Merci Merci:  35
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 52

Sujet : Comment configurer newcamd & cccam sous OSCAM !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    tunisia
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime

    <div style="margin-left:40px">Merci , je vais finir par m'y mettre cet OSCAM


  • #32
    DZSatien Confirmé Avatar de geo505
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Messages
    89
    Récepteur
    DB800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon5 N-lines et tntsat ?

    Bonjour à tous,

    Je suis en oscam seul (v. 1.10) et mes clines fonctionnent bien chez mes peers.

    Pourriez-vous me dire si ceci est toujours d'actualité :
    Citation Envoyé par lightman33 Voir le message
    c bon sauf que la tntsat ne passe plus en protocole newcamd à cause des ecm longs
    J'aurais bien aimé pouvoir proposer des N-lines avec ma tntsat locale en newcamd...

    Merci pour votre aide !
    DM800HD, Sim 2.01, Boot 84b, iCVS + GP3 - Oscam 1.20

  • #33
    Sponsor
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    429
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung led 24
    Remerciement / J'aime
    c pourri tntsat personne n'en voudra
    c decryptable par flash des recepteurs samsat & clones

  • #34
    DZSatien Confirmé Avatar de geo505
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Messages
    89
    Récepteur
    DB800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui ça c'est un aspect, mais techniquement est-ce possible ou pas ?
    DM800HD, Sim 2.01, Boot 84b, iCVS + GP3 - Oscam 1.20

  • #35
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    La carte TNTSAT n'est supportée qu'avec Oscam et les protocoles Cccam et Camd35 en liaison avec un autre Oscam.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • Merci geo505 disent merci
  • #36
    DZSatien Confirmé Avatar de geo505
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Messages
    89
    Récepteur
    DB800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    OK merci PhilGan,

    Donc pas de newcamd et donc pas de n-lines possibles avec oscam seul.
    J'utilise exclusivement le protocole Cccam, Camd35 apporterait-il quelque chose de supplémentaire ?
    Merci et bonne soirée.
    DM800HD, Sim 2.01, Boot 84b, iCVS + GP3 - Oscam 1.20

  • #37
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Reste en Cccam su tu as des peers avec ce protocole.
    Le camd35 est parfait pour une liaison entre des appareils qui t'appartiennent ou amis.
    C'est un protocole plus rapide et plus léger, mais sans contrôle des cartes existantes.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • #38
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci tres bien explique.
    Citation Envoyé par lightman33 Voir le message
    voici comment activer le serveur cccam dans oscam (à mettre dans oscam.conf) :

    [cccam]
    port = 12000 <== évidemment, on peut remplacer 12000 par ce qu'on veut
    reshare = 1
    version = 2.1.4
    keepconnected = 1

    voici comment activer le serveur newcamd dans oscam (à mettre dans oscam.conf) :

    [newcamd]
    Key = 012345679.... <== mettre la clé que vous voulez
    Port = PORT@CAID:IDENT,IDENT

    exemple : Port = 10001@0500:032830,032920 <== on peut changer les valeurs évidemment

    Pour l'équivalent d'une FLINE (F: user password 2 0 0 {0:0:2}), ajouter ceci dans le fichier oscam.user :

    [account]
    user = user
    pwd = password
    group = 1
    uniq = 3
    cccmaxhops = 2

    pour l'équivalent d'une CLINE (C: adresse.dyndns.org 12000 user password), ajouter ceci dans le fichier oscam.server :

    [reader]
    label = cartes_de_user
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = adresse.dyndns.org,12000
    account = user
    password = password
    reconnecttimeout = 120
    group = 1
    cccversion = 2.1.4
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1

    pour l'équivalent d'une NLINE (N: adresse.dyndns.org 10001 user password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14), ajouter ceci dans le fichier oscam.server :

    [reader]
    label = cartes_de_user
    protocol = newcamd
    key = 0102030405060708091011121314
    device = adresse.dyndns.org,10001
    user = user
    password = password
    group = 1
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #39
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    53
    Messages
    94
    Récepteur
    Dreambox800seHD
    TV
    Samsung 64D8000
    Remerciement / J'aime

    verrouillage des canaux sur oscam

    Salut il ya plusieurs 3d pour cccam où ils expliquent comment verrouiller certaines chaînes en F, ex :

