Merci Merci:  35
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 52 sur 52

Sujet : Comment configurer newcamd & cccam sous OSCAM !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Confirmé Avatar de geo505
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Messages
    89
    Récepteur
    DB800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Oui le site a bizarrement l'air HS pour le moment. Tu peux réessayer plus tard si tu veux la dernière version. Sinon ce que je t'ai mis en PJ fonctionne bien chez moi (date d'il y a deux semaines environ).

    A+

    geo
    Fichiers joints Fichiers joints
    DM800HD, Sim 2.01, Boot 84b, iCVS + GP3 - Oscam 1.20


  2. #47
    Membre Premium
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Messages
    139
    Récepteur
    DM500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    j'ai 1 problème de compréhension sur l'utilisation du port pour l'activation de newcamd,
    - pour Cccam ,j'ouvre 1 port sur mon router qui va aller dans mon adresse dyndn...et oscam;conf
    - pour newcamd "exemple : Port = 10001@0500:032830,032920 <== on peut changer les valeurs évidemment",
    est ce qu'il faut l'ouvrir dans le router aussi ou le déclarer ailleurs que dans la Nline et reader,
    merci pour votre précision et merci lightman33 pour ce précieux tuto et à ceux qui y ont contribué

  3. #48
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    oui tu doit ouvrir un port spécial pour newcamd
    et le déclarer dans oscam.config

    [newcamd]
    port = 10001@0500:032830
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    @+

  4. #49
    Membre Premium
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Messages
    139
    Récepteur
    DM500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci manu258 pour cette réponse rapide
    à+

  5. #50
    Membre + Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    32
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    merci bcp pour ce tuto.

  6. #51
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2017
    Âge
    22
    Messages
    46
    Récepteur
    Avira
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    comment je m'ai une Nline comme celle ci par exemple,

    N: Exemple.com 1000:1050 user password 01 02 ... 14

    sous oscam ??

  7. #52
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    51
    Messages
    1 212
    Récepteur
    dream
    TV
    nokia
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par euskadi64 Voir le message
    Bonjour à tous !
    Ancien utilisateur du couple oscam/cccam, je suis passé depuis hier à oscam seul pour des questions de partage de ma carte locale TNT sat.
    Bref, j'essaye de récupérer 3 clines qui fonctionnaient sous cccam avant, en les rajoutant en reader comme c'est très bien expliqué sur le second post ...
    Seulement je n'ai toujours pas accès à canal sat, que je devrai avoir via mes anciennes clines ... Dans le webinfo d'oscam, je vois que les peers sont connectés mais toujours pas d'image ... J'ai une DM800HDse sous gemini avec oscam 5741 qui fonctionne bien. Je peux poster mes logs en MP si quelqu'un peut m'aider.
    Merci d'avance
    Amicalement
    Bon échange
    avec cette version d oscam tu auras rien sous canal sat meme pour la tnt il faux une version des plus recente 11392 la derniere devraie te faire l afaire mon ami pour partager il faux maitre une version recente j espere t avoir aider.

Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Sujets similaires

  1. Comment configurer oscam avec csat?
    Par syoss dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 23
    Dernier message: 08-07-2015, 16:10
  2. comment se connecter de oscam/oscam sous pc serveur?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-10-2011, 08:06
  3. Comment configurer mes fichiers oscam svp?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 7
    Dernier message: 27-12-2010, 21:28
  4. Comment configurer oscam avec Millenium
    Par kikefrite dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 13-06-2010, 16:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page