Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 28 sur 28

Sujet : Config OSCAM SECA
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    Nice
    Âge
    31
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime

    Là ca fait: Syntax error etc...
    [1] + Done (2)
    [2] + Done (2)
    DM 500 + Gemini 4.7+ CCCam 2.1.4


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    slt
    pas pour etre mechant met oscam va te sevir a quoi la seca ai lu par plusieur emu
    et si ces pour partager ouvoir les hd tes dans la merde
    hd pas possible
    partager juste 4 chaines maxi

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    Nice
    Âge
    31
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    Justement ---> Sid group !
    DM 500 + Gemini 4.7+ CCCam 2.1.4

  4. #19
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    d'apres ta signature
    DM 500 + Gemini 4.7+ CCCam 2.1.4
    tu n'as pas Oscam
    peut dire quel emu tu as installer
    et sa version ou leurs versions
    Cccam seul
    Oscam seul
    Oscam/Cccam couple
    ca c'est pour commencer
    bonne soirée

  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    Nice
    Âge
    31
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    Ah mais je l'ai pas changé encore^^ ... actuellement Cccam SEUL 2.1.4 , Oscam SEUL 1.10
    DM 500 + Gemini 4.7+ CCCam 2.1.4

  6. #21
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par petaix Voir le message
    Ah mais je l'ai pas changé encore^^ ... actuellement Cccam SEUL 2.1.4 , Oscam SEUL 1.10
    bonsoir
    alors efface les deux oscam et cccam seuls
    et installe une version en couple
    si tu veux avoir les deux
    Oscam/Ccam 2.14 complete
    de preference avec un oscam 1.20
    ca devrait marcher
    bonne soirée
    Dernière édition par sandrine; 27-08-2012 à 19:56

  7. #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    Nice
    Âge
    31
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    Ok je vais essayer merci de ton aide!
    DM 500 + Gemini 4.7+ CCCam 2.1.4

  8. #23
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    bonsoir
    alors efface les deux oscam et cccam seuls
    et installe une version en couple
    si tu veux avoir les deux
    Oscam/Ccam 2.14 complete
    de preference avec un oscam 1.20
    ca devrait marcher
    bonne soirée
    salut
    pour quoi faire? un couple cccam+oscam ne sert a rien!
    oscam c'est oscam et cccam c'est cccam
    cela dit oscam fait tout ce que cccam fait alors
    utilise soit cccam soit oscam mais pas les deux en couple.

  9. Merci coucou152 disent merci
  10. #24
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Salut frere,

    Flash ta box avec ca:
    http://www.filesin.com/BD297221742/download.html

    C'est une image gemini avec oscam
    Ensuite Complete tes fichier de config oscam
    Le tour sera joué!

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  11. #25
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par manu258 Voir le message
    salut
    pour quoi faire? un couple cccam+oscam ne sert a rien!
    oscam c'est oscam et cccam c'est cccam
    cela dit oscam fait tout ce que cccam fait alors
    utilise soit cccam soit oscam mais pas les deux en couple.
    bonsoir
    merci de precher un converti
    mais avant de parler et critiquer
    bien lire ce qu'il y a d'ecrit
    Citation Envoyé par sandrine
    "" installe une version en couple
    SI tu veux avoir les deux ""
    je pense que c'est clair au cas ou !! je t'explique
    ca veut dire que si il prefere avoir les deux
    de mettre une version en couple
    au lieu de les mettre separement
    c'est tout
    bonne soirée
    Dernière édition par sandrine; 27-08-2012 à 22:12

  12. #26
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    Nice
    Âge
    31
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MOKUHTFESA Voir le message
    Salut frere,

    Flash ta box avec ca:
    http://www.filesin.com/BD297221742/download.html


    C'est une image gemini avec oscam
    Ensuite Complete tes fichier de config oscam
    Le tour sera joué!
    No Bomb ou pas ?
    DM 500 + Gemini 4.7+ CCCam 2.1.4

  13. #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    Nice
    Âge
    31
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    C'est réglé! faut juste que j'aille me pendre :o
    DM 500 + Gemini 4.7+ CCCam 2.1.4

  14. #28
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par petaix Voir le message
    No Bomb ou pas ?
    Oui nobomb

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. csat seca oscam config
    Par hassan ab dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-08-2012, 20:05
  2. Config Oscam.config
    Par rcsc10 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-08-2012, 14:27
  3. oscam config bis tv
    Par hitman2 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-06-2012, 14:07
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24-07-2011, 18:29
  5. config oscam bis V4
    Par biskri dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-12-2010, 23:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page