    C: ciccio.dyndns.org 12340 ciccio palla
    F: ciccio palla 0 0 0 { 0:0:2 } { 09cd:0:0DEC, 09cd:0:0F66, 09cd:0:1040, 09cd:0:106A } { }
    Cela permet de bloquer certaines chaînes que je ne veux pas donné
    ##########
    maintenant, je voudrais savoir si en passant pour oscam seul et peut faire la même chose, ex :

    oscam server :
    [reader]
    Label = SkyItalia
    Protocol = Internal
    Detect = CD
    Device = /dev/sci1
    CAID = 09cd
    Ident = 09cd:000000
    group = 1
    BoxID = xxxx
    EMMCache = 1,1,2
    cachedelay = 0
    waitforcards = 0
    ReconnectTimeout = 20
    blocknano = all

    oscam user :
    [account]
    user = ciccio
    pwd = palla
    group = 1
    uniq = 1
    caid = 09cd
    ident = 09cd:000000

    J'espère qu'avoir été clair, si vous le pouvez, pourriez-vous m'aider ? Merci
    Dernière édition par salvatorea; 11-12-2012 à 18:05

  • #40
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    aucune chaine de la tnt ne passe chez moi avec mon skybox f3 hd ou non
    comment configurer la ligne oscam.conf pour avoir un max de chaines avec un f3
    qui est esclave de mon vu+ a domicile? voila ma ligne
    [newcamd]
    port = [newcamd]
    port = xxxxx@0500:032830,042400,003311,003315,FFF400,032840 ;xxxxx@0100:00006D
    key = 0102030405060708091011121314

    key = 0102030405060708091011121314
    j'ai raté quelque chose?

    si quelqu'un recoi la tnt hd avec sont skybox f3
    et mgcamd il peut me preter (ou échanger) une Lligne
    merci
    @+

  • #41
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    49
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci lightman vraiment bien expliquer
    NO fake card !!

  • #42
    Ancien Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    711
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    SAMSUNG@CONDOR LE
    Remerciement / J'aime
    Salut
    je reprend le fil de la discution !
    je suis en oscam , et un de mes perrs me demande une nline :
    je cite ce qui est ecrit plus haut :
    ""pour l'équivalent d'une NLINE (N: adresse.dyndns.org 10001 user password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14), ajouter ceci dans le fichier oscam.server :

    [reader]
    label = cartes_de_user
    protocol = newcamd
    key = 0102030405060708091011121314
    device = adresse.dyndns.org,10001
    user = user
    password = password
    group = 1
    """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """""""""""""""
    si je donne une nline a mon perrs, je doit mettre quoi dans mon fichier oscam user ?
    peut etre ceci ?
    [account]
    user = user
    pwd = password
    group = x,y,z
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1

    nb: jai jamais utiliser les NLINES ! voila
    merci a vous
    CIAOOOO

  • #43
    DZSatien Confirmé Avatar de geo505
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Messages
    89
    Récepteur
    DB800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Le fichier oscam.user doit avoir la même syntaxe qu'avec le protocole cccam.

    En plus de ce que tu as dit, tu dois absolument activer [newcamd] dans oscam.conf et lui associer un port indépendant.

    Bon courage à toi
    DM800HD, Sim 2.01, Boot 84b, iCVS + GP3 - Oscam 1.20

  • Merci mobra31 disent merci
  • #44
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Bonjour,
    Je n'arrive pas à mettre la oscam dans mes box 500s et 800 Hd,j'ai mis le bin mily: Verdana">mips-tuxbox-oe15 ( renommé en oscam ) dans /usr/bin,redémarré les box,malheureusement je ne vois pas oscam dans le blue-panel...
    Pouvez-vous me dire comment résoudre ce problème svp?
    je suis dans le même cas avec une dm 800se hd
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #45
    DZSatien Confirmé Avatar de geo505
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Messages
    89
    Récepteur
    DB800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon3

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    je suis dans le même cas avec une dm 800se hd
    Salut,
    Il faut en effet bien télécharger la version se trouvant dans le dossier http://download.oscam.cc/index.php?P...s-tuxbox-oe1.6 (la plus téléchargée étant la plus complète).
    Ensuite, le plus simple c'est de suivre le tutoriel du génial Philgan se trouvant ici : http://www.dzsat.org/forum/f413/conf...ni-247639.html

    Pour le script de démarrage, tu peux prendre celui pour ta version (icvs) ici : http://www.streamboard.tv/wiki/OSCam...ripts/Dreambox

    Bonne config,

    geo
    DM800HD, Sim 2.01, Boot 84b, iCVS + GP3 - Oscam 1.20

  • Merci malherbe50 disent merci
  • Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Comment configurer oscam avec csat?
      Par syoss dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 23
      Dernier message: 08-07-2015, 16:10
    2. comment se connecter de oscam/oscam sous pc serveur?
      Par syoss dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 10
      Dernier message: 07-10-2011, 08:06
    3. Comment configurer mes fichiers oscam svp?
      Par syoss dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 7
      Dernier message: 27-12-2010, 21:28
    4. Comment configurer oscam avec Millenium
      Par kikefrite dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 8
      Dernier message: 13-06-2010, 16:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page