Merci Merci:  35
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 52

Sujet : Comment configurer newcamd & cccam sous OSCAM !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Sponsor
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    429
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung led 24
    Remerciement / J'aime

    Icon2 Comment configurer newcamd & cccam sous OSCAM !

    mily: arial narrow">Salut les amis,
    D'après ce que jai cru comprendre, c possible de faire du sharing en clines ET en nlines sous oscam !!

    Donc voila je voudrais savoir comment faire pour:
    - activer le serveur cccam et le serveur newcamd dans oscam
    - et ajouter des clines et des nlines

    Voila je sais que bcp de gens sont tout comme moi intéressés par ce sujet
    Merci d'avance les amis


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    voici comment activer le serveur cccam dans oscam (à mettre dans oscam.conf) :

    [cccam]
    port = 12000 <== évidemment, on peut remplacer 12000 par ce qu'on veut
    reshare = 1
    version = 2.1.4
    keepconnected = 1

    voici comment activer le serveur newcamd dans oscam (à mettre dans oscam.conf) :

    [newcamd]
    Key = 012345679.... <== mettre la clé que vous voulez
    Port = PORT@CAID:IDENT,IDENT

    exemple : Port = 10001@0500:032830,032920 <== on peut changer les valeurs évidemment

    Pour l'équivalent d'une FLINE (F: user password 2 0 0 {0:0:2}), ajouter ceci dans le fichier oscam.user :

    [account]
    user = user
    pwd = password
    group = 1
    uniq = 3
    cccmaxhops = 2

    pour l'équivalent d'une CLINE (C: adresse.dyndns.org 12000 user password), ajouter ceci dans le fichier oscam.server :

    [reader]
    label = cartes_de_user
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = adresse.dyndns.org,12000
    account = user
    password = password
    reconnecttimeout = 120
    group = 1
    cccversion = 2.1.4
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1

    pour l'équivalent d'une NLINE (N: adresse.dyndns.org 10001 user password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14), ajouter ceci dans le fichier oscam.server :

    [reader]
    label = cartes_de_user
    protocol = newcamd
    key = 0102030405060708091011121314
    device = adresse.dyndns.org,10001
    user = user
    password = password
    group = 1
    Dernière édition par lightman33; 16-10-2011 à 15:32
    Dreambox 500HD, carte fransat

  3. #3
    Sponsor
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    429
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung led 24
    Remerciement / J'aime
    EXCELLENT frero !!

    et donc on desinstalle cccam ? on enleve le ccccam.cfg ?
    on ne garde que oscam 1.00 ?

    merci lightman33

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    oui mais laisse le le temps de mettre au point ta conf, tu ne le démarre plus simplement avec le bouton bleu
    Dreambox 500HD, carte fransat

  5. #5
    Sponsor
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    429
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung led 24
    Remerciement / J'aime
    ca donne rien pr moi !!
    webinfo marche pas, rien ne safiche !!

    une image de DM500 avec oscam configuré serai mieu je pense !

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    sur une gemini 4.7, pour ajouter une cam, il faut modifier le fichier /etc/useraddon.xml

    <list>
    <item>
    <name>HackSat Addons</name>
    <url>http://www.dvbfiles.com/camd/cam40.xml</url>
    </item>
    </list>

    après le binaire oscam est à remplacer dans /usr/bin, prends une version stable 1.1

    et les fichiers de config sont à placer dans /etc/tuxbox/config
    Dreambox 500HD, carte fransat

  7. Merci enigma disent merci
  8. #7
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zanghali Voir le message
    ca donne rien pr moi !!
    webinfo marche pas, rien ne safiche !!

    une image de DM500 avec oscam configuré serai mieu je pense !
    Salut !

    Regarde ICI, tu trouveras ce qu'il faut faire pour une DM500.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  9. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de brutuslegr
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    51
    Messages
    55
    Récepteur
    dream
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    exemple : Port = 10001@0500:032830,032920 <== on peut changer les valeurs évidemment
    plusieurs carte/provider sur le meme port, c'est possible ?

    @++
    Xiaomi Mi TV box

  10. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    c'est possible d'avoir plusieurs IDENT sur le même port mais il faut plusieurs ports si on a plusieurs CAID
    Dreambox 500HD, carte fransat

  11. #10
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je n'arrive pas à mettre la oscam dans mes box 500s et 800 Hd,j'ai mis le bin mily: Verdana">mips-tuxbox-oe15 ( renommé en oscam ) dans /usr/bin,redémarré les box,malheureusement je ne vois pas oscam dans le blue-panel...
    Pouvez-vous me dire comment résoudre ce problème svp?

  12. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    il faut faire ce qu'il y a dans le post 6
    Dreambox 500HD, carte fransat

  13. #12
    DZSatien Confirmé Avatar de Tostaky
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Dryland
    Messages
    90
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    reseau(X)

    Salam,Azul, Bonjour

    voila j'ai un uno en serveur avec oscam 1.10rc-svn build #5876
    fonctionnel et de l'autre coté il y a un DM500s avec CCcam 2.21 .

    J'ai une carte v4 et des clines , sur le Uno pas de problème tout est fonctionnel il partage tout avec le DM500 mais .. seulement en réseau local ..dés que je lui met mon adresse no-ip sa fonctionne pas .

    j'ai du me tromper quelque part dans la configuration mais j'arrive pas a trouver ou sa me rend "chevre" .

    J'ai besoin d'un petit coup de pouce

    merci

    ps: j'aurais ouvrir une nouvel discution au lieu de "polluer" celle -ci désolé

  14. #13
    Nouveau Avatar de euskadi64
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Euskal Herri
    Âge
    38
    Messages
    33
    Récepteur
    dm800 hdse
    TV
    continental ediso
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous !
    Ancien utilisateur du couple oscam/cccam, je suis passé depuis hier à oscam seul pour des questions de partage de ma carte locale TNT sat.
    Bref, j'essaye de récupérer 3 clines qui fonctionnaient sous cccam avant, en les rajoutant en reader comme c'est très bien expliqué sur le second post ...
    Seulement je n'ai toujours pas accès à canal sat, que je devrai avoir via mes anciennes clines ... Dans le webinfo d'oscam, je vois que les peers sont connectés mais toujours pas d'image ... J'ai une DM800HDse sous gemini avec oscam 5741 qui fonctionne bien. Je peux poster mes logs en MP si quelqu'un peut m'aider.
    Merci d'avance
    Amicalement
    Bon échange

  15. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    oui post tes logs et regarde ton fichier prio, il te faut probablement ajouter des lignes pour 032830 si c'est du via ou 003311 et 003315 si c'est du seca
    Dreambox 500HD, carte fransat

  16. Merci euskadi64 disent merci
  17. #15
    Nouveau Avatar de euskadi64
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Euskal Herri
    Âge
    38
    Messages
    33
    Récepteur
    dm800 hdse
    TV
    continental ediso
    Remerciement / J'aime
    Merci lightman, c'était tout bêtement une ligne qui n'avait rien à faire dans mon oscam.conf.
    tout va bien ! lol

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Comment configurer oscam avec csat?
    Par syoss dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 23
    Dernier message: 08-07-2015, 16:10
  2. comment se connecter de oscam/oscam sous pc serveur?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-10-2011, 08:06
  3. Comment configurer mes fichiers oscam svp?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 7
    Dernier message: 27-12-2010, 21:28
  4. Comment configurer oscam avec Millenium
    Par kikefrite dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 13-06-2010, 16:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page