Merci Merci:  2
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 57

Sujet : Config Oscam carte TNTSAT + serveur CCcam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    686
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Remerciement / J'aime

    Config Oscam carte TNTSAT + serveur CCcam

    Bonsoir,

    J'ai commandé ce jour une carte TNTSAT et je souhaiterais donc configurer oscam pour lire ma carte sur les chaines concernées et passer sur serveur pour les chaines hors TNT.

    Quelqu'un a t'il un tuto à me donner pour ça ?

    Je ne souhaite pas forcement partager ma carte, juste par curiosité peut-être.

    Mon VU+ est sous OpenPli.

    Merci à tous !
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm


  2. #2
    Nouveau Avatar de Hiram
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    Sud Belgique
    Âge
    63
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Il te suffit de créer un reader dans ton fichier oscar.server:

    [reader]
    label = TNTsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:0,F786E21F1782BE097553B0D349E0362A,48C 19B86A4E2EB7288DFDCE7C2BB7577,0,6B1B024D36F6097497 3CB81FA5E8F01C,127003F8E95100367A556121C779FB6E,0, 0,0,0,0,0,9A3EAB0203EBFFCA85B4F18280749F56,2504B38 2B16D8C6758DB960E311E9351,349883E54D58336DCA750A87 8ACC5CD5,4A26AD251795A58A11BBC07B53C44348,28442587 92F6D9529A328B3E8CD2FD0E,F62C3BE300E98BBB378DFA38B B6EEEF1,DD390FED2191D282016025093EE091BA,8C6199E0B 8877F4BD2136EF6D1142D15,6B1B024D36F60974973CB81FA5 E8F01C,0,0,1DE5B042AD670BB16A3A76BDAD2F7AC0
    group = 1
    lb_weight = 1000

    Bonne journée
    1 Atlas 200 F200/F201 et 1 DM 800se sous OpenPli sur serveur nagra & IPTV

  3. Merci adr87 disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    686
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Remerciement / J'aime
    Merci,

    Avec ça Oscam prendra sous la carte TNTSAT tout ce qui est possible et basculera automatiquement en cccam quand la chaine le demande ??

    Thanks
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    32
    Messages
    13
    Récepteur
    ET10000
    TV
    Samsung UE50
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    j'ai installé oscam r11107 sur un VU+ Duo (OpenPli 4).

    Voici ce que j'obtiens en lancant Oscam :

    2015/11/27 18:53:18 00000000 s (aes) AES key length error .. not adding
    2015/11/27 18:53:18 00000000 s (aes) 2 AES key(s) added on reader tntsat for 0500@030b00
    2015/11/27 18:53:18 00000000 s (config) userdb reloaded: 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2015/11/27 18:53:18 00000000 s (main) signal handling initialized
    2015/11/27 18:53:18 00000000 s (config) 2781 service-id's loaded in 76 ms
    2015/11/27 18:53:18 00000000 s (config) WARNING: You risk high CPU load and high ECM times with more than 2000 service-id's!
    2015/11/27 18:53:18 00000000 s (config) HINT: --> use optimized lists from http://www.streamboard.tv/wiki/Srvid
    2015/11/27 18:53:18 00000000 s (net) monitor: initialized (fd=4, port=988)
    2015/11/27 18:53:18 00000000 s (net) cccam: initialized (fd=5, port=22000)
    2015/11/27 18:53:18 00000000 s (reader) tntsat [internal] creating thread for device /dev/sci0
    2015/11/27 18:53:18 00000000 s (stat) loadbalancer: could not open /tmp/.oscam/stat for reading (errno=2 No such file or directory)
    2015/11/27 18:53:18 6FDF32F9 r (reader) tntsat [internal] Reader initialized (device=/dev/sci0, detect=cd, pll max=27.00 MHz, wanted mhz=4.50 MHz)
    2015/11/27 18:53:18 6FDF32F9 r (reader) tntsat [internal] Reader sci internal, detected box type: vuduo
    2015/11/27 18:53:18 00000000 s (main) waiting for local card init
    2015/11/27 18:53:18 5DC15CA7 h (webif) webif: decompressed 164907 bytes back into 393720 bytes
    2015/11/27 18:53:18 5DC15CA7 h (webif) HTTP Server running. ip=0.0.0.0 port=7777
    2015/11/27 18:53:18 4C5D2A79 p (net) can't resolve xxxxx, error: No address associated with hostname
    2015/11/27 18:53:18 53C46880 p (net) can't resolve xxxxxx, error: No address associated with hostname

    1) pourquoi j'obtiens 'AES key length error .. not adding ' ?

