Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : config tntsat 5 j'y suis presque help me plzzzz...................
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    35
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime

    config tntsat 5 j'y suis presque help me plzzzz...................

    Bonjour

    voila jai suivi le tuto sur le site mais quand je lance mon oscam pour lire ma carte tntsat je n'arrive qu'as ouvrir nt1

    Que dois -je faire

    J'espere qu'il y aura une ame charitablee qui m'aidera ?

    Bon partage

    Bonne soireee

    merci


    chriss
    Dreambox 800 hd (clone ibox sim 2.01)
    E2 Nemesis 2.6 110r0 23-07-2012
    Local TNTSAT HD sous oscam
    CCCam 2.1.3
    Vive le partage!


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    post ta config pour voir

    a+

  3. Merci chrisdz disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    35
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    merci

    [global]
    nice = -1
    logfile = /dev/null
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    resolvedelay = 30
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    keepalive = 1

    [webif]
    httpport = 5000
    httpuser = admin
    httppwd = chris
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255
    pidfile = /tmp/oscam.pid

    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = dvbapi
    au = 1
    boxtype = dreambox

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.1.3
    build = 3165
    reshare = 1



    #
    # dvbapi configuration
    #
    # types:
    # P - Priority
    # format:
    # P: <caid>:[<provider>]:[<srvid>]:[<ecmpid>]
    # I - Ignore
    # format:
    # I: <caid>:[<provider>]:[<srvid>]:[<ecmpid>]
    # M - Map
    # format:
    # M: <caid>:[<provider>]:[<srvid>]:[<ecmpid>] <target caid>:[<target provider>]
    # D - Delay
    # format:
    # D: <caid>:[<provider>]:[<srvid>]:[<ecmpid>] <delay (ms)>
    #
    #

    #P: 0500:023800 # prioritize 0500 with provider 023800
    #P: :::1BCD # prioritize ecm stream with pid 1BCD on any channel
    #P: 1722 # prioritize 1722
    #P: 1830::EF75 # prioritize 1830 on channel EF75 only
    #M: 1830 1830:003411 # map caid 1830 always to provider 003411
    #D: 1702 200 # wait 200ms before writing cw on caid 1702
    #I: :002000 # ignore provider 002000 on every channel
    #I: 0 # ignore every caid that was not handled before
    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:4284:1788 # TNTSat - NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # TNTSat - NT1
    P: 0500:030B00 # TNTSAT



    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    AESKeys = 0500@030B00:mp si tu veu controle si ce sont les bonne?
    group = 1
    lb_weight = 200


    [account]
    user = local
    pwd = local
    group = 1
    au = tntsat



    voila merci d'avance

    - - - Mise à jour - - -

    merci a tout ceux qui voudrons bien m'aider
    Dreambox 800 hd (clone ibox sim 2.01)
    E2 Nemesis 2.6 110r0 23-07-2012
    Local TNTSAT HD sous oscam
    CCCam 2.1.3
    Vive le partage!

  5. #4
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    #oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    waitforcards = 1
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 60
    saveinithistory = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 0 #pas besoin de l'autoupdate la carte une fois activée elle est valable 4 ans
    boxtype = dreambox
    user = local

    [cccam] # pas besoin si tu ne fais pas du sharing
    port = 11500
    version =2.1.3
    reshare = 1
    keepconnected = 1 # verifie sur l' oscam wiki

    [webif]
    httpport = 5000
    httpuser = admin
    httppwd = chris
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255
    pidfile = /tmp/oscam.pid #pas besoin


    Ton oscam.dvbapi est bon

    #oscam.server
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:4...3,A...6,E....3
    group = 1
    lb_weight = 1000

    #oscam.user
    [account]
    user = local
    monlevel = 0 #Spécifie le niveau de monitoring du client. Le moniteur est configuré dans le ficier oscam.conf dans la section [monitor] par #défaut c'est monlevel = 2 ce qui veut dire(Tous les processus en lecture seulement) comme tu ne l'utilises pas c'est 0
    group = 1

    Maintenant si tu veux apporter un plus, surtout si tu "share" avec quelqu'un rajoute les services
    dans oscam.server tu ajoutes cette ligne:
    services = TNTSAT_HD,TNTSAT_SD

    dans oscam.services tu met ça
    [TNTSAT_HD]
    caid = 0500
    provid = 030B00
    srvid = 2329,233d,2458,245e,2462,246c,2472,2476

