Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Configurer Oscam seul carte seca
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de asab
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    33
    Messages
    186
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG 32"
    Remerciement / J'aime

    Configurer Oscam seul carte seca

    Bonsoir à tous
    Je suis débutant avec oscam. Je n'arrive pas à faire tourner ma carte sur oscam seul
    J'ai une carte canalsat horizons , seca ( 00100:6E)

    J'ai lu ce tuto : http://www.dzsat.org/forum/f410/ma-c...de-154370.html mais ça ne marche pas chez moi

    aidez moi svp
    Merci
    Vivre pour partager, partager pour vivre
    Docteur des démo Bigsat & Golden Interstar [ Paix à leurs âmes]
    > Dreambox 800 HD SE /800HD / GP3 /Newgnima²
    > Dreambox 500S /Gemini 4.7 /
    > Atlas HD100 / Alphabox X4


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de asab
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    33
    Messages
    186
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG 32"
    Remerciement / J'aime
    up !
    Personne pour m'aider ?
    Vivre pour partager, partager pour vivre
    Docteur des démo Bigsat & Golden Interstar [ Paix à leurs âmes]
    > Dreambox 800 HD SE /800HD / GP3 /Newgnima²
    > Dreambox 500S /Gemini 4.7 /
    > Atlas HD100 / Alphabox X4

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CANNES - FRANCE
    Messages
    55
    Récepteur
    dream7000s
    TV
    sharp le70
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, as tu pris la bonne cam? par rapport à ton démo et ton image
    Voici les versions:
    - oscam-svnX-arm-coolstream Coolstream
    - oscam-svnX-x86_64-pc-linux 64 Bit Linux PC
    - oscam-svnX-i386-pc-linux 32 Bit Linux PC
    - oscam-svnX-mips-freetz Fritzbox Router
    - oscam-svnX-mips-freetz7390 Fritzbox 7390
    - oscam-svnX-mips-tuxbox DM500HD, DM800, DM7025, DM8000
    - oscam-svnX-mips-tuxbox-oe15 DM500HD, DM800, DM7025, DM8000 (for older images based on OE1.5, Openembedded 1.5)
    - oscam-svnX-powerpc-tuxbox DM600, DM7000, DM7020
    - oscam-svnX-powerpc-tuxbox-old Dbox2, DM500
    - oscam-svnX-sh4-qboxhd Duolabs Qbox
    - oscam-svnX-arm-dockstar Dockstar with ubuntu
    - oscam-svnX-arm-dockstar-openwrt Dockstar with openwrt
    - oscam-svnX-mips-wrt54g WRT54G router
    - oscam-svnX-mips-tplink tplink router
    - oscam-svnX-sh4-amino sh4 based stapi receiver like kathrein ufs
    - oscam-svnX-mips-azbox Azbox
    bon courage
    800 HD originale-Image: iCVS + GP3 - carte TNT sat - 7000S-multi boot Gemini 4.60 le tout en réseaux.

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    expose ton problème plus précisément, ou en es tu ?
    cam installée ou pas ?
    tourne mais s'arrête ou pas ?
    conf déjà mise en place ou pas ?
    Dreambox 500HD, carte fransat

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de asab
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    33
    Messages
    186
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG 32"
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai ccam installé et ça tourne nikel avec la carte.

    Mon seul problème reside au niveau de la configuration de oscam qui n'arrive pas à lire ma carte
    J'ai suivi le tuto indiqué plus haut et installé " oscam-stable-1.10-powerpc-tuxbox-old-webif-Distribution.tar "

    Voilà
    Merci pour votre aide
    Vivre pour partager, partager pour vivre
    Docteur des démo Bigsat & Golden Interstar [ Paix à leurs âmes]
    > Dreambox 800 HD SE /800HD / GP3 /Newgnima²
    > Dreambox 500S /Gemini 4.7 /
    > Atlas HD100 / Alphabox X4

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    est ce que oscam est installé, c'était ça ma question ?
    as-tu déjà une conf avec ?
    arrives-tu à le lancer ?
    Dreambox 500HD, carte fransat

Sujets similaires

  1. Petit TUTO : configurer OSCAM + carte Viaccess pour CSAT HD sur Dreambox
    Par sebsto dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-09-2012, 12:47
  2. Oscam seul avec carte fun Tntsat
    Par ridha_frih dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 8
    Dernier message: 14-11-2011, 01:32
  3. Echange Carte locale TNT sat SD et HD sur OSCAM seul
    Par euskadi64 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-09-2011, 21:49
  4. ?? comment partager une carte tnt oscam seul avec cccam ?
    Par unperfect dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-02-2011, 20:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page