Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Config oscam carte tv cabo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de kamelot
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    france
    Messages
    219
    Récepteur
    DM800hdsev2 clone
    TV
    SHARP aquos led
    Remerciement / J'aime

    Config oscam carte tv cabo

    Bonjour
    J’ai mon père qui a une carte tv cabo qui fonctionner dans démo officiel mais celui-ci à griller
    J’ai donc mis sa carte dans sa dream 500s en cccam problème la carte n’est pas reconnu en cccam2.13
    Est qu’en oscam elle fonctionnerait ?
    SI oui quelle est la config (en oscam)
    Merci
    A ceux qui peuvent m’aider
    DM 800 HDse v2 clone Sim 2.20

    Image openpli = oscam1.20#11230


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    derrière toi, regarde!
    Âge
    33
    Messages
    121
    Récepteur
    vu+ solo clone
    TV
    hitachi plasma
    Remerciement / J'aime
    Hello, pour les cartes Cabo c'est un peut plus compliqué car tu doit avoir certaines clé en rapport avec ton déco n3_boxkey et n3_rsakey donc sans ces infos tu ne pourras JAMAIS lire ta carte dans un autre décodeur que celui fournit par cabo.

    faut voir avec ton revendeur si il sait t'avoir ces info

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    comme Config oscam carte tv cabo hd

    je une dm 500 HD SSL83

    Merci

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    derrière toi, regarde!
    Âge
    33
    Messages
    121
    Récepteur
    vu+ solo clone
    TV
    hitachi plasma
    Remerciement / J'aime
    Hello,

    comme il est noté en haut faut avoir les infos de la cartes, boxkey, rsakey, ... contact ton revendeur pour essayé d'avoir ces info :)

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    48
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    En Oscam j'ai comme ça:

    [reader]
    label = zon
    description = ZON Local Card
    protocol = pcsc
    device = 2
    caid = 1802
    boxkey = XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    rsakey =XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    detect = cd
    nagra_read = 2
    ident = 1802:000000,004901,004801
    group = 1
    emmcache = 1,3,31
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    dropbadcws = 1
    auprovid = 004801

    Of corse c'est necessaire Boxkey et RSA Key

    salut

Sujets similaires

  1. aide config oscam pour ma carte carte In-X-World
    Par ray62 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-11-2012, 08:57
  2. svp: config oscam pour carte tnt
    Par hurican dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 8
    Dernier message: 10-06-2012, 15:23
  3. svp: config oscam pour carte tnt
    Par hurican dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-06-2012, 13:24
  4. Config Oscam carte Orange
    Par Jacquion dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 17
    Dernier message: 08-07-2011, 15:58
  5. Config oscam pour carte Orange
    Par Dreamservfr dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-07-2010, 16:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page