Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 37

Sujet : Comment rentrer les keys sous Oscam?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de DREAMBOX77
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    43
    Messages
    158
    Récepteur
    vu duo solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    je crois que ca fonctionne plus.
    Vu+ Solo2
    Skin Metrix HD
    Oscam-9333
    Local BisTV et Redlight Elite


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    33
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    quelqu'un peut me dire si Beinsport marche sur cristor X3, si oui comment faire entré les clés.

    Merci d'avance

    CDT

  3. #18
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cootchino Voir le message
    Bonjour,
    Question bête, comment fait on pour créer un reader, c'est un fichier à part nommé reader qu'on doit mettre dans une arborescence?
    Merci pour votre aide
    Bonsoir,

    Il suffit d'ajouter ceci dans oscam.server

    [reader]
    label = myconstantcw
    protocol = constcw
    device = /usr/keys/constant.cw
    group = 1
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  4. #19
    DZSatien Confirmé Avatar de klhac
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    95
    Récepteur
    Dreambox800HD off
    TV
    Sony 55KDL750
    Remerciement / J'aime
    Hello,

    Peut-on avoir 2 reader... 1 pour une carte VIA 039 et un autre pour BeinSport avec constant.cw et les clés??

  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    545
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Remerciement / J'aime
    Salut

    depuis les attaques j'ai du mal a avoir tf1 hd sans freez et d'autres chaines

    ou puis je trouver un fichier constant.cw à jour avec les differents bouquets

    Merci de votre aide

    @+

    Citation Envoyé par Vince92_fr Voir le message
    Non pas besoin d'une version particuliere


    il faut créer un reader au protocole constant cw

    [reader]
    label = myconstantcw
    protocol = constcw
    device = /usr/keys/constant.cw
    group = 1

    ensuite il faut créer un fichier constant.cw que tu mets dans usr/keys
    dans ce fichier tu mets mets les clés

    Allez pour être complet voici les lignes à mettre pour beinsport
    2600:000000:1AF6:028C:1FFF::12 34 56 9C 78 9A BC CE 12 34 56 9C 78 9A BC CE ;beIN Sport 1 (19.2°E)
    2600:000000:1AFC:0292:1FFF::12 34 56 9C 78 9A BC CE 12 34 56 9C 78 9A BC CE ;beIN Sport 2 (19.2°E)

    @+
    Cristor ATLAS 200s logiciel B128 v5 boot B105
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)


  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    37
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Est ce que les clés sont encore ok car chez moi ça fonctionne pas,

    Faut il obligatoirement une version modifié de oscam ?

  7. #22
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 255
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    pas besoin de version oscam modifiee c cit plus haut mais cela ne fonctionne plus depuis des lunes !!
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - CCCAM/NCAM/OSCAM : Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  8. Merci dm80084 disent merci
  9. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    37
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    ok merci

  10. #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    91
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Samsung Plasma
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous J'ai une dreambox 800 en oscam avec carte 39 Officiel full abonnement. j'ai absolument toute les chaines sd sauf bein, pourquoi , j'ai tout essayé et rien a faire.... merci de votre aide

  11. #25
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 932
    Récepteur
    Dreambox V2+Atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par francketva Voir le message
    Salut a tous J'ai une dreambox 800 en oscam avec carte 39 Officiel full abonnement. j'ai absolument toute les chaines sd sauf bein, pourquoi , j'ai tout essayé et rien a faire.... merci de votre aide
    slt
    tu dois avoir beIN SPORT 1 - 2 ON
    les beIN MAX sont en SD mais en DVB2 donc elles sont bloqué avec les HD .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  12. #26
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    899
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par francketva Voir le message
    Salut a tous J'ai une dreambox 800 en oscam avec carte 39 Officiel full abonnement. j'ai absolument toute les chaines sd sauf bein, pourquoi , j'ai tout essayé et rien a faire.... merci de votre aide
    Salut,
    Regardes si la mise à jour des classes est passée...
    ++

  13. #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    91
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Samsung Plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    slt
    tu dois avoir beIN SPORT 1 - 2 ON
    les beIN MAX sont en SD mais en DVB2 donc elles sont bloqué avec les HD .
    Merci pour la reponse , oui je sais que je devrais avoir Bein 1 et 2 SD mais pas moyen, je comprend pas.....

    - - - Mise à jour - - -

    Merci , oui les mise a jours sont apparemment passé car toute les chaine fonctionne , comment être sur qu'elle sont passer et comment les forcer au cas ou?

