Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Configurer sa livebox orange pour dm800sehd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime

    Configurer sa livebox orange pour dm800sehd

    Bonjour,

    Apres avoir ete chez free et donc ip fixe, je suis chez orange non degroupé.
    Comment faire les bonnes config et que dois je faire ?

    merci
    Dm 800 se HD Cccam 2.30 - connexion numericable


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    très facile l'ami !!!
    sur Mozilla tu tapes
    http://assistance.orange.fr/acceder-...play-5243.php#
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    tu ouvre l'interface web de ta livebox en tappant livebox dans une fenêtre de ton navigateur

    si tu n'as pas changé le pass :
    login= admin
    pass= admin

    ensuite tu navigue dans le menu a gauche

    Livebox / paramètres avancées
    onglet nat/pat
    là si tu as un serveur et que tu veux que tes clients puissent s'y connecter il faut que tu redirige le port externe (protocole = tcp) de ton serveur vers ta dreambox...
    Donc tu fais ajouter une nouvelle règle
    A gauche tu donne un nom à ta règle exemple portdream
    tu indique le port entrant et sortant, exemple 12000 / 12000
    le protocole TCP
    et dans équipement tu choisi l'id de ta dreambox dans la liste.
    Tu vérifie si activé est coché
    Tu sauvegarde...

    Et voili

    Pendant que tu y es tu en profite pour changer le pass de l'interface de ta livebox ...Et tu te le grave quelques part ...sinon boujour la réinitialisation le jour où tu veux faire une modif.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    glitch j ai pas compris :-(
    tu as skype vite fait ?
    Dm 800 se HD Cccam 2.30 - connexion numericable

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas et dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut pacey
    si tu veut je te prend via team vite fait
    apres je vais manger

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de oussets
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    545
    Récepteur
    DM800
    TV
    sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    bonjour Pacey59,
    google est ton ami => https://www.google.fr/#q=ouvrir+port+livebox+cray
    tu prend le premier lien puis tu chosis le modele de ta livebox orange sur le site

    Bonne journée
    PC linux Ubuntu 12.04 dédié avec Oscam r11200
    1 Clone DM800HD image BlackHole-2.1.7-Final-Light-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen-08-04-2016 , sous Oscam r11200
    1 Clone DM800HD image BlackHole-2.1.7-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen_31-07-2015 , sous Oscam r11200

  7. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pacey59 Voir le message
    glitch j ai pas compris :-(
    tu as skype vite fait ?
    Désolé , tu peux poser tes questions dans ton sujet si le decriptif ne suffisait pas.

    ...un peu le principe d'un forum...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    pas de soucis glitch

    en fait, je n arrive ni a acceder au webif ni a dcc
    sur free j avais une ip fixe et j aimerai garder ce principe
    Dm 800 se HD Cccam 2.30 - connexion numericable

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    pour acceder a dcc il te faut mettre l'IP de ta DM avec "root" en user et "dreambox" en pass
    pour le webif sur le PC dans ta config oscam tu dois ouvrir le port 9000 par exemple ainsi que sur ta livebox en TCP avec l'ip de ta Dream

    donne moi ton IP et pass sur teamviewer et je te fais cela de suite et comme cela tu regaderas comment on fait
    car sur le router livebox lorsque tu ouvres les ports que tu dois utiliser sur ta dm il faut a chaque fois leur donner un nom différent
    a plus peut etre
    Dernière édition par babouille1; 06-10-2013 à 14:01
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas et dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re a tous
    je viens de l avoir par team tout roule quasiment seul petit bemol sa live box n en fait cas sa tete
    il est parti manger il me recontact apres
    donc voila bientot il sera on
    @plusssssss

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    tant meiux pour lui donc
    je comprends pas pourquoi sa livebox en fat a sa tete ya pas plus facile a configurer
    pareil qu'une freebox, sfrbox ou bouygues
    e les ai tous eu et tres simple
    mais de ne pas oublier de redemarrer la box OBLIGATOIREMENT
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas et dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut badouille
    oui je sais qu il n y a pas plus facile a configurer
    sa livebox ne prenais pas certains parametres donc avant qu il alle manger je lui ai dit qu il devais rebooter sa livebox
    je le reprend via team des qu il sera dispo afin de finir ce que j ai commence
    bonne journee



    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    tant meiux pour lui donc
    je comprends pas pourquoi sa livebox en fat a sa tete ya pas plus facile a configurer
    pareil qu'une freebox, sfrbox ou bouygues
    e les ai tous eu et tres simple
    mais de ne pas oublier de redemarrer la box OBLIGATOIREMENT

  • #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Si des paramètres posent problèmes un reboot ne suffira sans doute pas...il faudra peut etre la réinitialiser..
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    merci à tous et surtout à zigzag qui m a depatouillé tout ceci
    encore quelques legers soucis mais rien d insurmontable
    Dm 800 se HD Cccam 2.30 - connexion numericable

  • Merci zigzag1809 disent merci
  • Sujets similaires

    1. recherche loader pour UHD86 ou livebox Orange
      Par sathob dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-09-2013, 14:38
    2. Configurer pare-feu de LIvebox Play avec DM 800 HD Se
      Par Babar77 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 05-04-2013, 12:38
    3. Réponses: 1
      Dernier message: 10-01-2011, 17:48

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page