Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Comment se connecter en scam sous oscam?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime

    Comment se connecter en scam sous oscam?

    Bonjour à tous,

    J'ai remarqué qu'il y' avait un onglet " scam " dans les dernière version de oscam,est-il possible de se connecter en scam?
    Pouvez-vous me donner un exemple de config pour que je sache me connecter en scam via oscam?


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    434
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est ou que tu vois un onglet SCAM?
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  3. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Cart46 Voir le message
    c'est ou que tu vois un onglet SCAM?
    Salut,

    Je l'ai vue ici dans l'interface..Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture-6.jpg 
Affichages : 46 
Taille : 40.4 Ko 
ID : 47366

  • #4
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    434
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    je suis en version 10067, et je n'ai pas cet onglet...
    j'ai une version "mily: Verdana">-mips-tuxbox-oe2.0-webif-Distribution",
    désolé, je ne pourrai t'aider :(
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  • Merci syoss disent merci
  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    92
    Récepteur
    dreambox
    TV
    oups
    Remerciement / J'aime
    télécharges le fichier config de scam et tu auras tous !


    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Bonjour à tous,

    J'ai remarqué qu'il y' avait un onglet " scam " dans les dernière version de oscam,est-il possible de se connecter en scam?
    Pouvez-vous me donner un exemple de config pour que je sache me connecter en scam via oscam?
    Routeur CISCO (pro)
    2621 XN

    Switch sisco (pro)
    24 ports

    Linux ubuntu
    CCCAM 2.0.11
    4X PCSC (TNTsat, Tivusat, Sky)
    1XSmargo (rien car c'est de la merde juste au cas ou lol)
    2X Phoenix (Csat c + full, & 1 en réserve )
    Linux Debian
    CCCAM 2.0.11
    7X PCSC ( SKY, Sexview, TSR,BISTV, Csat, JSC, telesat )
    1 X SMARGO (canal digital Espagne)

    DM 7020
    Gemini CCCAM 2.1.3 BIS et Mosc Raisat
    DM800 Gemini CCCAM 2.1.3
    DM500
    DM500





  • #6
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par achattoto Voir le message
    télécharges le fichier config de scam et tu auras tous !
    Salut,
    Je peux le trouver où ce fichier config scam stp?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    92
    Récepteur
    dreambox
    TV
    oups
    Remerciement / J'aime
    Quand tu as téléchargé l'installateur il a du te donner le fichier config

    sinon le fichier se nomme config
    tu le mets dnas le répertoire /var/scam ou USR/scam (en fonctionne du type de dream)
    (Le répertoire scam tu dois le créer)

    pour se connecter a ton scam (de ton oscam voici la config a mettre dans le démo )

    ### scam client
    #/net/ecm_client/homeserver/host=ip de ton serveur
    #/net/ecm_client/homeserver/port= port que tu as indiqué dans la partie Scam de ton oscam
    #/net/ecm_client/homeserver/user/user/pass=pasword

    user et pasword c'est un client que tu créé sur ton oscam

    Une fois la config enregistrée redémarres scam

    et ca démarre

    a plus
    Routeur CISCO (pro)
    2621 XN

    Switch sisco (pro)
    24 ports

    Linux ubuntu
    CCCAM 2.0.11
    4X PCSC (TNTsat, Tivusat, Sky)
    1XSmargo (rien car c'est de la merde juste au cas ou lol)
    2X Phoenix (Csat c + full, & 1 en réserve )
    Linux Debian
    CCCAM 2.0.11
    7X PCSC ( SKY, Sexview, TSR,BISTV, Csat, JSC, telesat )
    1 X SMARGO (canal digital Espagne)

    DM 7020
    Gemini CCCAM 2.1.3 BIS et Mosc Raisat
    DM800 Gemini CCCAM 2.1.3
    DM500
    DM500





  • #8
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Merci pour cette info,petite question car je vois que tu à l'air de t'y connaître...
    Le fait de se connecter sous scam c'est plus stable que cccam d'après toi? :)

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    92
    Récepteur
    dreambox
    TV
    oups
    Remerciement / J'aime
    IL y a un super gros et non nigligeable avantage lol.

