Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 28 sur 28

Sujet : Comment surveiller mes peers sous oscam?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    147
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Bonjour,
    Petite question dans la section users de WebIf certain users dans la colonne label on un point rouge avec un chiffre à quoi cela correspond ?

    Merci pour vos réponses.
    DM800SE-Clone 2.10 CCCam



  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de sami72
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Paris
    Messages
    249
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Sony LCD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nolandu91 Voir le message
    Bonjour,
    Petite question dans la section users de WebIf certain users dans la colonne label on un point rouge avec un chiffre à quoi cela correspond ?

    Merci pour vos réponses.
    Salut

    Ça veut dire que ton peer est connecté 2 fois avec ta Nline sur ton serveur .

    Ajoute la fonction dropdups = 1. dans oscam.conf

    A+
    Dernière édition par sami72; 28-12-2013 à 16:23
    Vu+ Solo 2 + BH 3.0.2+ Oscam 1.20 r11274
    Atlas HD 200S

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    147
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Merci dropdups = 1 est déjà dans le fichier le même peers a un point rouge= 2 et et cw rate à 16931.00 je doit interprété quoi ?

    Merci désolé pour la deuxième question j'avais écrit une
    DM800SE-Clone 2.10 CCCam


  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de sami72
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Paris
    Messages
    249
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Sony LCD
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Dans oscam.user
    rajoute ceci dans chaque [account]
    hostname =
    uniq = 3

    A+
    Vu+ Solo 2 + BH 3.0.2+ Oscam 1.20 r11274
    Atlas HD 200S

  5. Merci nolandu91 disent merci
  6. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    147
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Ok merci j'ai toujours le point rouge mais il est le même pour tous maintenant (2)
    DM800SE-Clone 2.10 CCCam


  7. #21
    DZSatien Habitué Avatar de sami72
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Paris
    Messages
    249
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Sony LCD
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Poste ta config pour voir
    Vu+ Solo 2 + BH 3.0.2+ Oscam 1.20 r11274
    Atlas HD 200S

  8. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    147
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Je penses que cela vient de ma version de oscam r8777 je n'ai pas trouvé de version pour mon image. Ce n'ai pas grave j'ai les infos.

    Merci
    DM800SE-Clone 2.10 CCCam


  9. #23
    Membre Donateur Avatar de rocky
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    139
    Récepteur
    dream 8000
    TV
    pionner
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    pour chaque modif , il faut rebooté oscam
    pioneer ts4 - dream 8000 + dream 800 +Abon c+ et csat via4 24/7

  10. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    147
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est fait à chaque foi

    Merci pour vos aides et bon fin de we
    DM800SE-Clone 2.10 CCCam


  11. #25
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    434
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,
    tu as 2 parametres complémentaires pour bloquer les connections multiples :

    à mettre dans oscam.conf
    mily: sans-serif">block_same_ip =1
    1 = Rejeter les ecms en boucle venant de clients vers les readers avec la même adresse IP, par défaut = 1
    0 = No rejeter
    block_same_name

    mily: sans-serif">

    mily: sans-serif">block_same_name = 1
    1 = Rejeter les ecms en boucle venant de clients vers les readers avec le même nom, par défaut = 1
    0 = No rejeter
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  12. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    147
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Merci ces lignes y sont aussi je penses que cela vient de ma config ce n'ai pas grave
    DM800SE-Clone 2.10 CCCam


  13. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    147
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Merci a vous car cela fonctionne depuis que je suis passé en R9465.
    DM800SE-Clone 2.10 CCCam


  14. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    147
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je reviens sur sujet car j'ai un peer qui passe malgré tout et c'est le seul. Il est passé de 2 à 8 depuis ce matin.
    Oscam r9524
    mily: sans-serif">block_same_name = 1
    mily: sans-serif">block_same_ip =1
    et
    [account]
    hostname =
    uniq = 3

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : captur13.png 
Affichages : 79 
Taille : 50.4 Ko 
ID : 37242

    Y a t'il autre chose a faire ? Merci pour votre aide.
    DM800SE-Clone 2.10 CCCam


Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. comment bloqué certaines chaines sous oscam a un peers
    Par dreamhd13 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 15-09-2012, 08:10
  2. comment avoir la tnt sat son internet sous oscam
    Par yhoussem dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 17
    Dernier message: 10-09-2012, 18:36
  3. Deconnexion de mes peers sous oscam
    Par yac_m dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-02-2012, 22:18
  4. comment se connecter de oscam/oscam sous pc serveur?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-10-2011, 08:06
  5. svp comment instaler oscam sous ubuntu 10.10
    Par aladin28 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 13
    Dernier message: 14-07-2011, 16:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page