Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Config Oscam.serveur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime

    Config Oscam.serveur

    Bonsoir, pouvez vous me dire si ma config d'oscam.serveur est bonne?
    je n'est pas encore ma carte tnt donc pour l'instant je ne mais rien pour cette partie, mais la partie pour les clines,c'est bon?

    mily: Arial"># configuration reader cccam
    mily: Arial"> [reader]
    mily: Arial"> label = je mets se que je veut?
    protocol = cccam
    device =si je me trompe pas, je mets par ex tst-no-ip.biz, puis le port 12000 parx exemple?
    user = je mets le nom que mon peers ma attribuer?
    password = le mot de passe que mon peers ma attribuer?
    group =1 ,selon mon choix
    cccversion = 2.2.1 , la je sais pas!!, que chiffre vaut'il mieux mettre?
    Cccmaxhops = la ptite question, si le peers ne précise pas le nombre de hops maximum que je peut recevoir je choisit se que je veut?
    ccckeepalive = 1 a quoi sert cette ligne?on dit que sais pour garder la connexion avec serveur distant, mais je comprend pas


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    mily: Arial">cccversion = mily: Arial">2.2.1 , la je sais pas!!, que chiffre vaut'il mieux mettre?
    Sans importance

    Cccmaxhops = la ptite question, si le peers ne précise pas le nombre de hops maximum que je peut recevoir je choisit se que je veut?
    oui mais tu ne pourras pas aller plus loin que ce que t'envoi ton peer, et de toute façon à partir de hop 2 c un peu la loterie, donc = 1 c ce qu'il y a de mieux à mettre
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  • #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0047ff">mily: Arial">ccckeepalive = mily: Arial">1, la ligne la est obligatoire?

  • #4
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    pas forcement, j'ai jamais essayé ccckeepalive = 0
    tu pourrais essayer et nous dire ce que ça donne!!
    salut
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    pas forcement, j'ai jamais essayé ccckeepalive = 0
    tu pourrais essayer et nous dire ce que ça donne!!
    salut
    lol non sva j'ai réfléchit 2sec, et c'est obligé de le mettre lol
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    dit pour la ligne mily: Arial">device = entre le serveur no-ip et le port ya un espace entre la virgule?
    mily: Arial">device =mily: Arial"> tst-no-ip.biz , 12000

    device = tst-no-ip.biz,12000

    Quel est la bonne écriture?

  • #7
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Aucun espace entre le dyndns la virgule et le port sinon tu verras que ça ne marche pas.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • Merci rcsc10, dgidgir disent merci
  • #8
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 978
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    je debute aussi en oscam.
    dans la partie user, comment definir les droits de reshare accordes au peers ?
    par defaut j'ai :
    cccmax hops = 5
    cccreshare = 0
    merci
    fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    si du veut pas donner de reshare a ton client tu met cccreshare = 0

    et si tu veut donner un niveau de reshare tu mets cccreshare = 1

  • Merci cyclone27 disent merci
  • #10
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 978
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    merci. forcement ceci est valable entre reshare socam puisque cela n'est pas possible avec cccam 2.3 ?
    par ailleurs, j'ai un probleme : je ne peux pas me connecter a certains de mes peers qui sont sous cccam.
    la connection est refusee alors cela fonctionnait en cccam apres un message Needinit
    je poste ma config reader :

    [reader]
    label = xxxxxxx.dyndns.biz
    protocol = cccam
    device = xxxxxxx.dyndns.biz,22222
    user = yyyyy
    password = yyyyy
    inactivitytimeout = 1
    group = 1
    cccversion = 2.1.2
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1

    merci de m'eclairer ;
    fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  • #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    la je serait pas te répondre

  • #12
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 978
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    merci si qqun a une idee je suis preneur. a noter que je suis sous oscam windows 1.20 je vais tester la meme config sous oscam linux 1.10.
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  • #13
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    un exemple de mes readers

    [reader]
    label = xxxxxxxx
    protocol = cccam
    device = xxxxxx,xxxx
    user = xxxxxxx
    password = xxxxxxx
    reconnecttimeout = 120
    group = 1
    lb_weight = 800
    dropbadcws = 1
    cccversion = 2.1.4
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1
    audisabled = 1

    si sa peut te servire pas de soucie chez moi.
    sinon le probleme peut venir de tes peers.
    utilise une config simple avec oscam (le minimum) puis complique au fur et a mesure.

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de dgidgir
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    217
    Récepteur
    recepteur
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    Petite question sur ta configuration, tu avais cccam sur un serveur ou sur ta dm ? Il nous faut un peu plus d informations sur ta configuration.

    Cordialement

  • #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    Un de mes peers ma donner une ligne qui resemble a sa( j'ai changer le dns etle mot de passe )
    C: user.dyndns.org 16000 user10 user10_dzsat_110550

    Comment la mettre dans mon oscam.serveur?

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Config oscam sur serveur vps avec local télésat
      Par waldo dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-12-2012, 12:24
    2. oscam config bis tv
      Par hitman2 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 0
      Dernier message: 23-06-2012, 14:07
    3. config oscam
      Par alibaba8 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 5
      Dernier message: 21-03-2012, 20:34
    4. Pb config oscam?
      Par kraig dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-02-2012, 02:38
    5. config oscam bis V4
      Par biskri dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 3
      Dernier message: 09-12-2010, 23:28

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page