Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : comment remedier à ceci NEEDINIT (0 of 0 card)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    35
    Messages
    58
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    comment remedier à ceci NEEDINIT (0 of 0 card)

    <div class="cms_table">


    ACTIVE
    ON 82.241.170.88 13300 cccam (2.1.3-3165) 0000:0000 no data 00:03:48 NEEDINIT (0 of 0 card)


    CI-dessus voilà ce que j'ai.



    oscam 1.10 rc-svc build#5983

    voici ma config
    [reader]
    label = xxx
    protocol = cccam
    device = xxx,13300
    user = xxx
    password = xxx
    group = 1
    cccmaxhops = 0
    ccckeepalive = 1
    lb_weight = 100

    comment faire pour remedier à cela SVP ???

    bien à vous


  • #2
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour quel démo ????
    Qu'avez vous comme carte ??
    Vous dites OScam 110 rev 5983, et vous mettez votre reader en cccam ... Je ne comprends pas la ...

    Faudrait en dire plus, si vous souhaitez de l'aide ...

    Dans oscam il n'y a pas que le reader qui compte y'a d'autres paramètres aussi ca dépendra de ce que vous avez comme carte ou si ce n'est que du CS que vous avez.
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    35
    Messages
    58
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai une carte tntsat qui tourne dans ce serveur.

    et comme son serveur est ccam alors j'ai mis dans le protocol Cccam

    bien à toi

  • #4
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Je pense qu'il faudrait davantage d'informations pour t'aider :
    - Configuration du serveur ( Carte, SoftCam, Protocole, Version ... )
    - Configuration du client ( SoftCam, Version ... )

    Tu donne la config de ton [reader] client, mais le serveur ???

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • #5
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par guapetone Voir le message
    j'ai une carte tntsat qui tourne dans ce serveur.

    et comme son serveur est ccam alors j'ai mis dans le protocol Cccam

    bien à toi

    Et quel est ton probleme exactement ??
    Poste ton oscam.conf, oscam.server et oscam.user (en masqaunt ce qui ne peut etre vu bien sur)

    Quelle version de oscam emploies-tu ???


    Edité
    -----

    As-tu déclaré le protocole CCcam dans ton oscam.conf ???

    [cccam]
    port = 13300
    Dernière édition par Arcados; 19-01-2012 à 05:04
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci


  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    35
    Messages
    58
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour les nombreuses aides les gars. J ai un serveur dm500 avec version de l oscam oscam 1.10 rc-svc build#5983.
    Ma question c est pourquoi le pire que j ajoute sur mon oscam. Server il me met ce qui est ci-dessous.

    ACTIVE ON 13300 cccam (2.1.3-3165) 0000:0000 no data 00:03:48 NEEDINIT (0 of 0 card)

    voici la config oscam.server de mon peers:
    [reader]
    label = xxx
    protocol = cccam
    device = xxx,13300
    user = xxx
    password = xxx
    group = 1
    cccmaxhops = 0
    ccckeepalive = 1
    lb_weight = 100

    Le reste je vous le met après je suis au boulot.

    Merci d avance

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de Balboa
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    209
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par guapetone Voir le message
    Merci pour les nombreuses aides les gars. J ai un serveur dm500 avec version de l oscam oscam 1.10 rc-svc build#5983.
    Ma question c est pourquoi le pire que j ajoute sur mon oscam. Server il me met ce qui est ci-dessous.

    ACTIVE ON 13300 cccam (2.1.3-3165) 0000:0000 no data 00:03:48 NEEDINIT (0 of 0 card)

    voici la config oscam.server de mon peers:
    [reader]
    label = xxx
    protocol = cccam
    device = xxx,13300
    user = xxx
    password = xxx
    group = 1
    cccmaxhops = 0
    ccckeepalive = 1
    lb_weight = 100

    Le reste je vous le met après je suis au boulot.

    Merci d avance
    Tu va tester ca:

    [reader]
    label = mydreambox
    protocol = cccam
    device = host,port
    user = blabla
    password = pass
    group = 1
    cccversion = 2.1.4
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 2

    ca va marcher

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    35
    Messages
    58
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok je te dis cela toute à l heure


    merci

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    450
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    TvSamsungH 50
    Remerciement / J'aime
    je teste et ca marche pour un prochain merci beacoup
    Serveur Fr Serieux, Tapatalk
    Merci d'avance et Happy Sharing
    24/24 7/7 365
    Si Off MP de Suite
    Actuellement Je donne un noir unique !!!

  • Sujets similaires

    1. regardez ceci
      Par sacci dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 19-08-2010, 22:26

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page