  14. #28
    DZSatien Motivé Avatar de SIC58
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    494
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Quelles sont les bouquets qui fonctionnent encore en ému oscam ?

  15. #29
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    899
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par francketva Voir le message
    Merci , oui les mise a jours sont apparemment passé car toute les chaine fonctionne , comment être sur qu'elle sont passer et comment les forcer au cas ou?
    As tu la Class A8 dans ton entitlements?
    Si non, soit la mise à jour des Beinsports n'est pas passée, soit tu ne les as pas dans ton abonnement.
    ++

  16. #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    91
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Samsung Plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Jacquion Voir le message
    As tu la Class A8 dans ton entitlements?
    Si non, soit la mise à jour des Beinsports n'est pas passée, soit tu ne les as pas dans ton abonnement.
    ++
    J'ai bien verifié et c'est sur que j'ai bein dans mon abonnementVoila ce que j'ai dans mes Class:
    class 0500 032830 0000000000000079 00000079 2013-02-01 2013-03-03 0500:032830 unknown
    class 0500 032830 0000000000000089 00000089 2013-02-01 2013-03-03 0500:032830 unknown
    class 0500 032830 000000000000009F 0000009F 2013-02-01 2013-03-03 0500:032830 unknown
    class 0500 032830 00000000000000A7 000000A7 2013-02-01 2013-03-03 0500:032830 unknown
    class 0500 032830 000000000000007A 0000007A 2013-02-01 2013-03-03 0500:032830 unknown
    class 0500 032830 000000000000007B 0000007B 2013-02-01 2013-03-03 0500:032830 unknown
    class 0500 032830 000000000000007F 0000007F 2013-02-01 2013-03-03 0500:032830 unknown
    class 0500 032830 0000000000000085 00000085 2013-02-01 2013-03-03 0500:032830 unknown
    class 0500 032830 0000000000000089 00000089 2013-02-01 2013-03-03 0500:032830 unknown
    class 0500 032830 0000000000000099 00000099 2013-02-01 2013-03-03 0500:032830 unknown
    class 0500 032830 000000000000009F 0000009F 2013-02-01 2013-03-03 0500:032830 unknown
    class 0500 032830 00000000000000A7 000000A7 2013-02-01 2013-03-03 0500:032830 unknown
    class 0500 032830 00000000000000AC 000000AC 2013-02-01 2013-03-03 0500:032830 unknown
    class 0500 032830 00000000000000AF 000000AF 2013-02-01 2013-03-03 0500:032830 unknown
    class 0500 032830 0000000000000065 00000065 2013-02-01 2013-03-03 0500:032830 unknown
    class 0500 032830 00000000000000B0 000000B0 2013-02-01 2013-03-03 0500:032830 unknown
    class 0500 032830 0000000000000094 00000094 2013-01-31 2013-03-03 0500:032830 unknown
    class 0500 032830 0000000000000092 00000092 2013-01-31 2013-03-03 0500:032830 unknown
    class 0500 032830 000000000000009B 0000009B 2013-01-31 2013-03-03 0500:032830 unknown
    class 0500 032830 0000000000000098 00000098 2013-01-31 2013-03-03 0500:032830 unknown
    class 0500 032830 00000000000000B2 000000B2 2013-01-31 2013-03-03 0500:032830 unknown
    class 0500 032830 000000000000008F 0000008F 2013-01-31 2013-03-03 0500:032830 unknown
    class 0500 032830 0000000000000095 00000095 2013-01-31 2013-03-03 0500:032830 unknown
    class 0500 032830 00000000000000AF 000000AF 2013-01-31 2013-03-03 0500:032830 unknown
    class 0500 032830 00000000000000B5 000000B5 2013-01-31 2013-03-03 0500:032830 unknown
    class 0500 032830 0000000000000082 00000082 2013-01-31 2013-03-03 0500:032830 unknown
    class 0500 032830 0000000000000099 00000099 2013-01-31 2013-03-03 0500:032830 unknown

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. comment rentrer keys d'une chaine pour openbox s10
    Par bouness dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-06-2012, 09:57
  2. comment configurer LIGNE C sous oscam
    Par zaymon123 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-02-2012, 19:54
  3. comment se connecter de oscam/oscam sous pc serveur?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-10-2011, 08:06
  4. svp comment instaler oscam sous ubuntu 10.10
    Par aladin28 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-04-2011, 15:10
  5. COMMENT rentrer les keys sur un condor!!!
    Par zofffu dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-06-2008, 12:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page