Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : config oscam carte telesat viaccess en local
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    38
    Messages
    320
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Remerciement / J'aime

    config oscam carte telesat viaccess en local

    Bonjour à tous,

    J'ai une carte télésat qui vient de la motion box (idem décodeur orange voir le lien ci-dessous) ex mobistar tv pour ceux qui connaisse. Cette carte officiel fonctionne correctement dans le décodeur fourni par télésat.

    http://www.telesat.be/prospects/equipments.aspx?id=1678

    J'aimerais la mettre dans mon solo 2 mais sous cccam, elle est bien reconnue mais ne décrypte rien. Donc, j'ai essayé sous oscam, là je la vois bien dans l'interface web, j'ai le statut card ok mais pas de décryptage.

    Attention qu'il s'agit d'une carte viacces et pas mediaguard comme les autres.

    Voici donc ma config:

    [reader]
    label = telesat
    description = Télésat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:000000,006d
    group = 1

    Si quelqu'un a une idée pour que je puisse réussir à la faire fonctionner, ce serait cool.

    Merci d'avance pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de tecman
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    37
    Messages
    278
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    samsung led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par patoce0497 Voir le message
    Bonjour à tous,

    J'ai une carte télésat qui vient de la motion box (idem décodeur orange voir le lien ci-dessous) ex mobistar tv pour ceux qui connaisse. Cette carte officiel fonctionne correctement dans le décodeur fourni par télésat.

    http://www.telesat.be/prospects/equipments.aspx?id=1678

    J'aimerais la mettre dans mon solo 2 mais sous cccam, elle est bien reconnue mais ne décrypte rien. Donc, j'ai essayé sous oscam, là je la vois bien dans l'interface web, j'ai le statut card ok mais pas de décryptage.

    Attention qu'il s'agit d'une carte viacces et pas mediaguard comme les autres.

    Voici donc ma config:

    [reader]
    label = telesat
    description = Télésat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:000000,006d
    group = 1

    Si quelqu'un a une idée pour que je puisse réussir à la faire fonctionner, ce serait cool.

    Merci d'avance pour votre aide
    il ya une erreur je vais la mettre en rouge

    [reader]
    label = telesat
    description = Télésat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:000000,006d
    group = 1

    essaye comme ceci

    [reader]
    label = telesat
    description = Télésat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0100:00006D
    group = 1
    Dreambox 500 S Marwensat
    Cccam 2 1 3 - Oscam 1.2

    Dreambox 800 SE Nemesis 2.6
    Cccam 2.1.3 - Oscam 1.2





  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    38
    Messages
    320
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse, je ne l'avais pas dit mais j'ai déjà essayé ça sans succès.
    Je ne suis pas spécialiste mais la carte est une viacces et le caïd est 0500. Ça j'en suis sûr pcq quand je l'essaye sous cccam et que je vais dans l'onglet entitlement dans cccam info, il indique provider caid 0500.
    Je sais, c'est assez particulier

    Envoyé de mon 06_v89_jbla768_asx en utilisant Tapatalk

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    [reader]
    label = telesat
    description = Télésat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0100:00006d
    group = 1

    telesat ces du seca et pas du via

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    38
    Messages
    320
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Remerciement / J'aime
    @ coubalibre

    Désolé de me répéter, je peux faire une photo de la carte, il est écrit viacces dessus. C'est un carte spécifique qui est fourni avec les décodeurs motion anciennement décodeur mobistartv.

    Envoyé de mon 06_v89_jbla768_asx en utilisant Tapatalk

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    alors ces pas une telesat met une Mobistar viaccess qui ne peut etre lu que par deco off

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    38
    Messages
    320
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Remerciement / J'aime
    En effet, quand mobistar a arrêté, telesat à racheté le stock de mobistar pour le commercialiser mais c'est bien un abonnement telesat. Le décodeur, c'est le même que chez Orange. Donc, tu confirmes, impossible d'utiliser cette carte dans un vu ou dreambox ?

