Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : comment se connecter de oscam/oscam sous pc serveur?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime

    comment se connecter de oscam/oscam sous pc serveur?

    Bonsoir,
    je cherche à savoir comment se connecter de oscam en oscam sous ubuntu serveur, qui aurait des fichiers config pour ce faire svp?
    Merci d'avance pour cette aide :)


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    tu peux utiliser plusieurs protocoles pour se connecter entre serveurs oscam

    - cccam
    - newcamd
    - camd35
    - ...

    J'ai fait un tuto pour activer les serveurs cccam ou newcamd ici : http://www.dzsat.org/forum/f413/comm...tml#post750066
    il y a aussi une explication sur comment ajouter des CLINE ou des FLINE ou des NLINE.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  3. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lightman33 Voir le message
    tu peux utiliser plusieurs protocoles pour se connecter entre serveurs oscam

    - cccam
    - newcamd
    - camd35
    - ...

    J'ai fait un tuto pour activer les serveurs cccam ou newcamd ici : http://www.dzsat.org/forum/f413/comm...tml#post750066
    il y a aussi une explication sur comment ajouter des CLINE ou des FLINE ou des NLINE.
    Salut,
    Qu est-ce que tu me conseil d'utiliser comme cam combiné avec oscam pour la tnt stp? :)

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    pour une tntsat, c'est le protocole camd35 ou le protocole cccam, ça ne marchera pas avec newcamd à cause de la longueur des ecm.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  • #5
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Peux tu me donner un exemple de config en oscam/cccam stp?

  • #6
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    up :)

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Dreambox 500HD, carte fransat

  • #8
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je remonte ce topic,car je n'arrive pas à comprendre quelle type de ligne et fichier que je dois mettre dans le serveur et dans la dreambox cliente..
    Quelqu’un peut me donner un exemple de fichier à mettre,que je comprennent mieux svp?
    PS: J'aimerais partager ma carte TNT :)

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    tu veux la partager en quoi : cccam ?

    regarde dans le post que je t'avais envoyé, tout est expliqué

    pour partager ta carte, c'est l'équivalent de lignes F: dans la syntaxe cccam.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  • #10
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lightman33 Voir le message
    tu veux la partager en quoi : cccam ?

    regarde dans le post que je t'avais envoyé, tout est expliqué

    pour partager ta carte, c'est l'équivalent de lignes F: dans la syntaxe cccam.
    je voudrais partager ma carte en cccam si possible.....
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    ok donc active le serveur cccam dans oscam, c'est marqué dans mon post comment faire.
    tu ajoutes une section cccam dans le fichier oscam.conf et grace à cela tu pourras la partager avec d'autres oscam.

    par contre, tu as compris qu'une carte tntsat ne peut plus être partagée avec des peers en cccam (le logiciel cccam).
    Dreambox 500HD, carte fransat

  • Sujets similaires

    1. Comment installer Oscam sous Windows (PC)
      Par groompad dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 71
      Dernier message: 14-05-2016, 13:52
    2. svp comment instaler oscam sous ubuntu 10.10
      Par aladin28 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 13
      Dernier message: 14-07-2011, 16:19
    3. svp comment instaler oscam sous ubuntu 10.10
      Par aladin28 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-04-2011, 15:10
    4. Comment partager carte TNTSAT sous oscam?
      Par DavidShark dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 3
      Dernier message: 20-02-2011, 22:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page