    Voici ce que j'ai dans le oscam.server :

    aeskeys = 0500@030B00:0,F1DCB15A3DE3FA1D7E2998DA7DD4898A,48C 19B86A4E2EB7288DFDCE7C2BB7577,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0, 2504B382B16D8C6758DB960E311E9351,0,0,0,F62C3BE300E 98BBB378DFA38BB6EEEF1,0,0,6B1B024D36F60974973CB81F A5E8F01C,0,0,1DE5B042AD670BB16A3A76BDAD2F7AC0

    2) problème avec mes C lines de CCcam :

    can't resolve xxxxx, error: No address associated with hostname

    Config oscam.conf :

    [cccam]
    port = 22000
    nodeid = 5D50363810B91419
    version = 2.3.0
    reshare = 1
    reshare_mode = 3

    3) j'obtiens ceci sur France 5 :

    2015/11/27 18:57:33 480330C7 c (ecm) localuser (0500@030B00/030B/2200/C8:8DD13D9D2503E3A39E24F7623B259264): found (206 ms) by tntsat - France 5

    mais écran noir !

    Merci pour votre aide.

  6. #5
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    Salut fluche
    les aeskey sont pas bonne
    après met sa dans ta config

    ecmwhitelist = EC,E8,57,D8,10D,12A,142,C4,148,156,C8,56,4E
    @+++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    32
    Messages
    13
    Récepteur
    ET10000
    TV
    Samsung UE50
    Remerciement / J'aime
    re,

    ok pour la TNTSat.

    Par contre, concernant mes C lines CCcam, cela ne fonctionne pas :

    oscam.conf :

    [cccam]
    port = 22000
    nodeid = 5D50363810B91419
    version = 2.3.0
    reshare = 1
    reshare_mode = 3

    oscam.server :

    [reader]
    label = ligne1
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = xxx.com,12345
    user = user
    password = password
    group = 2
    inactivitytimeout=1
    reconnecttimeout=30
    lb_weight=100
    cccmaxhops=10
    ccckeepalive=1
    cccwantemu=0

    -> dans le log = can't resolve xxx.com, error: No address associated with hostname

    Merci
    Dernière édition par fluche; 27-11-2015 à 21:10

  8. #7
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    Salut fluche

    regarde ta boite mail
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    32
    Messages
    13
    Récepteur
    ET10000
    TV
    Samsung UE50
    Remerciement / J'aime
    Re,

    répondu.

  10. #9
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    répondu
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    32
    Messages
    13
    Récepteur
    ET10000
    TV
    Samsung UE50
    Remerciement / J'aime
    ok, mes C lines ne fonctionnent toujours pas...

    Quelle est la config exact (oscam.conf et oscam.server) pour utiliser des C lines CCcam ??

    Merci.

  12. #11
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    alors voila une config parmi d'autre
    je dis bien que cette config peux mal marche chez toi

    oscam config la voila
    pour le reste je t'ai deja donner en mp

    [global]
    disablelog = 1
    logfile = /tmp/oscam.log
    usrfileflag = 1
    clienttimeout = 10000
    fallbacktimeout = 5000
    clientmaxidle = 240
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 1024
    preferlocalcards = 1
    readerrestartseconds = 1
    dropdups = 1
    usrfile = /tmp/oscamuser.log
    lb_mode = 1
    lb_reopen_seconds = 60
    lb_retrylimit = 3750
    lb_stat_cleanup = 24
    lb_savepath = tmp/lb.log
    lb_retrylimits = 09:525
    lb_nbest_percaid = 09:2
    lb_noproviderforcaid = 06,09,0B,17,18,4A,55
    ecmfmt = c&0p/i/d/s/l
    resolvegethostbyname = 1
    failbantime = 100
    failbancount = 2


