Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : configurer une carte tntsat sur dream 800 hd se
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    ATLAS HD 200 S
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    configurer une carte tntsat sur dream 800 hd se

    Bonjour,

    j'ai acheté une carte tntsat et je n'arrive pas à l'activer.
    J'ai essayé d'installer oscam mais elle ne s'active pas.
    j'ai une image newnigma2 sur dreambox 800 hd se clone.
    je tourne actuellement sous cccam 2.30
    Si vous pouvez m'aider je suis prêt à la partager.



    Merci bonne jounrée


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    ATLAS HD 200 S
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    personne n'a de solution ?

    merci par avance

  3. #3
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Utilise oscam l'activation se fait en quelques secondes.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    ATLAS HD 200 S
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci de ta réponse mais j'ai essayé des dizaines de fois mais elle ne s'active pas
    est ce qu'il y a une image qui marche mieux qu'une autre ?
    @+

  5. #5
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Non rien à voir avec l'image, quelle version d'oscam utilises-tu?

    Poste ta config complète d'oscam ici.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  6. Merci zamaxyan disent merci
  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    243
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjours je te met ma config pour tntsat et oscam de mon coté j'ai une image blackhole 1.7.0 qui marche mieux que la gp3 que j'avai au debut cest juste mon retour d'experience
    si sa peut t'aider comme on ma aidé

    oscam conf il est tout simple

    [global]logfile = stdout
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    clienttimeout = 5
    lb_mode = 1
    lb_save = 1000
    cachedelay = 120

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.1.3
    reshare = 1

    [webif]
    httpport = 16001
    httpuser =
    httppwd =
    httplang = fr
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    [dvbapi]

    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    au=1

    oscam serveur

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 1000
    group = 1

    [reader]
    label =
    enable = 1
    protocol = cccam
    device =
    user =
    password = s
    group = 1
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 1
    lb_weight = 200

    [reader]
    label =
    enable = 1
    protocol = cccam
    device =
    user =
    password =
    group = 1
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 1
    lb_weight = 200


    oscam user

    [account]
    user = local
    group = 1,2
    cccreshare = 1
    au = tntsat
    [account]
    user =
    pwd =
    group = 1,2,3
    uniq = 3
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1

    [account]
    user =
    pwd =
    group = 1,2,3
    uniq = 3
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1

    test deja avec sa
    si defois vous voyez des chose a modifier les connaisseur d'oscam site le

  8. Merci zamaxyan disent merci
  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    ATLAS HD 200 S
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci pour tout
    je suis actuellement en déplacement et j'essayerai ce week end
    pour ce qui est de l'oscam j'ai essayé la 1.10 et 0.95
    mais les deux détecte la locale mais jamais elle s'active malgré que je la mette plus d'une heure sur une chaine tnt sd
    merci encore de vos réponses
    @+

Sujets similaires

  1. aide pour configurer freebox V6 et dream 800
    Par zizou54 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-04-2012, 21:31
  2. configurer oscam sur dream 500s
    Par maxco14 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-03-2012, 13:49
  3. configurer dream 800 HD carte TNT sat
    Par jmbazire dans le forum Réception TNT
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-11-2011, 09:52
  4. configurer dream box 800hd
    Par deenass dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-11-2009, 01:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page