Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : comment maite un 2 group pour canal sat sous oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    31
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    comment maite un 2 group pour canal sat sous oscam

    <font color="#333333">slt tout le monde
    je voudré savoire comment ajouté un goupe canal sat pour newcamd sous oscam

    je connais pas les provaid
    bref qsq il fo maitre ici pour canal sat : Port = PORT@CAID:IDENT,IDENT


    exemple

    [newcamd]

    Key = 012345679.... <== mettre la clé que vous voulez
    Port = PORT@CAID:IDENT,IDENT

    exemple : Port = 10001@0500:032830,032920 <== on peut changer les valeurs évidemment


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    tu as la réponse ici

    http://www.dzsat.org/forum/f410/beso...am-340566.html

    pour l ident tu met ca

    ident = 0500:032830,032840,fff400


    a+

Sujets similaires

  1. Comment rentrer les keys sous Oscam?
    Par scorzac200 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 36
    Dernier message: 10-02-2013, 18:47
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 01-05-2012, 08:49
  3. Comment parametrer ma c-line sous oscam ?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-03-2012, 18:15
  4. comment se connecter de oscam/oscam sous pc serveur?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-10-2011, 08:06
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 31-12-2010, 16:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page