    [TNTSAT_SD]
    caid = 0500
    provid = 030B00
    srvid = 1f41,1f44,1f48,1f4a,1f55,1f56,1f57,1f58,1fd8,1feb, 20a4,20a5,20ae,20af,20b3,20b4,20b5,20b6,23f1,23f3, 23f6,23f7,2405,2407,240a,240b,25e5,25e6,25e7,25e8, 25e9,25ea,25eb,25ec,25ed,25ee,25ef,25f0,2649,264a, 264b,264c,264d,264e,264f,2650,2651,2652,2653,2654, 4284,4290 #tout sur la même ligne que srvid =







    MXqPro 4K

  6. Merci chrisdz disent merci
  7. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    35
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    super merci je teste des mon retour du boulot et je te dit quoi ,
    encore merci
    Dreambox 800 hd (clone ibox sim 2.01)
    E2 Nemesis 2.6 110r0 23-07-2012
    Local TNTSAT HD sous oscam
    CCCam 2.1.3
    Vive le partage!

  8. #6
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    167
    Remerciement / J'aime
    J'ai suivi correctement votre config, mais je n'arrive plus a sharer ma tntsat sur server DEDIE...es-ce que cela marche ou pas ??? une question aux connaisseurs de DZSAT. Je veux remettre N line ou L line ( newcamd ou camd3.5 ) J'ai essayé avec L line ( CAMD3.5 ) la ligne se connecte mais je ne peux visualiser les chaines tntsathd qu'en cccam 2.3.0 ( chose horrible si notre server est sur un Dédié ).... Autrement j'ai essayé avec N line ( newcamd ) mais Hélas rien ne fonctionne. Merci.

  9. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous , j'ai la même carte, j'ai tester la config mais ça fonctionne pas sur cccam 2.3.0, j'ai tester aussi la config d'oscam, ça fonctionne sur le démodulateur atlas 100 hd


    card reader /dev/sci0 handled 3(0) ecms and 0(0) emms Viaccess card Caid 500 Cardserial 1229ec ident fff400 - 1229ec ident 30b00 - 1229ec valid from xx-10-2012 untill 16-xx-2016

  10. #8
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hitman2 Voir le message
    Bonjour à tous , j'ai la même carte, j'ai tester la config mais ça fonctionne pas sur cccam 2.3.0, j'ai tester aussi la config d'oscam, ça fonctionne sur le démodulateur atlas 100 hd


    card reader /dev/sci0 handled 3(0) ecms and 0(0) emms Viaccess card Caid 500 Cardserial 1229ec ident fff400 - 1229ec ident 30b00 - 1229ec valid from xx-10-2012 untill 16-xx-2016
    ça ne fonctionne pas en CCcam, seulement en oscam
    MXqPro 4K

  11. Merci chrisdz disent merci
  12. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    35
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    1000X 3x1000 merci ca marche nickel! un tout grand merci !

    Avec cette config , je peu partager ma carte ou pas ?

    encore merci trop genial!
    Dreambox 800 hd (clone ibox sim 2.01)
    E2 Nemesis 2.6 110r0 23-07-2012
    Local TNTSAT HD sous oscam
    CCCam 2.1.3
    Vive le partage!

  13. #10
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    oui bien sûr tu peux la partager.
    MXqPro 4K

  14. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    35
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    Encore une petite question svp , Comment inclure mes ancienne cline de mon cccam 2.1.4 dans oscam ?

    ex c: test1.zapto.org 14000 user password

    merci encore
    Dreambox 800 hd (clone ibox sim 2.01)
    E2 Nemesis 2.6 110r0 23-07-2012
    Local TNTSAT HD sous oscam
    CCCam 2.1.3
    Vive le partage!

  15. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    J'ai tester la config en oscam ça passe pas aussi

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai tester la config d'oscam que vs avez mis ms ça fonctionne pas, j'ai une dream 800 se image nemesis

Sujets similaires

  1. config carte tntsat officiel
    Par smalville1 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 5
    Dernier message: 02-02-2011, 10:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page