Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Comment effectuer un echange oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    96
    Remerciement / J'aime

    Comment effectuer un echange oscam

    Bonjour, je suis un nouvel utilisateur d'oscam j'aimerais savoir comment echanger, il faut obligatoirement CCcam ou newcamd ou alors on peut utiliser oscam seul com cam?
    Skystar 2 PCI
    Carte PCI 2 Ports COM
    OScam sous ubuntu server 10.04LTS
    OS Windows XP Pro 32bits
    Connexion easy adsl 1Mo


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de bassem77
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    40
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    meme question meme souci : svp les anciens en oscam elle est comment la forme d'une ligne oscam?

  3. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    66
    Messages
    51
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    panasonic led 55"
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    pour repondre à vos questions
    avec oscam vous echanger avec de protocoles pour connaitre ces protocoles ouvrir la page weeb d'oscam clic sur files , ensuite oscam version
    à partir de la tu as le choix des protocoles
    ex:si vous voulez echanger en cccam il faut le renseigner dans oscam conf faire de meme pour les autres procoles
    ensuite dans reader vous mettez la cline de votre peer et dans user votre fline
    il n'y a pas de lignes oscam vers oscam ce ne sont que des protocles
    moi perso je prefere camd 35 un seul port d'ouvert pour tous les caids
    si vous echanger en cccam c'est une C en newcamd N en camd L
    les autres je ne connais pas
    aston 2000, dreambox 500 ,dreambox 800HD,vu+duo
    abonnement off c+/csat carte 039; orange sportHD et bouquet extra

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de bassem77
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    40
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    Oh p***n une reponse clair et nette, on en demandait pas plus grand merci mily: impact">meuse

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    96
    Remerciement / J'aime
    Donc d'apres ta reponse oscam ne sert que de lecteur si jeux avoir un mini serveur je dois le coupler a cccam ou autre, mais je crois avoir vu quelque part qu'oscam peut "sharer" avec d'autre oscam. si je trouve la reponse je la posterai.
    Merci en tout cas :)

    Alors je pense avoir compris, pour ne pas fair tourner un autre emu avec osca dans oscam.server on ajoute ses peers comme suit:
    [reader]
    label=xxxxxxxx.no-ip.biz
    enable=1
    protocol=cccam
    device=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx,17000
    user=xxxxxxxx
    password=xxxxxxxx
    cccwantemu=0
    cccversion=2.1.2
    group=1
    inactivitytimeout=1
    reconnecttimeout=30
    lb_weight=100
    cccversion=2.1.2
    cccmaxhops=10
    ccckeepalive=1

    POur du cccam par exemple, par contre dans device si je me trompe pas c'est la cline du peer q'on met.
    Voila je pense.
    Dernière édition par moh_721; 31-07-2011 à 13:02 Raison: MAJ
    Skystar 2 PCI
    Carte PCI 2 Ports COM
    OScam sous ubuntu server 10.04LTS
    OS Windows XP Pro 32bits
    Connexion easy adsl 1Mo

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    ligne F: => à mettre dans oscam.user
    ligne C: => à mettre dans oscam.server

    la déclaration du serveur cccam est dans oscam.conf
    Dreambox 500HD, carte fransat

Sujets similaires

  1. comment accede t'on au web interface d'OScam?
    Par Lenny dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 12
    Dernier message: 25-02-2012, 21:58
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 30-07-2011, 19:11
  3. comment installé oscam sur un DM800 HD
    Par aquilonix dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-02-2011, 17:47
  4. comment ajouter un user sur oscam
    Par wadjayy dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-08-2010, 23:08
  5. S.V.P COMMENT JE VAIS effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key Editor" ????
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-07-2010, 17:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page