Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Configuration oscam pour carte orange FR
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    139
    Récepteur
    dm800 pvr
    TV
    LG 107
    Remerciement / J'aime

    Configuration oscam pour carte orange FR

    Bonjour,
    Quelqu'un aurait il une config fonctionnel pour cette carte ?
    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    je cherche aussi . perso j'ai réussi a ouvrir que disney chanel +1 avec ma carte orange . sous astra 19.2 .

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    139
    Récepteur
    dm800 pvr
    TV
    LG 107
    Remerciement / J'aime
    ah ok mais il y a quelque chose de bloqué ?!

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    434
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Regardez ici
    http://www.dzsat.org/forum/f413/la-c...ne-385072.html
    Vous trouverez les réponses à vos questions.
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    139
    Récepteur
    dm800 pvr
    TV
    LG 107
    Remerciement / J'aime
    ok merci c'est étonnant que sur csat ils n'aient pas appliqués cette nano !

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de Cart46
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    434
    Récepteur
    Vu+ uno
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    il a quelques chaines bloquées par une nano, l'essentiel de la tnt fonctionne
    ...un petit thanks de temps en temps ça fait plaisir.
    je ne réponds pas aux demande d’assistance en MP.

    Vu+Uno, BlackHole, ADSL 2Mbits, HDD500
    Astra 19e, Hotbird 13e

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    139
    Récepteur
    dm800 pvr
    TV
    LG 107
    Remerciement / J'aime
    il n'y a que les chaines HD c'est ca ?

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">
    Hotbird 13E:
    012D : TF1 HD
    012E : FRANCE 2 HD
    012F : FRANCE 3
    013A : FRANCE 4
    0131 : FRANCE 5
    0134 : D8
    0135 : W9
    0136 : TMC
    0137 : NT1
    0138 : NRJ 12
    01A2 : GULLI
    01A3 : FRANCE Ô
    13F1 : TRACE TV (nom du service visible dans la liste des favoris et sur l'afficheur du Vu+) ==> Cette chaine s'ouvre avec le provider Cyfra+ (caid: 0100, provider: 000068) à ne pas confondre avec la chaine TRACE URBAN disponible sur Canalsat (caid:0500, provider:032830, SID: 2400)

    Astra 19.2E:

    22CA : DISNEY CHANNEL +1 FRANCE
    2584 : M6 MUSIC BLACK
    2585 : M6 MUSIC CLUB
    2650 : F3 ALPES
    2652 : F3 ALSACE
    25E7 : F3 AQUITAINE
    25E9 : F3 AUVERGNE
    2649 : F3 BASSE NORMANDIE
    264D : F3 BOURGOGNE
    25EB : F3 BRETAGNE
    264C : F3 CENTRE
    264F : F3 CHAMPAGNE ARDENNES
    2654 : F3 CORSE VIA STELLA
    264B : F3 COTE D'AZUR
    25EC : F3 HAUTE NORMANDIE
    2653 : F3 LANGUEDOC ROUSSILLON
    25ED : F3 LIMOUSIN
    25E8 : F3 LORRAINE
    25F0 : F3 MIDI PYRÉNÉES
    2651 : F3 NORD PAS DE CALAIS
    25EA : F3 PARIS IDF
    264A : F3 PAYS DE LA LOIRE
    25E5 : F3 PICARDIE
    264E : F3 POITOU CHARENTES
    25EF : F3 PROVENCE ALPES
    25EE : F3 RHÔNE ALPES






Sujets similaires

  1. Configuration oscam seul pour carte 039 sur DM 500s
    Par klash08 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 11
    Dernier message: 31-10-2012, 21:00
  2. oscam cccam pour carte orange
    Par zzrnitro dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-01-2012, 10:11
  3. problème de configuration oscam/carte orange
    Par cazanova12 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-11-2011, 21:05
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 29-06-2011, 19:25
  5. Config oscam pour carte Orange
    Par Dreamservfr dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-07-2010, 16:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page