au bon moment et il faut qu il y ait du traffic.
    lors d un evenement sportif ca peut grimper a 85 % et le lendemain se trainer a 25 % avec la meme config
    vu+ duo

  9. Merci syoss disent merci
  10. #8
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Au fait?
    Pour allouer le cache à mes users quel mode du cacheex faut-il choisir? qu'est-ce qui fonctionne le mieux comme mode,envoyer vers le cache du user ou le reader locale ?
    Ps: Je précise que je parler du user et reader crée pour le cache et pas les users qui se connecte à mon serveur :)

  11. #9
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    pas bien clair ce tu veux
    le but c est de croiser le cache entre deux serveurs et que tes peers pompent de preference dans le cache pour soulager tes cartes ou proxys
    vu+ duo

  12. #10
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dragan Voir le message
    pas bien clair ce tu veux
    le but c est de croiser le cache entre deux serveurs et que tes peers pompent de preference dans le cache pour soulager tes cartes ou proxys
    C'est bien ce que je cherche à faire.. mais je suis un peu perdu de savoir quel mode du cacheex il faut choisir,envoyer le cache vers le user ( cacheex) ou reader ( cacheex ) ou un mélange des deux ...?

  13. #11
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    mode3 = pushpull
    reader et user cacheex sur serveur x
    reader et user cacheex sur serveur y
    vu+ duo

  14. #12
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    J'avaous ne pas bien avoir tout compris lol,pourrais-tu me donner un exemple de config que je comprennent stp?
    Merci

  15. #13
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Slt l'ami
    Ex: je te donne une cline (c mieux cache en cccam), tu la mets dans ton serveur en lui mettant tout les groupes que tu as de tes reader (group = 1,2,3,4,5,6, 30 ) le group 30 c pour seulement le cache a redistribuer, a cette cline tu mets bien sur cacheex = 3 et cccamhop = 2 (au dessus ca pompe le cpu).
    je m'explique: donc la cline que je te donne tu lui mets tout les group + le 30, chez moi disons que je fais pareil group30 pour le cache.
    tu me donnes une cline, donc chez toi dans le user me concernant tu mets juste un group : le 30, cacheex= 3 et cccacmhop = 2.
    chez moi je fais idem. pour que ca fonctionne faut que tout les deux on est la même config concernant le cacheex= 3.
    Sache que le cache que tu recois c pas de la cline mais du user...
    enfin si tu veux que tes peers profitent du cache tu leur mets le group de d'habitude (ex group =1 c ta carte csat + le 30 pour le cache donc 2 groupes)
    si tu veux on échange.
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  16. Merci syoss disent merci
  17. #14
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    vu+ duo

  18. Merci syoss disent merci
  19. #15
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Si je met comme ceci dans oscam.user qui sert au cacheex ?

    ceci dans dans oscam.server c'est bon?


    Ps: les deux dernières options en bas faut les cocher aussi?

  20. Merci rocky disent merci
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 10-06-2013, 10:53
  2. comment configurer oscam dans ubuntu server10.04 sans carte
    Par franck1970 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-02-2013, 20:29
  3. comment configurer plusiere reader dans oscam
    Par SABERUUD dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-09-2012, 20:04
  4. Comment configurer une carte dans dreambox 500s
    Par vidinic dans le forum CCcam config
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-01-2012, 17:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page