    Envoyé de mon 06_v89_jbla768_asx en utilisant Tapatalk

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    112
    Récepteur
    vu+duo2 BH 2.x.x
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    salut

    supprime le caid et le ident dans ta config comme ça tu verra bien les ident que a la carte

    [reader]
    label = telesat
    description = Télésat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    detect = cd
    mhz = -1
    cardmhz = 2700
    group = 1

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    38
    Messages
    320
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Remerciement / J'aime
    OK, je vais essayer ça mais je le verrai où

    Envoyé de mon 06_v89_jbla768_asx en utilisant Tapatalk

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    112
    Récepteur
    vu+duo2 BH 2.x.x
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    soit tu regarde le log au demarrage du reader ou dans show entitlement

  11. #11
    DZSatien Motivé Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    38
    Messages
    320
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Remerciement / J'aime
    Ok

    Envoyé de mon 06_v89_jbla768_asx en utilisant Tapatalk

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    je confirme que tu peus rien faire avec

  13. #13
    DZSatien Habitué Avatar de Bréza
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    BE
    Âge
    38
    Messages
    212
    Récepteur
    Vu+solo 2
    TV
    Philips 127cm
    Remerciement / J'aime
    salut , telesat c'es du seca pas viacces ( tu as combien de carte dans ton demo si tu as une seule c'est device = /dev/sci0 lecteur du bas si haut /sci1
    tu la met dans le demo officiel pour la metre a jour sur Rtl tvi puis sous Oscam ou cccam 0100:00006d
    [reader]
    label = localTelesat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = telesat1
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 600
    ident = 0100:00006D,000000
    group = 1
    blockemm-g = 1
    audisabled = 1
    Détails Démodulateurs :VU Solo 2 Sunray Local Tnt V5 + T.....
    Black-Hole 2.1.7 Oscam SVN 1.20 -HDSC 10940+CCCam 2.1.3 +DD toshiba 500 Go
    Détails Ordinateur : portable HP HDX Altec Lansing Vista premium , 2emme pc Acer w7
    Parabole triax 110cm disecq E Hotbird 13E eutelsat w2 16E Astra 19.2 E Astra 28.2
    Cloud Ibox3 S/C Zgemmastar H2
    Regarde , Csat, Telesat ,Tnt , Tringtv ,DigitalB , Biss , Bein sport , Jsc ........

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    112
    Récepteur
    vu+duo2 BH 2.x.x
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    il y a bien des carte v5 pour les chaines telesat

    http://fr.kingofsat.fr/pack-telesat.php

    2014/05/09 23:21:04 76D5E638 c [ADD STREAM 2] CAID: 0100 ECM_PID: 0687 PROVID: 00006D
    2014/05/09 23:21:04 76D5E638 c [ADD STREAM 3] CAID: 0100 ECM_PID: 0673 PROVID: 00006C
    2014/05/09 23:21:04 76D5E638 c [ADD STREAM 4] CAID: 0500 ECM_PID: 0C4F PROVID: 051900
    2014/05/09 23:21:04 76D5E638 c [ADD STREAM 5] CAID: 0500 ECM_PID: 0D17 PROVID: 051900

  15. #15
    DZSatien Motivé Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    38
    Messages
    320
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Remerciement / J'aime
    Salut croke, est ce que tu penses qu'on sait utiliser cette carte dans un solo2 ou dream sous oscam ?

    Envoyé de mon 06_v89_jbla768_asx en utilisant Tapatalk

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto config Oscam télésat et tntsat
    Par Arcados dans le forum Tutos, Skins, Plugins...
    Réponses: 169
    Dernier message: 24-05-2015, 17:45
  2. Config oscam sur serveur vps avec local télésat
    Par waldo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-12-2012, 12:24
  3. aide config oscam pour ma carte carte In-X-World
    Par ray62 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-11-2012, 08:57
  4. Demande Csat VIACCESS Contre Locale Telesat (OSCAM)
    Par needavirus dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-03-2012, 22:33
  5. Aidez moi svp : config oscam pour canalsat Viaccess ( HD )
    Par sathorizon dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-05-2011, 01:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page