Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : config blocker pour cccam-oscam ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    config blocker pour cccam-oscam ?

    bonsoir

    je cherche si c'est possible une config afin de bloquer ma carte via 039 ..contre la desactivation .
    mon abonnement se termine le 3/11 ..j'ai une dream 800 hd et je tourne avec cccam 2.13 + oscam 1.10

    merci pour l'aide qui sera apporter

    a+


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    27
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    il n'existe aucun bloker pour les cartes viaccess

    se n'est pas le même système que le seca
    demo: VU+ solo
    local:csat 039 (thematique + telemelodie)
    local:.tntsat (retiré)
    local: fransat ou 2e tntsat (retiré)
    cccam: 2.1.4

    prenez votre téléphone et l'appli code barre et scanner http://img15.hostingpics.net/thumbs/...1211233210.jpg

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    jai lu ici et la que certain avais pu le faire sur cccam ..

    merci d'avoir pris attention a mon message ..

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    27
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    en seca sa peut se faire mais pas en viaccess il me semble
    demo: VU+ solo
    local:csat 039 (thematique + telemelodie)
    local:.tntsat (retiré)
    local: fransat ou 2e tntsat (retiré)
    cccam: 2.1.4

    prenez votre téléphone et l'appli code barre et scanner http://img15.hostingpics.net/thumbs/...1211233210.jpg

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    il suffit de bloquer les EMM, retire le paramètre AU et c'est bon
    Dreambox 500HD, carte fransat

  6. Merci maxdo38 disent merci
  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    merci pour ta réponse, je l'enlève d'où??

  8. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    tu le retires du dvbapi et du user local
    Dreambox 500HD, carte fransat

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci, j'ai mis ca aussi sur oscam.server

    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-g = 1

    et ca sur cccam.cfg
    B: /dev/sci0 02
    B: /dev/sci0 07

  10. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    <b>blockemm-u =1
    blockemm-s =1
    blockemm-g =1
    blockemm-unknown =1
    Dreambox 500HD, carte fransat

Sujets similaires

  1. Quelle config pour OSCAM en client de CCcam ?
    Par sebsto dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 8
    Dernier message: 02-04-2017, 15:47
  2. Demande aide pour config oscam/cccam canalsat hd v4
    Par O.V.N.I. dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-02-2012, 20:13
  3. Aide pour config OSCAM client de CCcam
    Par sebsto dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-07-2011, 12:09
  4. Demande CCcam config pour aljazeera ou avec Oscam...
    Par kikefrite dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-09-2010, 17:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page