    La carte se met a jour et pas de risque de cramage lol

    De plus on sait meme partager la carte lol

    Et zapping pas trop mal

    Par contre je sais pas si on a la possibilité de mettre une sorte de prio
    Routeur CISCO (pro)
    2621 XN

    Switch sisco (pro)
    24 ports

    Linux ubuntu
    CCCAM 2.0.11
    4X PCSC (TNTsat, Tivusat, Sky)
    1XSmargo (rien car c'est de la merde juste au cas ou lol)
    2X Phoenix (Csat c + full, & 1 en réserve )
    Linux Debian
    CCCAM 2.0.11
    7X PCSC ( SKY, Sexview, TSR,BISTV, Csat, JSC, telesat )
    1 X SMARGO (canal digital Espagne)

    DM 7020
    Gemini CCCAM 2.1.3 BIS et Mosc Raisat
    DM800 Gemini CCCAM 2.1.3
    DM500
    DM500





  • Merci syoss disent merci
  • #10
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par achattoto Voir le message
    Quand tu as téléchargé l'installateur il a du te donner le fichier config

    sinon le fichier se nomme config
    tu le mets dnas le répertoire /var/scam ou USR/scam (en fonctionne du type de dream)
    (Le répertoire scam tu dois le créer)

    pour se connecter a ton scam (de ton oscam voici la config a mettre dans le démo )

    ### scam client
    #/net/ecm_client/homeserver/host=ip de ton serveur
    #/net/ecm_client/homeserver/port= port que tu as indiqué dans la partie Scam de ton oscam
    #/net/ecm_client/homeserver/user/user/pass=pasword

    user et pasword c'est un client que tu créé sur ton oscam

    Une fois la config enregistrée redémarres scam

    et ca démarre

    a plus
    Salut,

    Dois-je laisser le # commentaire devant les lignes ? :


    ### scam client
    #/net/ecm_client/homeserver/host=ip de ton serveur
    #/net/ecm_client/homeserver/port= port que tu as indiqué dans la partie Scam de ton oscam
    #/net/ecm_client/homeserver/user/user/pass=pasword

    Ces lignes ci dessus vont bien dans un fichier nommé " config " et à placer dans /var/scam de ma dreambox 800 HD?
    Dans la partie serveur pc,dois-je placer un scam bin dans usr/local/bin? si oui où le trouver stp?

  • #11
    Ancien Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    711
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    SAMSUNG@CONDOR LE
    Remerciement / J'aime
    salut
    si cest pour ta dm800, tu doit installer lemu en utilisant tes plugins addons !
    normalement il va sinstaller avec son script , si tu le prned a partir de ton image!
    coment tu le lance ? au lancement de tes emus, tu choisira , soit oscam ( si tu est en oscam) sinon ccccam ou scam ou coment interface !
    tu fais une recherche sur la toile avec google, tu aura plein de reponce !
    A+
    NB: j'ai installer scam V3.60 juste pour metre a jour la carte off ! marche nikel




  • #12
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Salut et merci pour ton aide,ce que je cherche à faire c'est de me connecter de scam en scam entre un serveur pc et dreambox,j'ai trouvé quelques infos sur le net mais je n'arrive pas à comprendre comment configurer le serveur et la box en scam...

  • #13
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Quelqu'un peut m'aider svp?

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Quelqu'un peut m'aider svp?
    Bonsoir.....syoss


    A ma connaissance tu peut tous faire avec l'ému oscam en client et serveur et maitre a jour ta carte local........scam peut te permettre de maitre a jour ta carte local.......mais bon si tu config bien oscam ta carte et misse a jours.

  • #15
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Bonsoir.....syoss


    A ma connaissance tu peut tous faire avec l'ému oscam en client et serveur et maitre a jour ta carte local........scam peut te permettre de maitre a jour ta carte local.......mais bon si tu config bien oscam ta carte et misse a jours.
    Je suis conscient que je peux utiliser oscam pour mettre à jour ma carte,mais le soucis j'ai cru comprendre que si on utilise cette méthode la carte csat se bloque le mois suivant,ce qui n'est pas le cas avec scam.
    C'est pour cette raison que j'aimerai savoir comment utiliser et configurer scam

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Comment installer Oscam sous Windows (PC)
      Par groompad dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 71
      Dernier message: 14-05-2016, 13:52
    2. Réponses: 4
      Dernier message: 10-06-2013, 10:53
    3. comment se connecter de oscam/oscam sous pc serveur?
      Par syoss dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 10
      Dernier message: 07-10-2011, 08:06
    4. svp comment instaler oscam sous ubuntu 10.10
      Par aladin28 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 13
      Dernier message: 14-07-2011, 16:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page