Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Comment voir les peers connectes dans la barre-info menu ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 978
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime

    Comment voir les peers connectes dans la barre-info menu ?

    Bonsoir,
    Sous oscam et avec enigma 2, comment puis-je coir les peers connectes dans la barre info-menu ?
    Je peux le faire sous enigma mais je ne trouve pas sur ma 800.
    Bon share ;
    Fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=




  2. #2
    theo
    Guest
    slt cyclone dans bouton bleu tu a extras configuration? apres general

  3. #3
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 978
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    ca c pour enigma 1 : bouton bleu/extra/reglages/parametres general etc mais pas pour e2.
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



Sujets similaires

  1. comment voir les bon peers
    Par bd27 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-02-2012, 16:05
  2. Question : Comment flasher starsat 9797usb pour avoir dans le menu Ethernet
    Par tarekken dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-01-2012, 23:00
  3. comment activer l affichage du camd sur la barre d info
    Par moudja dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-10-2011, 18:55
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 16-04-2011, 00:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page