Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : configurer oscam pour utiliser une Nline
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    83
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    none
    Remerciement / J'aime

    configurer oscam pour utiliser une Nline

    Salut,

    je tourne sous oscam seul depuis un moment déjà.
    Jusque là tous mes peers utilisaient le protocole cccam et ça je sais faire.

    Par contre maintenant j'ai un nouveau peer qui souhaite échanger, il m'a fourni un Nline.
    Je n'arrive pas à m'en servir et encore moins à lui en fournir une en retour.

    Je cherche un petit tuto expliquant ce qu'il faut renseigner dans les fichiers oscam.conf.server.user avec des explications.

    Merci à vous.
    VU+ uno / BH 2.1.5 + OSCam 1.20rc-svn build #10604
    Locale TntSat 0500:030B00


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    54
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ici: http://streamboard.gmc.to/wiki/OSCam/fr , la bible des parametres oscam
    Ensuite suffit de:
    1)eniste faire fonctionner le cerveau pour assembler les briques et utiliser le webif de oscam plutot que d'editer a la mano
    2) si soucis de mise au point alors faire appel a un guru ou poster sur ce site de specialistes oscam:
    http://oscam.to/wbb3/index.php?page=Board&boardID=18

    Ca c'est la partie francaise du forum mais ce site est multilangues et est a mon avis un des seuls ou il y a beaucoup de specialistes oscams qui partagent leurs connaissance

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    regarde ici, il y a un prog pour te faire une idée
    http://www.dzsat.org/forum/f413/osca...or-230341.html
    MXqPro 4K

Sujets similaires

  1. Configurer Oscam pour mes peers
    Par asab dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 18
    Dernier message: 01-10-2011, 17:44
  2. cherche config oscam pour utiliser carte dragon avec DM 500s
    Par webrunner23 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-08-2011, 05:34
  3. Besoin daide pour configurer oscam/cccam
    Par zanghali dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 17-08-2011, 00:27
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10-01-2011, 17:48
  5. Comment configurer un server pour utiliser la carte sky-italia?
    Par jpdc1991 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 21-01-2009, 06:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page