Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 18 sur 18

Sujet : Config Oscam carte Orange
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime

    bonjour

    citation :
    Merci pour le conseil.Mais, j'ai rien à modifier...Ecm entre 200 et 400!C'est normal pour ce type de carte, on ne peux pas faire mieux!++

    regarde les ecm oscam pour orange ne sont pas obligatoirement vers 200ns

    2011/07/06 23:30:45 32825B50 c orange (0500&032920/200F/C4:CFEB): found (64 ms) by orange (of 1 avail 1)
    2011/07/06 23:30:48 32825B50 c orange (0500&032920/20B4/AC:804C): found (62 ms) by orange (of 1 avail 1)
    2011/07/06 23:30:48 32825B50 c orange (0500&032920/20B5/AC:3E72): found (61 ms) by orange (of 1 avail 1)
    2011/07/06 23:30:49 32825B50 c orange (0500&032920/20AE/AC:2A6D): found (62 ms) by orange (of 1 avail 1)
    2011/07/06 23:30:49 32825B50 c orange (0500&032920/2206/AC:CE51): found (62 ms) by orange (of 1 avail 1)


    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus




  2. #17
    gdepre
    Guest
    pourquoi utiliser oscam+cccam ?

  3. #18
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    comme toujours avec oscam c est une question de configuration
    et de savoir si tu utilise le décryptage interne a oscam ou pas
    suivant ta configuration oscam seul ou couple j ai toujours eu des ecm a moins de 70ns
    depuis plus de un an sinon il faut changer de version

    le jour ou la team oscam arrêteras de tout modifier tout le temps
    presque une version par jour
    ce jour la beaucoup de monde aimeras oscam
    en ce moment de toute facon ma carte ancien modele ne decrypte plus depuis hier avec oscam
    j attend la nouvelle


    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. config oscam bis V4
    Par biskri dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-12-2010, 23:28
  2. cherche config tnt + jsc in oscam
    Par pitoufo dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-11-2010, 11:51
  3. Je galère pour installer ma carte orange sur oscam ccam..
    Par FREDLO dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-11-2010, 09:07
  4. Demande CCcam config pour aljazeera ou avec Oscam...
    Par kikefrite dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-09-2010, 17:56
  5. Config oscam pour carte Orange
    Par Dreamservfr dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-07-2010, 16:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page