Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : comment mettre un deuxiemme server dans oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    35
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime

    comment mettre un deuxiemme server dans oscam

    Bonjour a tous

    j'aimerai mettre un deuxiemme cline cccam dans mon oscam serveur

    j'ai bein reussi a faire fonctionner ma carte tnt et mon premier peers mais je n'arrive pas a faire fonctionner la cline de mon deuxieme peers

    comment faire ? merci

    voici ma config de oscamsever

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    AESKeys = 0500@030B00:****
    group = 1
    lb_weight = 1000
    services = TNTSAT_HD,TNTSAT_SD

    [reader]
    label = remi
    protocol = cccam
    device = exemple.zapto.org,12000
    user = test1
    password = pass1
    group = 2
    cccmaxhops = 4
    cccreshare = 1

    [reader]
    label = remi2
    protocol = cccam
    device = exemple2.webhop.biz,4852
    user = test2
    password = pass2
    group = 3
    cccmaxhops = 4
    cccreshare = 1

    QUi peux m'aider?

    merci bcpµ
    Dreambox 800 hd (clone ibox sim 2.01)
    E2 Nemesis 2.6 110r0 23-07-2012
    Local TNTSAT HD sous oscam
    CCCam 2.1.3
    Vive le partage!


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    49
    Messages
    151
    Récepteur
    dreambox
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    salut as tu bien mit ceci dans oscam user pour activer le groupe3
    group = 1,2,3

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    35
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    oui voici ma conf oscal.user

    [account]
    user = local
    monlevel = 0
    group = 1,2,3

    mais tjs ecran noir :(
    Dreambox 800 hd (clone ibox sim 2.01)
    E2 Nemesis 2.6 110r0 23-07-2012
    Local TNTSAT HD sous oscam
    CCCam 2.1.3
    Vive le partage!

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    49
    Messages
    151
    Récepteur
    dreambox
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    oscam.config

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser

    oscam.user
    [account]
    user = localuser
    group = 1,2,3
    au = tntsat
    uniq = 1

    oscam.dvbapi

    I: 0500:030B00:4284:1788 # NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # NT1
    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD




    P: 0500:030B00 # TNTSAT
    P: 0500:032830
    P: 0500:032820
    P: 0500:003311 # CanalSat - CANAL+ HD
    P: 0500:003315
    P: 0500:032920
    P: 0500:042800
    P: 0100:00006D
    P: 0100:000000
    P: 0100:00A821

    le tout en attribut 644
    apres si c est toujour off c est que ton peer na pas activer ta cline ou regarde se que te repartage ton peer si il est on quelque fois qui ne te repartage que des chaines etrangere
    en tapant dans la barre de lien de ton navigateur internet l ipdetadream:portwebif ex: 192.168.1.13:8787

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    35
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    ok merci mais apparement ils sont tous offf
    me voila sans plus rien deux
    et il ne me reponde pas au mp
    Dernière édition par chrisdz; 26-10-2012 à 12:06
    Dreambox 800 hd (clone ibox sim 2.01)
    E2 Nemesis 2.6 110r0 23-07-2012
    Local TNTSAT HD sous oscam
    CCCam 2.1.3
    Vive le partage!

Sujets similaires

  1. comment mettre chaine dans fav 2 skybox f3 ?
    Par colt75 dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-07-2012, 09:32
  2. Ou mettre la c-line de mon peer dans oscam?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 15
    Dernier message: 20-04-2012, 22:37
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 14-04-2012, 13:36
  4. Ou mettre fichier oscam par DCC dans ipbox 900 hd?
    Par rxx941 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-11-2011, 13:59
  5. Comment mettre des softcam dans le firmware d'un ALI C?
    Par al067 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-09-2008, 13:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page