Merci Merci:  35
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 52

Sujet : Comment configurer newcamd & cccam sous OSCAM !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de ryad989
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    La Terre
    Âge
    28
    Messages
    190
    Récepteur
    dm800 SE ATLAS200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Merci , je vais finir par m'y mettre cet OSCAM
    Dm 800 SE OpenPli| OSCAM 11209 local tntsat
    ATLAS 200



  2. #17
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 323
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    j'essaye de mettre newcamd ... dans mon oscam
    je ne sais pas si cela est correcte
    - j'ai ouvert un port TCP dans mon routeur
    - dans oscam.conf j'ai mis

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 9002@0500:030B00

    - dans oscam.user j'ai mis
    [account]
    user = le_user
    pwd = son_pass
    group = 1
    cccmaxhops=1
    cccreshare=1

    - sa Nline sera t elle ?

    N: adresse.dyndns.org 9002 le_user son_pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Merci pour votre reponse
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  3. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    c bon sauf que la tntsat ne passe plus en protocole newcamd à cause des ecm longs
    Dreambox 500HD, carte fransat

  4. Merci kjevlard disent merci
  5. #19
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 323
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci lightman ... pour ta confirmation.
    je ferai un test avec un peers pour voir si cela fonctionne bien.
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  6. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Belgique
    Âge
    47
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous

    pour plusieurs carte on fait comment une via 0500 032830 40 et une seca 0100 00006d

  7. #21
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Pour plusieurs cartes, il te faut utiliser plusieurs ports, la ligne serait la suivante par exemple :
    port = 15000@0500:032830;15001@0100:00006D

    A+


    PS : cela donnera 2 x Nlines pour le client bien entendu.
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  8. J'aimes haricot ont aimés
  9. #22
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    ok pour 2 ports donc 2 Nline mais oscaminfo me dit : "duplicate"

    ca veut dire quoi?
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  10. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    112
    Récepteur
    vu+duo2 BH 2.x.x
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    salut

    ok pour 2 ports donc 2 Nline mais oscaminfo me dit : "duplicate"

    ca veut dire quoi?
    tu as du mettre uniq = 3 remplace par 2

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    france
    Messages
    10
    Récepteur
    dm7000
    TV
    continental ediso
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Je vais remplacer une carte 018 par une 039. J'ai un environnement tout Oscam ( serveur et client(s) ).
    Qqun peut il me dire ce qu'il faut faire pour avoir la Sd et HD sur une 039 ( Est OK oscam seul, ou faut il rajouter un emu...si oui lequel ?)
    Un p'tit UP serait apprécié !!

  • #25
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2007
    Messages
    377
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung smart 50"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir a tous merci lightman pour ton partage si precieux mais ca serais tres simpas de ta part de nous aider config dm 800se original oscam cccam2.1.4 lecteur du haut carte via 039 lecteur du bas carte csat c+ seca 018 plus samargo carte bis tv 42800 merci pour votre aide (image newnigma )
    [B]Dm 800 SE HD V2 original(newnigma cccam oscam)
    2x Dm 500s au placard
    Cristor atlas 100,200,E

  • #26
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    je ne vois pas d'intéret à mettre oscam+cccam, il vaut mieux d'en mettre qu'un, c'est plus simple.
    cccam n'est plus supporté par la team originale, la version 2.3 est plus que douteuse
    pour oscam, il suffit d'activer le serveur cccam dedans en rajoutant ça dans le fichier oscam.conf :

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 1
    keepconnected = 1

    et après on déclare des users dans le fichier oscam.user

    [account]
    user = XXX
    pwd = YYY
    group = 1
    cccmaxhops = 2
    Dreambox 500HD, carte fransat

  • Merci cascroute, gladiator, samyh disent merci
  • #27
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2007
    Messages
    377
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung smart 50"
    Remerciement / J'aime
    bonjour merci lightman pour la reponce si rapide donc de preferance de metre oscam seul a ton avis et en plus je cherche oscam dvbapi E2 je trouve pas merci encore oops j avais oublier une autre question ou je mets ts panel sur une image newnigma
    [B]Dm 800 SE HD V2 original(newnigma cccam oscam)
    2x Dm 500s au placard
    Cristor atlas 100,200,E

  • #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    107
    Récepteur
    dreambox 8000 se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    comment configurer sous oscam:
    ces 2 flines
    1- F: user password 2 0 0 {0:0:2}
    2- F: user password 1 0 0 {0:0:2}
    et ce 2 Cline
    C: adresse.dyndns.org 12000 user password 2 0 0 {0:0:2}
    C: adresse.dyndns.org 12000 user password 1 0 0 {0:0:2}


    Merci

  • #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    44
    Messages
    107
    Remerciement / J'aime
    bonsoir j ai un petit probleme j utilise oscam seul avec protocol cccam comme sur le tuto je recoit de mes paires cccam je les vois connecter en client et serveurs mais ils ne recoivent de moi

    j utilise comme port cccam le 12000 et oscam le 11000 avec la meme ip dream


    [account]
    user = user
    pwd = password
    group = 1
    uniq = 3
    cccmaxhops = 2

    pour l'équivalent d'une CLINE (C: adresse.dyndns.org 12000 user password), ajouter ceci dans le fichier oscam.server :

    [reader]
    label = cartes_de_user
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = adresse.dyndns.org,12000
    account = user
    password = password
    reconnecttimeout = 120
    group = 1
    cccversion = 2.1.4
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1

  • #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    30
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    je cherche des bon peer comme toi
    si tu veux di le moi pour que je t'envoi ma cline pour lessaie

  • Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Comment configurer oscam avec csat?
      Par syoss dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 23
      Dernier message: 08-07-2015, 16:10
    2. comment se connecter de oscam/oscam sous pc serveur?
      Par syoss dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 10
      Dernier message: 07-10-2011, 08:06
    3. Comment configurer mes fichiers oscam svp?
      Par syoss dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 7
      Dernier message: 27-12-2010, 21:28
    4. Comment configurer oscam avec Millenium
      Par kikefrite dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 8
      Dernier message: 13-06-2010, 16:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page