    [cache]


    [newcamd]
    port = xxxxx@0100:003311;xxxxx@0500:030B00
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1


    [cccam]
    port = xxxxx
    nodeid = 1234567891234567
    version = 2.1.3
    reshare = 0


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    pmt_mode = 0
    user = xxxx
    read_sdt = 2
    write_sdt_prov = 1


    [webif]
    httpport = 33500
    httpuser =x
    httppwd = xxx
    httphelplang = fr
    httprefresh = 5
    httppollrefresh = 5
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.0.255
    hideclient_to = 15
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    32
    Messages
    13
    Récepteur
    ET10000
    TV
    Samsung UE50
    Remerciement / J'aime
    Toujours dans le log :

    (net) can't resolve monsite.com

    pour ma ligne CCcam !

  14. #13
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    ta cline marche en cccam ?
    si oui tu as une erreur dans ton oscam c'est pas possible

    tu t'es bien attribué le groupe ?
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    32
    Messages
    13
    Récepteur
    ET10000
    TV
    Samsung UE50
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    alors...

    Mes C Lines fonctionnent très bien avec CCcam (2.2.1)

    Par contre, elles sont en erreur avec Oscam.

    Dans oscam.conf :

    [global]
    disablelog = 1
    logfile = /tmp/oscam.log
    usrfileflag = 1
    clienttimeout = 10000
    fallbacktimeout = 5000
    clientmaxidle = 240
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 1024
    preferlocalcards = 1
    readerrestartseconds = 1
    dropdups = 1
    usrfile = /tmp/oscamuser.log
    lb_mode = 1
    lb_reopen_seconds = 60
    lb_retrylimit = 3750
    lb_stat_cleanup = 24
    lb_savepath = tmp/lb.log
    lb_retrylimits = 09:525
    lb_nbest_percaid = 09:2
    lb_noproviderforcaid = 06,09,0B,17,18,4A,55
    ecmfmt = c&0p/i/d/s/l
    resolvegethostbyname = 1
    failbantime = 100
    failbancount = 2

    [cache]

    [newcamd]
    port = xxxxx@0100:003311;xxxxx@0500:030B00
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 127.0.0.1
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    pmt_mode = 0
    user = localuser
    read_sdt = 2
    write_sdt_prov = 1

    [webif]
    httpport = 7777
    httpuser = root
    httppwd = bounz
    hideclient_to = 0
    httprefresh = 10
    httppollrefresh = 10
    http_status_log = 1
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.1.254

    [cccam]
    port = 22000
    nodeid = 5D50363810B91419
    version = 2.1.3
    reshare = 0
    oscam.server :

    [reader]
    label = monlabel
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = monsite.com,12345
    user = monuser
    password = monpassword
    group = 2
    inactivitytimeout=1
    reconnecttimeout=30
    lb_weight=100
    cccmaxhops=10
    ccckeepalive=1
    cccwantemu=0
    oscam.user :
    [account]
    user = localuser
    pwd =
    group = 1,2
    monlevel = 2
    hostname = 192.168.1.2
    uniq = 3
    au = 1
    y a-t-il autre chose à ajouter ou modifer ??

  16. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    120
    Récepteur
    dm800 se
    TV
    led55
    Remerciement / J'aime
    bonsoir les amis ,j ai besoin d aide svp ,j ai une carte tnt v5 ,j ai que les chaine sd qui fonctionne comme nt1 ,l equipe ..

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. aide config oscam prioriser carte tntsat pour ses user
    Par babouille1 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-12-2015, 21:37
  2. Problème de config oscam et carte tntsat
    Par wrina dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 11
    Dernier message: 08-09-2014, 21:28
  3. Cherche Config OSCAM Carte TNTSAT et CSAT 018
    Par scarfays dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-04-2013, 23:35
  4. oscam avec dm800 cherche config TNTSAT SD+HD sans Carte
    Par bingo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 13
    Dernier message: 12-11-2012, 21:20
  5. oscam avec dm800 cherche config TNTSAT SD+HD sans Carte
    Par bingo dans le forum Réception TNT
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-03-2012, 23:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page