Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : comment utiliser oscam apres l avoir installer ??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    2 950
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    271
    Remercié 864 fois dans 479 Posts

    comment utiliser oscam apres l avoir installer ??

    alut a tous
    je suis sous ubuntu 11.10, je vient d installer oscam en suivant ce tuto Compilation d'OSCAM sur une machine linux (32 bits & 64bits)
    maintenant comment faire pour le configurer, ou puis je trouver mes fichier oscam.cfg ?..
    j ai une c line d un serveur d un ami, et je veut la faire fonctionner depuis mon pc vers mon demo X3 avec un cable rs232
    comment faire ??
    merci a vous
    j ai deja copier les fichiers dans /usr/local/etc et j ai renseigner ma c line dans le oscom.conf en suivant ce tuto http://www.dzsat.org/forum/f413/comm...tml#post750066
    c est tout ce que j ai fait, mais je n arrive a rien decrypter
    merci
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1326489798.jpg 
Affichages : 16 
Taille : 13.8 Ko 
ID : 11665
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci





  2. #2
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    2 950
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    271
    Remercié 864 fois dans 479 Posts
    ai je entrepris qlq chose d irréalisable??
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    48
    Messages
    603
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Thanks
    7
    Remercié 124 fois dans 73 Posts
    utilise le log pour voir ce qui ne va pas
    Dreambox 500HD, carte fransat

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    517
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Thanks
    42
    Remercié 139 fois dans 102 Posts
    Déja une C-line ne se met pas dans oscam.conf ..... Mais dans oscam.server.

    Dans oscam.conf il faut ouvrir juste le protocole cccam ...
    Le lien que tu donnes est impeccable, faut bien suivre ce que Lightman écrit ...
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  5. #5
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    2 950
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    271
    Remercié 864 fois dans 479 Posts
    c est bon c est regle grace a un ami qui a pris tout en charge
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Sujets similaires

  1. Comment installer Oscam sous Windows (PC)
    Par groompad dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 71
    Dernier message: 14-05-2016, 14:52
  2. Tuto : Comment récupérer votre DM800SE et 500HD après avoir ( NO ERROR CA)
    Par keelazel dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 67
    Dernier message: 27-02-2016, 19:17
  3. comment installer oscam sur dm500s
    Par ericus dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 28
    Dernier message: 21-11-2012, 10:37
  4. Comment installer l'option pour avoir le menu (caché) 8281
    Par kea1 dans le forum Firms+plug Technomate
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-01-2012, 01:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page