Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Comment mettre une Nline sous oscam ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 981
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime

    Comment mettre une Nline sous oscam ?

    Bonjour,
    Un peer me propose une Nline. Comment la mettre sous Oscam (je sais mettre une Cline mais pas une Nline) ?
    Merci de m'eclairer ;
    Fredo

    - - - Mise à jour - - -

    En clair comment inserer ce type de Nline :
    N: absc.myftp.org 41500 cyxxxxx cyyyyyy 01 0A 03 04 05 06 0B 08 09 1C 11 1D 13 14
    Merci
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=




  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Sud-Ouest
    Âge
    59
    Messages
    30
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    IL te faut ce style de reader:
    protocol = newcamd
    key = 010A030405060B08091C111D1314
    device = absc.myftp.org,41500
    user = cyxxxxx
    password = cyyyyy
    group = 1

    Et je pense qu'il te faut aussi ouvrir un protocole newcamd dans le fichier oscam.conf et bien sur le port ouvert en plus.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de dgidgir
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    217
    Récepteur
    recepteur
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Voici quelques exemle de convertion:

    mily: helvetica">Pour l'équivalent d'une FLINE (F: mily: helvetica">usermily: helvetica">password 2 0 0 {0:0:2}), ajouter ceci dans le fichier oscam.user :

    [account]
    user = user
    pwd = password
    group = 1
    uniq = 3
    cccmaxhops = 2

    pour l'équivalent d'une CLINE (C: adresse.dyndns.org12000userpassword), ajouter ceci dans le fichier oscam.server :

    [reader]
    label = cartes_de_user
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = adresse.dyndns.org,12000
    account = user
    password = password
    reconnecttimeout = 120
    group = 1
    cccversion = 2.1.4
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1

    pour l'équivalent d'une NLINE (N: adresse.dyndns.org10001userpassword01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14), ajouter ceci dans le fichier oscam.server :

    [reader]
    label = cartes_de_user
    protocol = newcamd
    key = 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    device = adresse.dyndns.org,10001
    user = user
    password = password
    group = 1

    Amicalement

  4. Merci cyclone27 , topdollar disent merci
    J'aimes cyclone27 ont aimés
  5. #4
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 981
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci les amis, je teste et je reviens vers vous.
    Bon share
    Fredo

    - - - Mise à jour - - -

    Les cles mily: Arial">01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 doivent etre collees ou separees par groupes de 2 ?
    Certains perrs en Newcamd m'envoient des cles differentes comme celle-ci E2FC2DCF830CFFDAB9476CAFB2D8 pourquoi ?
    Est-ce que Newcamd est mieux qu'Oscam ?
    Merci et bon share ;
    Fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir a.......tous

    Je te conseille.........OSCAM,et pour la cle tu créé la cle que tu veux dans ton fichier oscam.config.......EXEMPLE.

    [newcamd]
    port = xxxxx@0500:032830
    key = HY0203MZ0506070809GT111213RD

  7. #6
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 981
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir Vigicode13,
    Pour la section Newcamd, c'est seulement au cas ou je veux faire du partage en Newcamd ?
    La syntaxe ressemble etrangement a celle utilisee en Mgcamd...
    Dans oscam.config j'ai :
    Port = 8000@0500:030B00 (port 8000 ? Mais pouquoi ajouter @0500:030B00 ?)
    Ky = 0102030405060708091011121314 (si je la change je donne la meme a mes peers bien-sur ?).
    Merci
    Fredo


    Jusqu'a present j'echange en Oscam ou en Cccam via Oscam

    - - - Mise à jour - - -

    Vigicode12, j'ai mis ceci pour csat c'est bon ?
    [newcamd]
    port = 35000@0500:032830
    key = 0102030405060708091011121314
    Merci
    Fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de hoom
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    boboche
    Messages
    151
    Récepteur
    dm800
    TV
    4K
    Remerciement / J'aime
    Salut ,
    oui c bon.
    reste à ouvrir ton port 35000 et communiquer ta nline sous la forme :
    N: host port login password key
    DM800 HD Blackhole

  9. #8
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 981
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci. Quel est l'avantage a communiquer en newcamd plutot qu'en oscam ?
    je cobstate que beaucoup d'echanges dans cette section se font en newcamd. est-ce l'equivalent du mgcamd ?
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de hoom
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    boboche
    Messages
    151
    Récepteur
    dm800
    TV
    4K
    Remerciement / J'aime
    Oscam est un ému qui regroupe plusieurs protocol (cccam, newcamd, etc...)
    pour info, Mgcamd est basé sur le protocol Newcamd.
    a+
    DM800 HD Blackhole

  11. #10
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 981
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    oui c bien ce qui me semblait pour le Mgcamd base sur Newcamd.
    quel est le meilleur des protocomles de l'emu oscam a ton avis ?
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



Sujets similaires

  1. mettre une nline sur oscam
    Par maxco14 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 19
    Dernier message: 16-01-2014, 15:25
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 10-06-2013, 10:53
  3. comment mettre un deuxiemme server dans oscam
    Par chrisdz dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-10-2012, 11:53
  4. aidez-moi oscam sous ubuntu (j'offre 4 nline)
    Par heroboy dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-05-2012, 22:44
  5. comment se connecter de oscam/oscam sous pc serveur?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-10-2011, 08:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page