Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Configuration OSCAM pour TELESAT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    284
    Récepteur
    xTREND ET4000
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Configuration OSCAM pour TELESAT

    Bonjour,

    voila depuis quelques jours j'ai un petit soucis avec ma carte télésat. je vous explique :

    Celle-ci fonctionnait sous OSCAM Stable 1.10 mais dernièrement j'ai du faire la mise à jours des droit de ma carte, j'ai fait ça avec Scam, l'image est revenue pas de soucis.

    Mais depuis ma carte n'est plus fonctionnel avec Oscam, est-ce que quelqu'un aurait une idée ?

    Je précise que je n'ai rien changer dans ma config OSCAM et que avant la mise à jours de la carte ça à toujours très bien fonctionné ?

    Maintenant je vois CARD ERROR dans OSCAM

    Merci d'avance

    Rino


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    56
    Récepteur
    VU +DUO
    TV
    ACER
    Remerciement / J'aime
    salut bon dejas je ne comprend pas pourquoi tu utilises scam pour la mettre a jour ,alors qu avec oscam elle se met toute seul quand tu te met sur rtl tvi


    [reader]
    label = belge
    description = Télésat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0100:000000,00006D
    group = 1

    après désactive tout t es peer et serveur que tu as redemarre ton deco et laisse juste tourner ta telesat sur rtl tvi elle va reprendre normalement

Sujets similaires

  1. help!!!! configuration oscam pour décrypte et échange
    Par satlog dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-12-2012, 00:50
  2. svp configuration de base pour oscam.cfg
    Par jerbi dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-09-2012, 14:23
  3. Configuration Oscam pour Sky italia
    Par Again dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-02-2012, 22:46
  4. Configuration pour tntsat oscam E1
    Par userpasse dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-02-2012, 22:23
  5. Configuration d'un reader oscam pour SKY Deutschland (HD)
    Par gdepre dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-06-2011, 13:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page